Alemania, Hamburg
... de pescado, - Pasta de pescado, - Albóndigas de pescado, - Salchichas de pescado, - Pâtes, - Surimi, - Tratamiento de huevas y camarones, - Mayonesas, - Cremas para ensaladas, - Aderezos, - Salsas en producción caliente y fría (con o sin adición de yema de huevo / proteína láctea), - Salsas y cremas para conservas completas, - Sopas ligadas, - Ketchup, - Marinadas, - Aditivos para empanizado, - Postres, - Aditivos alimentarios, - Mezcla por contrato como proveedor de servicios.
Alemania, Bad Wimpfen
...gastronomía y panaderías – cada cliente es atendido de manera rápida y orientada a soluciones. Además de productos convencionales, también se producen productos en calidad orgánica. Materias primas seleccionadas y de alta calidad de origen ecológico se procesan en líneas de producción separadas para crear los mejores productos orgánicos. La producción climáticamente neutra, la electricidad ecológica...
Grecia, Glikovrisi Lakonias
PRODUCCIÓN DE PASTA SECADA TRADICIONAL Y ORGÁNICA CON HUEVOS Y LECHE. PRODUCCIÓN DE ANILLOS DULCES CON ACEITE DE OLIVA. HECHO DE SEMOLINA Y HARINA DE TRIGO.
Italia, Altamura
... de 12 a 18 horas, a bajas temperaturas, que oscilan entre un mínimo de 40 y un máximo de 55 grados centígrados, salvaguardando así los valores nutricionales y la consistencia durante la cocción. Producimos pasta fresca y seca, orgánica y convencional, de Farro dicoccum, de trigo duro Senatore Cappelli, integral, aromatizada con productos deshidratados y naturales. Nuestros productos están presentes en el mercado italiano desde el sector mayorista hasta el minorista y en el mercado exterior, principalmente en España, Portugal, Alemania, Inglaterra, Canadá, Brasil, Australia y EE. UU.
Francia, Paris
... producción de dátiles. También trabajamos en estrecha colaboración con la industria para ofrecer una gama variada de productos derivados del dátil, como jarabe, azúcar o pasta de dátil. Le invitamos a contactarnos para obtener un presupuesto personalizado. La flexibilidad y la calidad son el núcleo de nuestro enfoque. Gestionamos cada etapa del proceso, desde la producción hasta el almacenamiento...
Italia, Riese Pio X
... varios años nuestro enfoque ha estado en el campo de la pasta orgánica. Nuestros clientes son empresas líderes y nuestros productos se proponen en Europa, Asia, India y América. Con la experiencia adquirida a lo largo del tiempo y la estructura de nuestra empresa, somos capaces de ofrecer a nuestros clientes un servicio único, fórmulas personalizadas, colaboraciones, versatilidad y flexibilidad en la producción incluso de cantidades pequeñas y medianas.
Turquía, Bursa
Fabricamos pasta italiana artesanal sin aditivos naturales en 14 variedades diferentes, fideos de pueblo, tarhana para bebés, caldo de huesos, salsa de tomate para bebés, polvo de verduras, especias y miel orgánica. Se realizan traducciones de etiquetas en el idioma deseado para todos los países. También ofrecemos producción de marca privada. Estamos considerando otorgar franquicias a todos los países y a cada provincia de Turquía. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más detalles.
Suiza, Gunzgen
... excepcionales. El nombre Patiswiss - como proveedor suizo de productos de alta calidad - representa la producción con materias primas de alta calidad y tradición artesanal según directrices modernas. Todos los semielaborados libres de aceite de palma se producen frescos y a partir de materias primas de alta calidad. A partir de 100 kg, ofrecemos a nuestros clientes soluciones personalizadas también en calidad orgánica y de comercio justo.
Alemania, Dettingen An Der Erms
... clientes desde la idea hasta el desarrollo y producción, hasta la entrega de las latas. Ya sean formas redondas, cuadradas, ovaladas o excepcionales, somos el contacto adecuado. También podemos fabricar latas de metal con grabados delicados o dotar a los envases metálicos de ventanas de visualización. Una lata de metal terminada la puede obtener con mecanismo musical, espuma o también con tarjetas ya...
Spighe Molisane es una empresa productora de pasta fresca, de huevo, seca y orgánica desde hace aproximadamente 10 años. Los productos, de la más alta calidad, cuentan con un proceso artesanal y son principalmente especialidades regionales.
Mi empresa produce pasta seca, crema de almendras y sémolas de trigo duro, utilizando exclusivamente métodos de producción orgánica con materias primas de la más alta calidad. La granja está ubicada en Lombardía y cubre una superficie de aproximadamente 80 hectáreas. Empleamos a 40 personas y estamos operando en 8 mercados extranjeros.
Italia, Belforte Del Chienti
... de cereales italianos reproducidos en la empresa y cultivados bajo un régimen de agricultura orgánica. Nuestra producción de pasta se realiza de manera artesanal, solo con harinas orgánicas y agua oligomineral embotellada, con moldes de bronce y secado a baja temperatura, sin adición de espesantes y/o emulsionantes. Nuestros Productos Las materias primas de todas nuestras pastas, copos y...
Producción de quesos duros, quesos de pasta blanda, Kashkaval, quesos rallados, quesos blandos, Camembert, Brie, así como productos de conveniencia (Camembert al horno, etc.) para el comercio minorista, la gastronomía y la hostelería, también en calidad orgánica. Instalaciones de producción de última generación, laboratorio propio, exportación a nivel mundial. Se procesan diariamente aproximadamente 1 millón de kg de leche.
Harina de trigo blando y sémolas para fabricantes de pasta. Producción de sémola orgánica.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play