• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • producción de aceite de oliva virgen extra

Resultados para

Fabricante Productor - Producción de aceite de oliva virgen extra

Fabricante/Productor
  1. SAS OIL IVE GREEN

    Francia

    Verified by europages badge

    SAS OIL IVE GREEN se ha fijado como cometido cubrir el déficit de producción de aceite de oliva en Francia, donde el consumo alcanza las 120 000 toneladas al año, de las cuales solo 5000 provienen de la producción local. Para ello, queremos desarrollar un sector oleícola francés sólido e implantar marcas fuertes en Europa. Nuestros servicios de acompañamiento dirigidos a los agricultores cubren diferentes ámbitos: Identificación y adquisición de tierras aptas para el cultivo de la oliva. Montaje de empresa agrícola: apoyo para la creación de estructuras agrícolas. Análisis de viabilidad: análisis para evaluar el potencial de los proyectos. Gestión de explotación llave en mano: soluciones completas para la gestión de olivares. Gestión de suministros: organización eficaz de la cadena de suministros. Transformación y venta: transformamos las aceitunas en aceite de oliva de alta calidad y comercializamos productos bajo marcas prestigiosas. Valorización de marcas: desarrollamos marcas auténticas y de alta calidad que le aseguran una fuerte presencia en el mercado. ¿Por qué elegirnos? Por nuestro conocimiento, competencias y experiencia en el sector. Por nuestro acompañamiento personalizado y compromiso a largo plazo. Por nuestra innovación y calidad. Contáctenos y solicite un análisis de viabilidad y descubra cómo podemos ayudarle a crear y a gestionar su olivar. Desarrollemos juntos un sector oleícola próspero y sostenible. SAS OIL IVE GREEN, su socio de referencia para el sector del aceite de oliva en Francia. Contacte con nosotros hoy mismo.

  2. ACEITES TRUJAL DE MÁGINA

    España

    SCA TRUJAL DE MAGINA es una Cooperativa agrícola dedicada a la producción, elaboración, envasado y comercialización de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico. La calidad de nuestros aceites viene dada por las condiciones privilegiadas en las que se encuentran y por el respeto mutuo y colaboración con el medio ambiente. Estas condiciones nos permiten recoger el fruto en condiciones óptimas de madurez, para producir un aceite de oliva virgen extra único y diferente. El sistema de elaboración a baja temperatura y el proceso empleado permite obtener unos aceites de máxima calidad. Todos los años hemos sido galardonados con premios que otorga la Denominación de origen a la calidad, entre otros en 2019: - Premio Mezquita de Plata y de Bronce en el VI Concurso Ibérico de Aceites de Oliva Virgen Extra a nuestros aceites ERETRU y VERDE SALUD. - Ecotrama Medalla de Oro y Gran Oro en el XVIII Concurso Internacional de Aceites de Oliva Virgen Extra Ecológicos a nuestros aceites ERETRU y VERDE SALUD. La producción media en los últimos años está próxima al millón quinientos mil kilogramos de aceitunas obteniéndose una producción de aceite próximo a los 300.000 kilogramos.

  3. OLEAZARA

    España

  4. GUOMANGO S.L.

    España

    Empresa artesanal dedicada a la producción de alimentos tales como aceite de oliva virgen extra, aceitunas, mermeladas y paté "Calidad Gourmet", dando una gran importancia al territorio, la climatología y nuestras raíces de Aragón (España) para obtener los mejores sabores y beneficios saludables que la naturaleza nos brinda. Sostenibilidad y agricultura ecológica son nuestra mayor preocupación. “OZ OLEAZARA" no es solamente una marca más. es una idiosincrasia que perdura generación tras generación. Unimos la tradición con la tecnología más avanzada para seguir conservando los sabores de antaño y los estándares de calidad más exigentes. www.oleazara.com

  5. COOPERATIVA SAN CRISTÓBAL, COOP. V

    España

    La Almazara San Cristóbal inició su actividad en el año 1965. Desde entonces, nos dedicamos a la producción de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE), Aceite de Oliva Virgen, así como sus correspondientes versiones en aceite ecológico certificado. Mediante un proceso de producción tradicional y las últimas innovaciones en maquinaria para el procesado de la oliva y su transformación en aceite, cuidamos con detalle todo el proceso para obtener un aceite de oliva de extrema calidad, habiendo sido premiados en varios certámenes.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MON ERMITAGE (EXTRA VIRGIN OLIVE OIL)

    España

    Mon Ermitage nace de la ilusión de una familia para seguir con la tradición del cultivo del aceite de oliva virgen extra en la zona de las Garrigues y la Segarra, Catalonia (Spain). Nos dedicamos a la producción y comercialización del aceite de oliva virgen extra de aceitunas 100% arbequinas tanto en diferentes formatos PET y cristal como también el innovador formato Bag in Box. -> Del fruto de nuestro trabajo fuimos galardonados con el Primer Premio ESAO AWARDS Productor de Catalunya 2018-2019. También obtuvimos este premio el año 2017-2018. Ofrecemos diferentes gamas de aceite de oliva virgen extra en función de su calidad, la gama Premium, Aurum y Excellent, y por otra parte, aceites condimentados con productos deshidratados 100% naturales. Siguiendo las reglas de la agricultura biodinámica el acetite adquiere las propiedades nutritivas de cada esencia, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Algunas de las esencias de éxito son la Trufa Negra, el Azafrán, la Guindilla, las Algas, las Setas, etc.

  2. SAN ISIDRO SCA

    España

    S an Isidro SCA, situada en las cercanías de la población de Valdepeñas de Jaén, fue creada en 1958 por 26 agricultores. Actualmente la cooperativa está integrada por unos 1500 socios fundamentalmente de Valdepeñas de Jaén, aunque también proceden de las poblaciones de Martos, Jaén, Fuensanta de Martos, Los Villares o Castillo de Locubín. La actividad principal de la cooperativa es la producción de aceite de oliva virgen extra, con una producción media de unos 7.000 T de aceitunas de los que se obtienen en torno a 1.600 T de aceite. La cooperativa tiene en una capacidad de molturación de 350.000 kilos y una capacidad de almacenamiento en las bodegas propias de 2.200 toneladas de aceite. La cooperativa cuenta con unas instalaciones modernas que datan de 1998, cuando la cooperativa se trasladó desde la antigua almazara situada en el centro de Valdepeñas de Jaén. Nuestras marcas comerciales propias son: Oleopeñas: Aceite de oliva virgen extra cosecha temprana. Oleopeñas Organic: Aceite de oliva virgen extra ecológico. Valdesencia: Aceite de oliva virgen y virgen extra

  3. WELIA

    Grecia

    WeLIA es una empresa que se centra en el valor continuado innovadora con productos de aceite de calidad y una mejor atención al cliente. Nuestra estrategia se basa en la creación de una nueva área de mercado del aceite de oliva, donde el cliente crea un valor adicional sobre el producto. Estamos trabajando en la creación de alianzas estratégicas sólidas para productos WeLIA en todo el mundo. Estamos establecidos en 2014 en Grecia. En una primera etapa, decidimos diversificar; decidimos ampliar a partir de aceite de oliva tradicional de aceite de oliva infusión de hierbas, donde el proceso de infusión es parte del producto e implica la interacción del cliente. Nuestra empresa es un negocio basado en la familia donde todas las partes interesadas juegan un papel en el proceso de producción. Nos hemos basado en nuestra antigua tradición de 30 años con la producción de aceite de oliva, utilizando enfoques de la tecnología contemporánea y mejoras. Esto nos permite lograr altos estándares de producción. Nuestra visión es crear un valor único para nuestros clientes, para convertirse en líderes en la producción de aceite de oliva extra virgen y se extendió en todo el mundo los beneficios del consumo de aceite de oliva para la salud y la longevidad. ubicación de la finca de oliva: Kyparissia, al oeste del Peloponeso, Grecia Olive Variedad: de oliva Olea europaea var. Koroneiki evaluación organoléptica (sabor a fruta / Bitter / acre): 4.5 / 1.7 / 3.3

  4. ACEITES RENACER

    España

  5. AGROPECUARIA CARRASCO S.L. ALMAZARA "AS PONTIS"

    España

    Almazara As Pontis se dedica a la producción, molturación y envasado de Aceite de Oliva Virgen Extra 100% Manzanilla Cacereña. Este tipo de variedad de aceituna es única de nuestra zona (Sierra de Gata, Extremadura) y se caracteriza por su frutado y gran resistencia a la oxidación (hasta 2 años). Entre la cartera de productos que realizamos se encuentra el Aceite de Oliva Virgen Extra Convencional "Vieiru", Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico "Vieiru" y una amplia gama de Aceites Aromáticos hechos con aceite de oliva virgen extra. Estos productos se presentan en diferentes formatos, adaptándonos a las necesidades del cliente. Otra de nuestras señas de identidad es el respeto al medio ambiente. En nuestras instalaciones disponemos de una depuradora en la que se eliminan todos los residuos y se aprovechan como abono y como combustible orgánico para nuestra caldera. En definitiva, nuestros máximos objetivos es realizar un producto de calidad respetando al medio ambiente.

  1. ACEITUNAS CAÑETE S.L.

    España

    Aceitunas Cañete S.L.Empresa familiar dedicada a la producción de aceite de oliva virgen extra y aceitunas de mesa de producción propia y limitada.Recolectamos las aceitunas en el momento del envero, por lo que buscamos la calidad a la cantidad. Envasamos con etiquetas convencional con marca del cliente, o bien serigrafiado en el vidrio. Ofrecemos igualmente envasado en botellas y frascas en miniatura de 100 cl pudiendo elegir entre tres modelos.Nuestras aceitunas de mesa son seleccionadas manualmente donde la calidad de las mismas es inigualable. Su maceración se realiza de manera tradicional y artesanal

  2. CASALE FALCHINI

    Italia

    Casale Falchini, situada a solo un kilómetro de San Gimignano, en la provincia de Siena, abarca unas 40 hectáreas, plantadas con viñedos para la producción de vino y aceite de oliva virgen extra. El antiguo caserío, del que toma el nombre la zona, fue en su día un convento que, gracias a su posición estratégica en la colina, podía disfrutar de la riqueza de los terrenos de su entorno.

  1. TAXIA, S.L.

    España

    producción y venta de aceite de oliva virgen extra 100% arbequino, prensado en frió, de primera prensada dirigido a tiendas gourmet. Producción y venta de aceite de segunda prensada y orujo de aceite dirigido a supermercados.Producción y venta de derivados del aceite de oliva, cremas de aceite, olivada.Exportación de todos estos productos.

  2. ACEITES HERALDO SL

    España

    Salud, calidad y tradición embotellada. Cultivamos nuestros olivares bajo el sistema producción integrada (semi orgánico), utilizando lucha biológica contra las plagas y minimizando el uso de pesticidas. En ACEITES HERALDO le ofrecemos el zumo de nuestras aceitunas más sanas, recogidas del árbol en el momento óptimo (envero). Y siempre molturadas en el mismo día en la almazara. Nuestro mejor aceite, es conservado en condiciones optimas hasta que lo envasamos según pedido. Nuestra gama de diferentes calidades y presentaciones, satisface a los consumidores más exigentes. Y siempre en categoría Virgen Extra HERALDO NOBLE: Es nuestra Selección de Virgen Extra Temprano, y procede de nuestros más antiguos olivares plantados a mediados del S. XIX. Se elabora con la aceituna aún verde recolectada al inicio del envero. HERALDO ESENCIAL: procede de las aceitunas recolectadas directamente del árbol al inicio de la cosecha, y presenta toda la esencia y sabor de la aceituna Picual HERALDO BLEND: Es un Virgen Extra mas suave, procedente del ensamblaje de nuestra selección de Picual H. Esencial y aceite de Arbequina de la mejor calidad. HERALDO AURO: Elaborado con aceituna Serrana del Espadán (Castellón), es un aceite dorado, suave, dulde con ligero sabor a almendra verde. Para quien gusta del aceite suave. SELECCION C.D.: Es la seleccion del aceite de cosecha del año, recogida del arbol en pleno envero.

  3. FATTORIA LA TORRE

    Italia

    Verified by europages badge

    La finca La Torre debe su nombre a la antigua torre medieval del siglo X, rehabilitada con esmero y que sigue siendo el rasgo distintivo del pueblo rual La Villa. El pueblo, situado en las colinas de San Gimignano, se encuentra en el centro de uno de los paisajes más evocadores y fascinantes de Italia y de la región de Toscana: una tierra de viñedos y olivares. Somos productores de grandes vinos, grappa y aceite de oliva virgen extra. Nuestros vinos: blancos, tintos y rosados. Gracias a nuestra producción a gran escala, podemos dirigirnos tanto a los consumidores directos como a las empresas. Exportamos todos nuestros productos también al extranjero, vino y aceite toscanos que han sabido afianzar nuestra identidad apostando por la calidad.

  4. AZIENDA AGRICOLA MINNELEA

    Italia

    Verified by europages badge

    Bienvenido a Minnelea, la granja que celebra la dieta mediterránea con productos naturales y sostenibles. Situada en el corazón de la región del Cilento, Minnelea se dedica a la producción de excelencia gastronómica respetuosa con el medio ambiente y la tradición. Productos: •Aceite de oliva virgen extra -Mermeladas y conservas elaboradas con fruta fresca del Cilento. •Productos en aceite como berenjenas, tomates secos y alcachofas en aceite. Visite nuestro sitio web o escríbanos directamente un mensaje.

  5. COOPERATIVA LA CARRERA

    España

    “Esta cooperativa fue fundada en 1.969, y está compuesta por 1.800 Socios que aportan su aceituna para que sea transformada en aceite y posteriormente vendido, con una producción media anual de 6 a 7 millones de kilos de aceite. El aceite que se extrae en la planta de extracción es de 3 tipos: Aceite de oliva Virgen Extra, Aceite de Oliva Virgen y Aceite de oliva Lampante, siempre todos bajo la premisa de extracción en frío. Actualmente nuestras instalaciones ocupan una superficie de 12.000 m² y está situada en el término municipal de Úbeda, en la calle Comendador Messías, 44. Ofrecemos Aceite de Oliva Virgen Extra, Aceite de Oliva Virgen, Aceite de Orujo de Oliva y Aceite de Oliva obtenido de la mezcla de aceites refinados y aceites vírgenes. Venta Online, servicio de venta particular puerta a puerta en toda la península. Experiencia en exportación a nivel mayorista.”

  6. OLIS BELLAGUARDA

    España

    Nuestra tradición artesana en la elaboración de aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina se inicia en 1921. Más de 100 años cultivando el mismo fruto, avalan el saber hacer de Aceites Bellaguarda con la obtención de productos marcados por la gran intensidad aromática. Olis Bellaguarda, es una sociedad de 60 productores heredera de la tradición olivarera de tres generaciones. Producir un aceite de gran calidad, es el principio que rige toda nuestra labor. La producción anual de la sociedad, requiere la implantación de una meticulosa dedicación en todo el proceso que permite poner el foco en la calidad. Olis Bellaguarda contrasta la calidad de sus productos con el valor añadido que nos aporta el reconocimiento en numerosos concursos nacionales e internacionales. 100% Aceite de Oliva Virgen Extra Gourmet, 100% de Bellaguarda.

  7. ACEITES GIL LUNA

    España

    La Almazara Aceites Gil Luna es una empresa de origen familiar con auténtica pasión por la producción de un aceite de calidad. Situada en entorno del Parque Natural Sierra de las Nieves, uno de los lugares más sanos y naturales para el desarrollo de nuestros olivos. El Aceite de Oliva virgen Extra Gil Luna es complejo y equilibrado de colores verdes a dorados con un sabor frutado e intenso de gran cuerpo y ligero picor. Todos nuestros Aceites son de primera extracción en frío, obteniendo un producto de máxima calidad. Nuestro cuidado proceso de producción del Aceite de Oliva es la expresión de nuestra propia esencia. Es símbolo de intensidad que año tras año intentamos mejorar. Aceites Gil Luna dispone de 6000 olivos, muchos de ellos centenarios, certificados por C.A.A.E: . el organismo de control del Aceite ECOLÓGICO. Nuestros aceites solo son zumo de aceitunas que molturamos diariamente para conservar la calidad de las aceitunas recolectadas en el día a día. Si desea visitarnos, estaremos encantados de recibirles y atenderles lo mejor posible en nuestras instalaciones.

  8. CMR PRO TRADE S.A

    España

    Desde 2001, hemos estado construyendo relaciones, un programa a la vez, con la compañía de bienes de consumo más grande del país y dentro de los minoristas más populares del país. Hemos construido buenas relaciones con los clientes durante estos años, a través de nuestros productos hemos establecido relaciones inolvidables en muchos países. Tenemos la necesidad de satisfacer a los clientes de manera más eficiente hemos abierto nuevas oficinas en Europa. Debido a que hacemos negocios con más de 102 países del mundo, CMR PRO LTD escala puede ofrecer eficiencia a través de la cadena de suministro que nuestros competidores no pueden igualar. Alta capacidad de suministro, en los centros logísticos más grandes de las regiones de Marmara y Agean, la producción flexible y las oportunidades de exportación, una capacidad de llenado refinado diaria de 2.000 toneladas, sembrado diario de semillas de 1500 toneladas. Nuestra gama de productos también incluye, Somos fabricantes únicos de: Aceite de girasol, aceite de soja, aceite de maíz, aceite de algodón, margarina, aceite de oliva virgen extra natural, aceite de oliva extra virgen natural del mar Egeo, aceite de oliva Riviera. También estamos en el negocio de suministro de algunos de los principales productos que van desde bebidas, especias, industria vinícola contáctenos si necesita más información sobre cualquiera de nuestros productos.

  1. ACEITERA PENINSULAR ESPAÑOLA S.L

    España

    Somos una empresa familiar altamente experimentada, que ha estado produciendo y vendiendo aceites de oliva durante cuatro generaciones. Continuamos con la tradición y la pasión por crear productos de alta calidad a medida que continuamos perfeccionando el arte de crear aceites de oliva virgen extra. Inspirados en las tradiciones ancestrales, utilizamos nuestro profundo conocimiento en variedades de aceitunas y nuestra amplia experiencia en evaluación sensorial para elaborar de manera ingeniosa y hábil nuestros selectos aceites de oliva virgen extra. En Aceitera, garantizamos la pureza de nuestros aceites y garantizamos que sean 100% de aceite de oliva virgen extra. Actualmente, Aceitera Peninsular lleva a cabo todo el proceso de producción de aceite, desde la cosecha de nuestras propias aceitunas, hasta la extracción, refinación, envasado y procesamiento adecuado de residuos, y exporta la mitad de su facturación a mercados extranjeros. Los mercados más maduros de Europa se encuentran entre los principales clientes en canales de distribución modernos, aunque hemos crecido nuestras marcas en países de Europa del Este y en Asia. También tenemos presencia en los mercados árabes.

  2. AGRICOLA FALSET-MARCA SCCL.

    España

    Vinos, vermut y aceite de oliva virgen extra (AOVE) 100% producción propia. Las familias que integramos la Cooperativa agricola somos los propietarios de nuestras tierras, plantamos, cuidamos y recogemos los frutos. Elaboramos los vinos y vermut en nuestras bodega centenaria en Falset y el aceite en nuestras instalaciones de Marça. Un legado que ha pasado de generación a generación, que han sabido adaptarse a los cambios e innovar. La calidad fue uno de los objectivos de la unión de estas familias y continua siéndolo hoy dia. Nuestros vinos estan amaparados por la D.O. Monsant y el AOVE por la D.O. Siurana. Vinos y aceite representativos del territorio (comarca del Priorat), elaborados con variedades autóctonas: garnacha tinta, cariñena, garnacha blanca, macabeo (vinos) y aceitunas arbequinas (aceite). La zona es una planície rodeada de pequeñas montañas que permite la influencia del Mediterraneo, junto con los contrastes de temperatura a lo largo del año crea un microclima especial. Todo junto realza las características mas notorias de nuestros vinos: frescor e intensidad. A su vez, la variedad de suelos y la diversidad de fincas nos permiten escoger las mejores uvas para cada vino.

  3. CANTINA COOPERATIVA DI PITIGLIANO SOC. COOP. A RL

    Italia

    Desde hace 50 años, la Bodega Cooperativa produce vinos blancos y tintos. La Prensa produce aceite de oliva virgen extra. Particularidad: producción de vino Kosher blanco y tinto según el antiguo saber hacer de los rabinos. Además del Blanco de Pitigliano DOC, producimos también: el Sovana DOC y el Sangiovese Sovana Superiore madurado en barrica. Otros vinos con DOC y con IGT (Indicación Geográfica Típica), dos vinos espumosos bruto y seco Aldobrandesco. Y, finalmente, la Grappa del Fauno procedente de la variedad de uvas Chardonnay.

  4. GARO - ACEITUNA VERDE SL, ACETE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

    España

    Aceituna Verde SL es una empresa familiar dedicada al mundo del olivo con el cultivo de sus propias fincas y la compra de aceitunas a los agricultores de la zona. Desde nuestro nacimiento en 1999, cuando creamos nuestra Entamadora de Aceitunas de Mesa. En años posteriores dado por el amor que tenemos por este mundillo del olivar, decidimos montar también una Almazara para obtener nuestro propio Aceite de Oliva Virgen Extra directamente de las mejores aceitunas y con la extracción más natural EN FRIO, respetando el medio ambiente y apostando, sobre todo, por la calidad de nuestro producto hasta alcanzar un ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE ALTA GAMA. Para poder continuar en un mercado de alta competitividad, apostamos por conseguir los estándares de calidad más elevados, asegurándonos así de cumplir con las mayores exigencias de nuestros clientes. Para ello, cuidamos todo el proceso. Sabemos que para conseguir los mejores aceites de oliva vírgenes extra debemos adelantar la cosecha y recolectar la aceituna en fase temprana, cuando está en envero, molturarla de forma inmediata, hacer la extracción en frío y decantación de forma natural para producir nuestro auténtico zumo de aceitunas GARO. Además esta campaña 2020/21 celebramos la creación de nuestra nueva marca TESORO ESPAÑOL, una marca de AOVE nacida con la máxima exigencia de producción para convertirse en PREMIUM. Si usted está interesado en una línea de producto con su propia marca, nosotros realizamos este servicio.

  5. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  6. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.

  7. EMILIO VALLEJO, S.A

    España

    Nuestra fábrica está situada en Jaén (Andalucía), cuna de la mayor zona de producción a nivel mundial. La base de nuestros aceites es de variedad picual. Amplia oferta de gama: botellas en vidrio, PET (plastico) y latas, en todos los tamaños: desde 250 ml hasta 5 litros. También ofrecemos tarrinas (monodosis) y aceites a granel: Virgen Extra, Oliva (puro), orujo, pepita de uva, aceite de aguacate... Disponible también aceite ecológico y Premium (variedades picual, frantoio, arbequina). Contamos con una amplia experiencia distribuidora y exportadora, estando presentes en más de 40 países del mundo. Nuestra apuesta por la Calidad es constante, con distintas certificaciones: IFS, BRC, ISO 22000, ISO 14001, ISO 9001, HACCP, Kosher, Halal, CAAE. También disponemos de Laboratorio propio.

  8. ALMA OF SPAIN

    España

    Alma of Spain es una selección de productos gourmet españoles que busca la excelencia y la tradición de la gastronomía española. Elegimos nuestros productos cuidadosamente y los producimos y envasamos en sus respectivas zonas de origen para que conserven su calidad y sabor intactos. Respetamos los procesos de producción tradicionales para que todos nuestros productos conserven sus cualidades de calidad, sabor y aroma intactos hasta su consumo. Nuestro objetivo es transmitir el Alma de España, su tradición y sabor, a través de los productos más representativos de la gastronomía española: Jamón Ibérico de Guijuelo (Salamanca), Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén, Vino Tinto de España con Denominación de Origen Rioja, Ribera del Duero y Toro, y Sal Ahumada de Sierra Nevada. Alma of Spain es un proyecto familiar fundado en 2014 con la ilusión de acercar al resto del Mundo el Alma de España, su tradición, su sabor y su cultura a través de una gastronomía única.

  9. AGROALIMENTOS LA REDONDA S.L.

    España

    Empresa familiar aragonesa dedicada a la producción y comercialización agroalimentaria desde hace más de 35 años. Nuestra finca “La Redonda” está situada en el Valle del Jalón, en la provincia de Zaragoza, y cuenta con 345 hectáreas de regadío con modernas instalaciones de producción. Nuestro principal cultivo se centra en la explotación de olivos de la variedad Arbequina, y el resto a almendros, perales, cerezos y caquis. Con los olivos y una almazara situada en la propia finca, elaboramos una serie muy limitada de Aceite de Oliva Virgen Extra: el que procede de la primera cosecha lo comercializamos bajo la marca "Agus", y el resto se envasa bajo la marca de "La Redonda". www.laredonda.net

  10. ALCOVI

    España

    Somos una pequeña cooperativa vitivinícola denominada Alcovi Bodega, ubicada en el parque natural de la sierra de Espadán, concretamente en Almedíjar. Me gustaría poder tener la oportunidad de que usted conozca mis vinos y sus características, nuestros vinos tienen la peculiaridad de crecer sobre rodeno, ésta es una tierra muy rica en minerales, por ello nuestros vinos tienen un aroma y tonalidad características. La producción de nuestros mejores vinos es muy limitada por lo que algunos clientes lo consideran un producto exclusivo. Por otro lado, podemos ofrecer una etiqueta personalizada con el logo del negocio ya sea una empresa de restauración o una cadena de hoteles, también podemos hacer encargos para bodas, bautizos, comuniones, con un formato especial para la ocasión. También disponemos de aceite de oliva virgen extra, ofreciendo la posibilidad de poder personalizar la etiqueta. Si esta presentación le ha despertado el interés y quiere conocer y catar nuestros vinos, estaríamos encantados en poder ponernos en contacto con usted. Sin más, quedamos a su disposición para cualquier cuestión. Agradeciendo sus atenciones, Ainoa. P.D: se buscan distribuidores, amplio rango.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito