Bélgica, Schoten
...Willbert produce más de 20 años embutidos artesanales bajo el nombre "La Granja Borgoñona". La Granja Borgoñona ofrece jamones y costillas de casseler, productos cocidos, productos de hígado, cabezas, rollos de carne y asados, embutidos ahumados y salados, y tocino.
Francia, Saint-André-Le-Puy
... frotados a mano con sal seca, se secan lentamente respetando un afinado tradicional. Afinados durante más de 9 meses, revelan así toda su sutileza. LOS SALCHICHONES Ponemos un especial énfasis en elegir los mejores cortes para elaborar nuestros salchichones. Provenientes del hombro, la panceta o el jamón de cerdos, principalmente originarios de Auvernia o Ródano-Alpes, cada carne seleccionada entra en una mezcla magistral. Así aseguramos características de ternura y potencia aromática en cada una de nuestras recetas. El embutido en tripa natural se realiza a mano.
... Settembre; aquí se lleva a cabo el procesamiento de la carne de los cerdos Cinta Senese DOP criados al aire libre en el antiguo encinar de más de 40 hectáreas situado a 700 metros en las colinas de Barbischio en Gaiole in Chianti. En este espacio, los animales viven al aire libre en un entorno boscoso de gran valor natural, donde se organizan visitas guiadas. Después del procesamiento de la carne, los...
Eslovenia, Ljubljana
Productor de carne fresca y productos cárnicos. Tradición desde 1881. Certificados HACCP, ISO, IFS, Halal. Productos libres de OGM. Amplio portafolio de productos: - Carne fresca (productos listos Macro y Micro) - Productos cárnicos emulsionados (salchichas Frankfurt, salami parisino...) - Salchichas cocidas - Carne ahumada - Productos cárnicos procesados semi-secos - Productos cárnicos secos...
Italia, Barberino Di Mugello
... destinadas a la comercialización directa en los puntos de venta bajo la marca “i Toscani”, “Casa del Corto” y en el punto de venta de campo gestionado a través de la sociedad en relación con carne bovina y productos lácteos; la producción más original proviene del yogur, obtenido de la fermentación directa de leche, y miel de Amiata. La misión empresarial está enfocada en la valorización de la...
Italia, Vaiano-Loc. La Foresta
... actividad productiva de quesería y charcutería, comenzando a criar sus animales con cuidado y amor, y produciendo quesos y embutidos que pronto se convierten en un punto de referencia para todo el territorio circundante. Gracias a una pasión transmitida de padre a hijo, hoy en día Pieragnoli sigue invirtiendo en la búsqueda de la excelencia, insertándose en un mercado amplio y diversificado con una...
Alemania, Harsewinkel
...Así, somos una empresa de vanguardia exitosa tanto en el país como en el extranjero. Windau significa: salchichas realmente buenas. Porque, basándonos en nuestra experiencia como fabricantes de carne y productos de salchichas desde 1976, trabajamos con nuestras recetas tradicionales de casa de Westfalia, que simplemente saben realmente bien. ¡Combinamos esto con nuestra competencia en el...
Italia, Basilicanova-Montechiarugolo
... con alimentos, en pleno cumplimiento de las normativas vigentes, para garantizar higiene y seguridad durante el procesamiento de la carne. Rovom diseña mesas de trabajo y despiece y cintas transportadoras a medida y es líder en Emilia Romagna y en todo el mundo en la producción e instalación de sistemas de manipulación automática para el transporte de productos y de marcos colgados.
Francia, MONTREUIL BELLAY
Productor de andouillettes para grandes superficies, RHD, restauración fuera del hogar, mayoristas, centrales de compras. Fabricante de andouillettes La Saumuroise, andouillettes Bonbergel y andouillettes Champenoises 100% cerdo. Andouilles de país 100% carne de cerdo envasadas al vacío. Andouilles La Saumuroise 100% carne de cerdo envasadas al vacío. Fabricante de boudin blanco a la antigua, charcutería extra magra envasada al vacío. Andouillettes al Saumur Champigny envasadas al vacío. Productor de embutidos para grandes superficies, RHD...
Italia, Nago-Torbole
El Salumificio Trentino ha estado preparando embutidos durante más de cuarenta años. Entre los productos característicos de la región se encuentran la carne salada y el speck; la empresa también produce los embutidos más clásicos de la tradición italiana, como los jamones cocidos, los jamones crudos, los salamis y las pancetas. La marca Salumificio Trentino es un ejemplo de una empresa moderna y...
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
... vasco, paté vasco con pimiento de Espelette, paté de campo, rillettes, hure, morcilla vasca, salchichas confitadas y confit de cerdo Ibaïona) y de caza (terrenos de liebre, terrenes de jabalí y salmis de paloma). Por último, la charcutería Mayté produce recetas vascas imprescindibles como el axoa, la piperade y las tripas vascas, así como recetas como el cassoulet o el boeuf bourguignon.
Francia, Gorrevod
Arcos - Constructor de secadores, ahumadores y hornos. La experiencia de un constructor... Especialistas en el tratamiento de productos de salazón de carne y pescado, estamos a su disposición para ofrecerle soluciones innovadoras, adecuadas a sus producciones. Nuestra competencia y nuestro conocimiento perfecto de las etapas de fabricación le aseguran un resultado de calidad incomparable. Al combinar su saber hacer y nuestra tecnología, tendrá la garantía de presentar a sus clientes productos que cumplen con las exigencias de los consumidores.
Bélgica, Lille
Jepro es un comercio minorista y mayorista de productos cárnicos, aperitivos y una variedad de productos congelados. Jepro es fabricante de productos cárnicos (carnes en rodajas, preparaciones de carne y carnes cocidas), productos para barbacoa y productos a medida.
Portugal, Vila Nova De Poiares
... procesamiento y refrigeración de carne, garantiza la frescura y calidad máxima de la carne. El lema de FRESBEIRA es proporcionar carne de calidad con la máxima frescura, apoyándose en una rigurosa selección de criterios, desde la selección de proveedores de la más alta calidad, pasando por los rigurosos procesos de procesamiento de carne, siempre basados en la máxima higiene, exigencia y calidad alimentaria.
Bélgica, Ingelmunster
Dobbels es un productor de embutidos finos. Ofrecen: Carnes marinadas, Bacon, Jamón, Varios (Pastel de carne, Galantinas, Manteca), Carne de res, Salchichas, Pasteles.
... pulverización) o en forma líquida. Consideramos las solicitudes inspiradas en la religión (Halal, Kosher) y ofrecemos soluciones para consumidores con un estilo de vida vegetariano o vegano. Productos: Aromas de carne, aromas de licor, aromas de mantequilla, aromas de pescado y mariscos, aromas de queso, sazonadores de pescado, especias, condimentos, aromas de bebidas, sazonadores de verduras, aromas de hierbas, aromas de frutas, sazonadores de carne.
Bélgica, Poederlee
La empresa New ELV bvba fue fundada en 1995 como una compañía especializada en albóndigas y productos de carne picada. Elaboran sus productos de manera tradicional, basándose en recetas que han existido durante mucho tiempo. Saben mantener viva la artesanía tradicional. Como verdaderos profesionales, garantizamos esto, ya que la calidad es un deber de la artesanía tradicional.
Venta al por menor de carnes bovinas. La familia Gatti, desde finales de los años 800, se dedica con pasión al cultivo de campos y a la cría de ganado. En 1979 se funda la actual agrozootechnica, de la cual, en 1998 nace PIO BOVE, marca registrada de calidad garantizada y pionera de la cadena corta. Producimos carnes de cerdo, embutidos locales, frutas de temporada, verduras de temporada, huevos frescos.
Bélgica, Aalter
Con más de 25 años de experiencia en carne y retail, puede considerarnos un especialista experimentado. El corazón de nuestra empresa se encuentra en Aalter, en la provincia de East Flanders, donde se centralizan los siguientes cinco pilares: - Selección y compra - Corte y preparación - Conservación y almacenamiento - Recogida de pedidos y transporte - Servicio y administración...
Francia, Olonne Sur Mer
... productores regionales: carne de res limousin, ternera limousin, cerdo francés, cordero, caballo y aves de Challans. Su carta y sus menús evolucionan al ritmo de las estaciones. El catering trabaja con productores locales y prepara platos tradicionales a base de productos frescos. Tiene la opción de elegir entre varios paquetes de carne (res, ternera, cerdo, aves y mixto), buffet (crudités, ensaladas, tabulé, pâté/rillette, surtido de charcutería, acompañamientos, varias carnes a elegir y tabla de quesos), varios platos calientes, parrilladas y guarniciones.
Alemania, Kuddewörde
...Desde 1953, la empresa SND Schulz - Importación/Exportación de tripas naturales ha ganado una excelente reputación entre los fabricantes de embutidos. La conciencia de calidad es una tradición demostrada a diario; el conocimiento especializado y la larga experiencia de empleados cualificados garantizan procesos de producción efectivos y un alto estándar de producto. El producto tripa natural se...
Bélgica, Antwerpen
Mayorista de carne: Especialista en carne de cerdo y carne de caballo.
Bélgica, Chaineux
...Creada en 1978, la empresa familiar D’Argifral se especializa en la fabricación y comercialización de embutidos cocidos de cerdo. Un saber hacer, fruto de varias generaciones de artesanos, integrado en una herramienta de producción de lo más moderna, ha permitido a D’Argifral ofrecer productos de alta calidad que se sirven en los estantes tradicionales y/o de autoservicio de sus clientes. La empresa D’Argifral, hoy reconocida y apreciada por sus jamones cocidos y sus especialidades de embutidos, debe su renombre al espíritu empresarial de 3 generaciones.
Bélgica, Neufchâteau
... vivo del jamón, saludar a uno u otro sanglochon y llevarte embutidos y otros productos "caseros" y regionales. La tienda de la granja te ofrece diferentes productos: salchichón seco de sanglochon, jamón de sanglochon, nuez de jamón, tocino ahumado, salchichón ahumado, jamón seco, leche de sanglochon, cerezas al alcohol, vino de flores de saúco, gelatina de membrillo, gelatina de rosa, cerveza del Tchesté, jugo de manzana artesanal,…...
Bélgica, Brugge
...La Brugse Vleescentrale es una empresa orientada al mercado donde el producto final, 'carne fresca y preparaciones de carne listas para el consumo', ocupa un lugar central.
Bélgica, Rochefort
Roche4meat es líder en el sacrificio y comercialización de carne de res.
Portugal, Vila Nova De Santo André
...A MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA es una empresa portuguesa que opera en el sector de la charcutería. Se encuentra en la Zona Industrial Ligeira, en Vila Nova de Santo André (Setúbal). Su actividad principal es la producción y comercialización de productos de charcutería/salsicharia tradicionales portugueses, utilizando esencialmente carne de calidad, como es el caso de la carne alentejana.
Bélgica, Mol
...snacks orientales, snacks de pollo, snacks de ave, vegetarianos… (Frikandel, Kipfingers, Bitterballen de carne de res, Viandelle, Rollitos de verduras…). En la freidora: minisnacks, snacks de pollo, snacks de ave, snacks orientales, snacks de carne, croquetas y bitterballen, snacks de pescado, snacks para entre un pan, vegetarianos… (Viandelle, Kipkorn, Kipfingers, Sito Gold, Carrero…).
Francia, Figeac
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Francia, Coudray Au Perche
El cerdo es nuestro negocio. Incluso somos especialistas. Pero hace 30 años decidimos hacer un cerdo de otra manera. Un cerdo de calidad, de raza de carne, proveniente de una cadena local y producido según especificaciones precisas (cerdo Label Rouge en paja, cerdo Bleu-Blanc-Cœur y certificado, y pronto un cerdo BIO). Hacemos productos sabrosos para el mayor deleite de nuestro paladar, pero...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play