España, Puerto De La Cruz
...,pulpo, sepia, pampano, sama, sargo,pez limón, langostinos, corvina, corvinato, skip jackg tuna, bonito, listado, melva,cantarero , cabracho, sama pluma, marrajo,bacoreta, abadejo, sargo, salmonete, chicharro, sardinas, jurel, roncaro, pescado salados, cherne salado,lubina salada, corvina salada, tollos seco, pescado salado seco, huevas de pescado secas, bacalao salado lomos, tollos de cazon, pescado para conservas, filetes de pescado, choco limpio, filete de pescado salvajes, y muchos productos mas enviamos fresco y por contenedores congelados...
Francia, Pertuis
...En la Saumoneraie Saint Martin, taller de ahumado artesanal, respetamos la gran tradición para hacer descubrir a los verdaderos aficionados el sabor de un salmón auténtico. Cada salmón es tratado de manera individual, ha sido seleccionado fresco (y no congelado), salado en seco con sal de Guérande "Nature&Progrès", delicadamente ahumado en frío con madera de haya, sin aditivos ni conservantes. También le ofrecemos una delicada gama de salmones ahumados y marinados, pastis de hinojo, pimienta Bourbon, vodka de eneldo.
Portugal, Gafanha Da Encarnação
Pescado salado étnico africano y caribeño. Bacalao salado portugués, español, italiano y griego. Procesado a partir de pescado fresco noruego, ofrecemos las siguientes especies: gadus morhua, bacalao de roca, eglefino, abadejo y merluza. Salamos pescado para hacer bacalao fino, makayabu, lenguado, ambassade y otros.
... azúcar añadido, hechas de 100% frutas puras. O en calidad orgánica. Naturalmente de la agricultura biológica. Para todos los que quieran aportar su opinión Mostazas y chutneys Ya sea con pescado o carne, con salchichas a la parrilla o carne de hígado, para realzar sopas, para aderezos, con queso o simplemente sobre pan.
Bélgica, Bruxelles
En Saveurs Gourmandes, el Salmón Ahumado se elabora de manera artesanal en sus talleres, se importa directamente de Noruega y todas las etapas de fabricación, como el fileteado, el salado, el secado, el ahumado y el corte, se realizan completamente en nuestros talleres de producción. El corte se realiza únicamente a mano para obtener un resultado de excelente calidad. Nuestros Talleres de Producción están acreditados por la AFSCA para garantizarte frescura y trazabilidad en la cadena alimentaria.
Bélgica, Boirs
En Vinken S., el salmón se prepara con la conciencia de tres generaciones de saber hacer, salado con sal marina y ahumado con aserrín de roble virgen. Es un producto fresco. En su preparación, no encontrará ningún agente químico, colorante o conservante de sabor. Se corta a mano por el propietario. Bellas y grandes lonchas finas, esa es su etiqueta de calidad y la reputación de nuestra casa.

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