Italia, Bassano Del Grappa
Empresa alimentaria italiana líder en la producción y distribución de pasta seca al huevo (lasagne, cannelloni y tagliatelle) y otros formatos especiales. Fundada en 1960, el Pastificio ha crecido a lo largo de los años convirtiéndose en un importante referente para el mercado italiano e internacional. La selección cuidadosa de proveedores y materias primas, los controles de proceso y de producto, y las instalaciones modernas con plantas de producción de vanguardia permiten ofrecer a sus clientes productos premium de altísima calidad.
Francia, Condé-Sur-Marne
... fabricación está situado al pie de la montaña de Reims. Para preservar la calidad de nuestras pastas, utilizamos el agua de fuente Aurèle, captada en profundidad y proveniente de Jandun en las Ardenas. Las pastas se elaboran con amor, y otorgamos gran importancia al saber hacer local. Distribuimos Les Nominettes principalmente en tiendas de productores, delicatessen y restaurantes. Muchos chefs...
Italia, Carmagnola
...pasta rellena seca, penne rigate, espaguetis, tagliatelle, pasta al huevo, lámina para lasañas y pasta integral. Utilizan instalaciones y equipos de vanguardia y son capaces de satisfacer las nuevas necesidades de packaging requeridas por el mercado. Las oficinas están abiertas de lunes a viernes de 8:30 a 12:30 y de 14:00 a 18:00. La tienda está abierta: Martes de 9:00 a 13:00 y de 15:30 a 19...
Pasta Riscossa desde 1902. Pasta de sémola de trigo duro italiano y extranjero de alta calidad con un mínimo del 12,5% de proteínas. El Pastificio Riscossa abarca más de diez áreas de oferta: Pasta seca de sémola, Pasta Especial Regional, Pasta semifresca y artesanal, Pasta de huevo, Pasta Gourmet Trafilada al Bronce, Línea roja, Salsas, Aceite y Vinagre, Galletas, Harinas y Sémolas, Arroz, Ñoquis de Patata. 120 formatos. 250 distribuidores en 80 países.
Ubicada en Varreddes, en Île-de-France, nuestra granja está comprometida con el cultivo sostenible de trigo duro para crear pasta artesanal de producción local. Fundada por una familia de agricultores desde hace varias generaciones, cultivamos nuestro trigo duro y otros cultivos de manera respetuosa con el medio ambiente. En 2020, lanzamos nuestra actividad de fabricación de pasta en la granja...
España, Vilafranca Del Penedes
Eslovenia, Miren
Nuestra empresa produce pasta fresca y seca de calidad, con sémolas de trigo duro, espelta integral, trigo tostado, sémola integral y trigo sarraceno. En nuestro ciclo productivo no utilizamos huevos, conservantes ni aditivos de ningún tipo; nuestra pasta puede ser consumida por quienes tienen intolerancias al huevo, por vegetarianos o por quienes siguen un estilo de vida sano y equilibrado...
Italia, Sequals
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play