Italia, Giavera Del Montello
... especialidad suave de stracchino en un práctico envase, y la última novedad: el fresco para untar, un queso untar de sabor único. El secreto de la calidad de los quesos Nonno Nanni radica en la cuidadosa selección de la leche, que es de excelente calidad y de origen seguro, en el respeto de las características de la leche durante el proceso de elaboración, y en la continua evolución tecnológica de las instalaciones utilizadas en la producción. Nonno Nanni también ofrece su calidad en el mundo de la pasta, con Gnocchi, Gnocchi Rellenos, Chicche, Chicche Sazonadas.
Italia, Toritto-Quasano
... autóctona Filippo Cea. Desde 2014, la innovación es el motor de cada proyecto de la Fattoria della Mandorla. De este deseo de crear algo nuevo, nacen la línea de alternativas vegetales a pasta dura como el Mandorino, la Maciotta y el Gran Murgiano, y la línea de cremas para untar como Mandorella y Mandonese. Todo ello fruto del procesamiento de nuestra leche soluble de almendra 100% bio, el Mandolat...
Italia, Lercara Friddi
... adquirida a lo largo de los años nos ha permitido convertirnos en socios de importantes pastelerías y cadenas de la industria de la confitería. La nueva gama de productos, siempre en pasta de azúcar, como cuadraditos, aros, tejas, etc., completa la imagen de sus creaciones de manera simple, rápida, económica y funcional. Producción de cremas para untar y rellenos.
... sabrosas. Snacks de frutas sin azúcar, naturales y griegos para una comida saludable durante todo el día. Nos encargamos de: · La deshidratación de su producción (frutas, verduras, hierbas, etc.) · Envasado · Producción de productos de tratamiento térmico (salsas, untar, pasta, etc.)...
Como Cooperativa Agrícola, nos dedicamos al cultivo de la Avellana Piemonte IGP en nuestros campos. El producto que obtenemos se almacena en el almacén y se transforma según sea necesario en nuestro laboratorio, obteniendo todos los posibles derivados. Los productos que extraemos son: Avellanas peladas, Avellanas tostadas, Pasta de avellanas y Cremas para untar 55% Avellana. Nuestros productos se pueden adquirir directamente en el punto de venta adyacente a la empresa o en línea. También ofrecemos servicios de consultoría sobre el cultivo, trabajo por cuenta de terceros y almacenamiento.
Francia, Rambouillet
.../ Productos frescos (próximamente): seitan natural hecho en casa (con o sin gluten) y recetas de sabores del mundo elaboradas a base de seitan, paos (panes cocidos al vapor rellenos de berenjenas, champiñones, untar llenos de sol para el aperitivo, cremas para untar de diversos sabores para el desayuno, "mignonettes" de concentrados vitamínicos de frutas/verduras... Todos estos productos constituyen deliciosos platos que entran en las comidas o snacks de aquellos que desean degustar nuevas recetas vegetales originales y sabrosas, y que también agradarán a vegetarianos, veganos y flexitarianos.
... avellanas, granillo, pasta de avellanas) - Cremas para untar que contienen el 55% de avellanas y solo otros 3 ingredientes: azúcar, cacao (o leche) y vainilla. - Tartas de avellana (avellanas, azúcar, huevos) - Chocolate y bombones combinados con avellanas. - Pralinas, tabletas, tabletas con avellanas enteras, huevos de Pascua. Podemos proporcionar envases adecuados para la venta al por menor o formatos más grandes para pastelerías y heladerías. Para cantidades relevantes, es posible personalizar las recetas ajustándolas a las necesidades de los clientes.
Francia, Comines
... Chocolate. Gaufres Gaufres de Lieja, Gaufres clásicas, Gaufres Rellenas. Pasta para untar Original Speculoos LOTUS para Untar 400g, Original Speculoos LOTUS para Untar Crunchy 380g. Frangipanes Frangipane 4x1p, Mini Frangipanes 6x1p. Dinosaurus DINOSAURUS Chocolate 4x3p, DINOSAURUS Chocolate con Leche 4x3p, DINOSAURUS RELLENO Chocolate 6x2p, DINOSAURUS RELLENO Chocolate con Leche 6x2p. Pastelería Pur Mantequilla Le Glazik Madeleines Bretonas, Cuatro cuartos, Mini pasteles, Galettes, Pasteles Breton.
Francia, Chazelles Sur Lyon
... partir de cacao y materias primas, sin colorantes, ni conservantes, ni aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, desde el cacao. Fabricante de pasta de speculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. Creatividad sin límites, locura imaginativa, énfasis en el sabor, tradición, saber hacer y secretos de producción dan vida a pastas para untar chispeantes, crujientes, con pimiento de Espelette AOC, caramelo con mantequilla salada, crema de speculoos y otros.
artesano chocolatero en Quimper, Bretaña, fabricamos una gama de aproximadamente 35 tipos de bombones de chocolate de alta gama: pralinés de avellanas y almendras, ganache elaborada con grandes cruces de cacao, pasta de almendra, caramelos de mantequilla salada, caramelo de mantequilla salada para untar, venta a profesionales del chocolate, descuentos para comités de empresa, envío a toda Francia, tienda en línea.
Eslovenia, Ljubljana
... (fermentados) - Productos enlatados (patés (pollo, hígado, atún...), untar (atún, cebolla, mediterráneo...), carne de almuerzo (res, pavo, pollo...), tiras de res, gulash, salsas para pasta, carne en salsas, carne en gelatina, salchicha Frankfurt. Tel.: +386 1 547 24 02 Fax.: +386 1 547 25 00 www.mdk.si...
Francia, Raillencourt Ste Olle
SAUCES ET CREATIONS se especializa en la fabricación de salsas (para pasta, carne, pescado, vinagreta), sopas (cremosas, trituradas, gazpacho) y untar. Disponemos de una amplia gama de salsas en envases (mini botellas, tazas y tubos, bolsas y bolsas dobles, sticks y tarros, squeezes, bolsas, cubos y bidones, contenedores y big bags) de fácil apertura. Nuestras creaciones responden a las...
Bélgica, Manaihant-Battice
... ofrecerles una inmensa variedad de dulces. Para hacer que se les haga agua la boca... Una amplia gama de pralinés de chocolate, pralinés con grandes licores, mendiants, trufas, tabletas rellenas o no, cremas para untar, troncos de pasta de almendra recubiertos de chocolate, auténticas lenguas de gato, verdaderas pastas de fruta, florentinas, figuritas de temporada rellenas o no (San Nicolás, Pascua, ...), ... ¡y hasta artículos garantizados sin azúcares añadidos!
Alemania, Herten
Granja, panadería, pastelería y mayorista de productos locales, producción y comercio de patatas, cebollas, frutas, verduras, espárragos, productos de panadería, huevos, pasta, untar, salchichas y productos de la tienda de la granja.
Italia, Milano
... a la empresa diversificarse en el mercado y garantizar servicios de calidad en varios sectores. Hasta la fecha, la Pistacchio S.p.A. cuenta con tres plantas de producción: una dedicada a las cremas para untar, al pesto y al paté; otra dedicada a la producción de pastas (pistacho, avellana y almendra) y, finalmente, una dedicada a todos los productos de pastelería, como turrones, crocantes o crocantes cubiertos.
Italia, leonforte
...I sughi del principe es una empresa siciliana dedicada a la producción de especialidades gastronómicas de alta calidad. Nuestro proceso de producción está controlado desde la selección de las mejores materias primas hasta la transformación en conservas: Paté, salsas para pasta, pestos, chutneys, gelatinas de frutas y de vino, mermeladas y confituras, y cremas para untar de todo tipo. Los productos no contienen conservantes ni colorantes, "como la naturaleza crea".
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play