• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta de color

Resultados para

Fabricante Productor - Pasta de color

Fabricante/Productor
  1. PASTIFICIO LANGHE SRL

    Italia

    La empresa PASTIFICIO LANGHE SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta de color. Tiene su sede en Guarene, Italia.

  2. ITACA

    España

    Itaca inicia su actividad en 1989 en La Pobla Tornesa (Castellón, España) dedicada a la fabricación y comercialización de colorantes cerámicos. Basando su estrategia en la innovación del proceso de fabricación, diseño, un eficiente servicio técnico y el constante apoyo a I+D+i, Itaca se convierte en líder en el campo de los colorantes cerámicos, especialmente para pastas y porcelánico. Fritas, Esmaltes y Colores cerámicos. Aditivos Decoración y piezas complementarias.

  3. DELEYER FOOD

    Países Bajos

    Verified by europages badge

    DeLeyer Food inició su actividad como fábrica de biscotes en 1914. En 2006, desarrollamos el producto ChocoWriters y actualmente producimos una amplia gama de ingredientes y decoraciones para pasteles y tartas, principalmente como marca blanca. La gama de productos incluye colorantes alimenticios naturales (sin azoicos) y sintéticos, colores para chocolate, pasta fondant de azúcar, glaseado fondant, glaseado glamour con brillo, tubos para decoración (Choco Writers o lápices para decoración con relleno brillante). Suministramos a minoristas, mayoristas y marcas.

  4. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  5. PAPETERIE DE MANDEURE

    Francia

    Verified by europages badge

    Papeterie de Mandeure es un fabricante de cartón y papel 100 % de celulosa, sin revestir, blanco, de colores y negro intenso, de 100 g/m² a 600 g/m² de una sola capa. Con 150 años de experiencia y saber hacer, Papeterie de Mandeure es conocida por su papel de calidad para la expedición de billetes, archivo en oficinas, publicación y comunicación impresa, embalajes de lujo, envases para uso alimentario y archivo. Todos los productos de Papeterie de Mandeure están fabricados con pasta de celulosa ECF 100 % pura, obtenida de madera procedente de bosques certificados por su gestión medioambiental, y son 100 % reciclables.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  2. K2 GARDEN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Como importador, fabricante y proveedor de la industria agroalimentaria y oficios relacionados con la alimentación, ofrecemos anacardos de primera calidad. Nuestros anacardos están certificados BIO y están destinados a los productores de gama alta y de lujo para el reenvasado y la venta al por menor en bolsitas (para hoteles, tiendas BIO y restaurantes), pero también para la aromatización y la fabricación de mezclas de frutos secos. Nuestros anacardos también pueden utilizarse en la industria agroalimentaria como ingrediente de calidad para otros productos como el aceite, la pasta o la leche, así como en pastelería, productos de panadería y chocolate. Los anacardos también pueden interesar a las industrias farmacéutica y cosmética. Como mayorista, le sugerimos que diversifique su oferta e incluya en su surtido de frutos secos, anacardos de Tanzania, que difieren en color y tamaño de los asiáticos. Pronto ofreceremos también nueces aromatizadas y tostadas. Fabricante e importador de anacardos naturales sin cáscara en la UE. Del agricultor al consumidor. Cadena de suministro directa. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  3. TAISI

    España

    Verified by europages badge

    José María Lázaro S.A. más conocida por sus marcas comerciales TAISI y FALAGUERA, se dedica a la fabricación de conservas de frutas y está situada en la localidad de Calatayud (Zaragoza). Tiene una gran experiencia en este sector ya que son tres generaciones las que se han dedicado a ello. TAISI, ofrece una amplia gama de productos para la industria alimentaria, como fruta confitada, almíbares, mermeladas y rellenos y fruta en SO2. Nuestra empresa le ofrece una amplia gama de frutas confitadas: – cereza confitada: roja, verde, entera, mitades, trozos – naranja: discos, tiras, mitades, cuartos – piel naranja: cuartos, tiras, cubitos, lunares – calabaza: barras, filetes, precortado, cubitos – melón: cuartos, filetes, cubitos – picadillo: surtido de colores: blanco, rojo, verde, naranja a elección de cada cliente – limón: discos – piel limón: tiras, cubitos – pera: entera, mitades, cuartos, cubitos – manzana: mitades, gajos – higo entero – ciruela entera – melocotón: entero, mitades, cubitos – albaricoque: entero, mitades, cubitos – mandarina entera – piña rodajas – pasta de frutas: naranja, limón, manzana Productos adaptados a la industria de la bollería, pastelería, heladería, hostelería y de la restauración. Nuestra empresa le ofrece una amplia gama de mermeladas y rellenos de frutas variadas tales como: albaricoque, cereza, frambuesa, fresa, frutas del bosque, kiwi, limón, manzana, melocotón, mora, naranja, piña, etc…

  4. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

  5. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Rusia

    SOFI BAKERY es un obrador creativo. Aquí elaboramos pastas y dulces de la más alta calidad como galletas de jengibre con miel decoradas, barras de caramelo y caramelos hechos a mano por un equipo de profesionales: panaderos, pasteleros, fabricantes de dulces y artistas. SOFI BAKERY, el arte de regalar. Los chefs pasteleros del obrador SOFI hornean y decoran el pan de jengibre únicamente a mano. Desarrollamos y mantenemos continuamente las mejores tradiciones de la industria de la confitería en Rusia. En el proceso de fabricación utilizamos sólo ingredientes naturales de alta calidad en combinaciones únicas. SOFI BAKERY, el secreto del éxito. Las recetas de nuestras galletas de jengibre se basan en las antiguas tradiciones rusas y se complementan adecuadamente con los secretos de los maestros pasteleros europeos, mientras que las cantidades generosas de miel y especias como el jengibre, la canela, el cacao, etc. le dan a nuestro pan de jengibre ese color chocolate único, un sabor festivo y una textura tierna. La galleta de jengibre SOFI ha sido galardonada como mejor producto del año. ¡Medalla de oro!

  1. CERVEZA GÈNESIS

    España

    Tipo de Cerveza: PALE ALE AMBAR (Alta fermentación), con la adición de naranja de Valencia. Con un buen balance de malta y lúpulos añadiendo naranja para darle un toque especial y diferenciador de nuestra tierra, y del resto de cervezas del mercado. Cerveza sin pasteurizar ni filtrar y fermentación en segunda botella. Alcohol: 5% VolAspecto: Color ambar, intenso y con espuma. Paladar: Sabor a cereal con cuerpo, un toque a naranja y no amarga (poco lúpulo)Aroma: Ligero aroma afrutado y a naranja.Temperatura: Se recomienda servir entre 4 y 6 Grados.Tipo envase: 33 cl. Ingredientes: Agua, malta Pale Ale, lúpulos y naranja. Maridaje: La cerveza GÈNESIS se puede acompañar con todo tipo de comida mediterránea, como puede ser tapas, entrantes, pescados, arroces, quesos, jamones, pasta, pizzas, platos especiales, …