Italia, Altamura
... de 12 a 18 horas, a bajas temperaturas, que oscilan entre un mínimo de 40 y un máximo de 55 grados centígrados, salvaguardando así los valores nutricionales y la consistencia durante la cocción. Producimos pasta fresca y seca, orgánica y convencional, de Farro dicoccum, de trigo duro Senatore Cappelli, integral, aromatizada con productos deshidratados y naturales. Nuestros productos están presentes en el mercado italiano desde el sector mayorista hasta el minorista y en el mercado exterior, principalmente en España, Portugal, Alemania, Inglaterra, Canadá, Brasil, Australia y EE. UU.
Italia, Bari
... permiten conservar intactas no solo las propiedades organolépticas, sino también las nutritivas. Pasta Vera, respetuosa del medio ambiente, en todo su ciclo productivo, utiliza para sus envases solo papel alimentario, proveniente de papel reciclado y a su vez reciclable.
Ubicada en Varreddes, en Île-de-France, nuestra granja está comprometida con el cultivo sostenible de trigo duro para crear pasta artesanal de producción local. Fundada por una familia de agricultores desde hace varias generaciones, cultivamos nuestro trigo duro y otros cultivos de manera respetuosa con el medio ambiente. En 2020, lanzamos nuestra actividad de fabricación de pasta en la granja...
... la contratación de un colaborador en los próximos 3 años. Nuestras Referencias: Intermarché, E.leclerc, Biomonde, Biocoop, Vival, BI1, Épicerie fine, Locavor, ¡La colmena que dice sí!..... Nuestros Reconocimientos: • 2019, el jurado de las ideas inspiradas de Haute-Marne le otorgó el primer premio de los saberes hacer Haut-Marnais por su proyecto de desarrollo de pajitas de pasta 100% francesas...
Italia, Sammichele Di Bari
... baja temperatura, lo que permite obtener una pasta rugosa, porosa y tenaz que garantiza una excelente cocción y retiene mejor los condimentos. Los productos de panadería (Taralli y otras formas) cuentan con el uso de ingredientes naturales de alta calidad y un proceso productivo innovador que otorga al tarallo sabor y fragancia. La empresa está certificada IFS-BCR, ISO 14001:2004, OU KOSHER, NOP/BIO.
Italia, Riese Pio X
... varios años nuestro enfoque ha estado en el campo de la pasta orgánica. Nuestros clientes son empresas líderes y nuestros productos se proponen en Europa, Asia, India y América. Con la experiencia adquirida a lo largo del tiempo y la estructura de nuestra empresa, somos capaces de ofrecer a nuestros clientes un servicio único, fórmulas personalizadas, colaboraciones, versatilidad y flexibilidad en la producción incluso de cantidades pequeñas y medianas.
Francia, St Sulpice De Faleyrens
... exigentes, ponemos a disposición una gama diversificada de productos, perfectamente adaptados a las tiendas de comestibles y panaderías francesas: - Harina de Trigo Blando Tipo 80, 110 y 150 - Pastas a base de trigo blando: 4 formas - Pastas a base de trigo blando semi-integral: 4 formas - Harina de Espelta Tipo 80, 110 y 150 - Pasta Torsade 100% harina T80 Espelta - Conchiglie a la Spirulina...
Eslovenia, Krmelj
La familia Vidmar ha estado activa en la industria de la restauración durante más de 45 años. Debido a nuestra pasión compartida por un estilo de vida saludable, hemos desarrollado pastas locales, ecológicas y veganas elaboradas con diferentes harinas que no causan fatiga ni "hinchazón en tu pancita". Nuestra misión es concienciar a las personas sobre un estilo de vida saludable a través de una a...
Italia, Buonvicino
Reino Unido, Peterborough
Medbay Food and Beverage es un exportador de alimentos turco. Nuestra empresa fue establecida con las ideas, conexiones y determinación de Yunus Akdemir, quien ha trabajado en la industria de Alimentos y Mercados durante más de 20 años, tiene un buen entendimiento del arroz turco, indio y vietnamita, así como del mercado internacional de Alimentos. Siempre nos esforzamos por ser la mejor marca de...
Nuestra empresa produce pasta de sémola de trigo duro de manera artesanal, pero con las máquinas más modernas, realizando un proceso totalmente artesanal, como el secado lento y prolongado (aproximadamente 3-4 días) a temperaturas muy bajas (40°-45°). Las matrices son exclusivamente de bronce, lo que proporciona una porosidad única. Todo esto, junto con nuestra selección especial de sémolas y la sabiduría de nuestro Maestro Pastadero, da vida a un producto único.
Francia, Savournon
Italia, Sant'egidio Del Monte Albino
Italia, Cerisano
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