España, Barcelona
ingredientes y aditivos para la industria alimentaria tales como vegetales deshidratados, productos liofilizados, extractos de vainilla, arroz y legumbres precocidas y deshidratadas, aromas, goma guar, goma xantana, mezclas de vitaminas y minerales, aminoacidos y muchos mas productos...
Alemania, Badenweiler
Con las tres mezclas de harina de arroz de KOMEKO, hornear sin gluten es más fácil que nunca. Todas las harinas de arroz KOMEKO son 100% libres de gluten por naturaleza y se producen siguiendo un método tradicional japonés. Lo mejor de todo: puedes sustituir las harinas en la mayoría de las recetas en una proporción de 1:1 por harina de trigo y, en comparación con otras harinas de arroz, no...
Alemania, München
Somos una empresa familiar, donde cada uno de sus miembros aporta su propia competencia y experiencia. Nuestra filosofía empresarial se basa en tres pilares: APOSTAMOS POR LA CALIDAD Nuestra gama incluye setas silvestres y vitales deshidratadas en calidad BIO y convencional, pasta de banda BIO elaborada artesanalmente, así como una variedad de mezclas para risotto con setas silvestres...
Francia, Charmes-Sur-Rhône
...productos étnicos y toda una gama de Mezclas Dulces (Muffin, Génoise, Mousse de Chocolate y otros...). Creada en 1986 para recuperar la actividad de envasado de especias y féculas de ANTARTIC, ANTARTIC II se especializa en productos secos dulces y salados, la fabricación y envasado de cereales, desayuno, arroz, legumbres y especias, cuscús, snacks aperitivos. La fábrica se dedica a la producción...
Países Bajos, Warmond
... de harina de arroz, harina de maíz, almidón de patata, azúcar refinada y aditivos. ✓ Snacks saludables también si deseas perder peso. ✓ Pasteles sin gluten que son jugosos y deliciosos. ✓ Menos dulces, ricos en fibra, endulzados con azúcar de flor de coco. ✓ Las mezclas para hornear se elaboran de manera artesanal y se empaquetan en nuestra panadería orgánica sin gluten, y están certificadas como orgánicas y sin gluten. ✓ Ideal para regalar. ¡Así hay una razón cada día para una fiesta sin gluten! Brownies, pastel de zanahoria, tarta de manzana y pan se hornean con facilidad.
Bélgica, Geel
Producimos para panaderías artesanales y galleterías industriales una amplia y deliciosa variedad de: harina de trigo blanco, harina para galletas, salvado de trigo, harinas especiales y mezclas. La harina y el polvo pueden elaborarse a partir de muchos tipos de granos, como trigo, centeno, avena, maíz, arroz y cebada. El tipo de grano más utilizado es el trigo.
Alemania, Großpostwitz
...Fundada en 1924, somos una empresa tradicional sajona especializada en la fabricación de productos para la preparación fácil y rápida de postres. Como un negocio familiar tradicional, abastecemos a mayoristas, minoristas y cadenas comerciales con nuestros diversos productos. Producimos mezclas para hornear y secas como pudines, polvo para helados, postres, salsas, gelatinas, sémola/arroz con leche, tortas de huevo y crepes, mezclas para masa de gofres, etc.
Países Bajos, Zoetermeer
...Columbus Concepts B.V. es un productor de productos para gran consumo y marca privada. Ofrecemos una gama completa de productos orientales / asiáticos / surinameses, exportamos a nivel mundial. Puede contar con nosotros para: - Hierbas y Especias - Verduras deshidratadas (mezclas) - Salsas - Boemboe's - Sambales - Salsas de saté - Productos para mesa de arroz (Seroendeng, Kentang, etc.)...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play