... Fabricacion de conos industriales abasteciendo a las grandes marcas de helados nacionales e internacionales. 3 canal grandes superficies: abastecemos a las grandes cadenas de supermercados a nivel nacional e internacional. Seguimos innovando día a día para ir creciendo según las exigencias del mercado. Nuestro equipo humano trabaja incansable para dar al cliente las mejores soluciones.
Bélgica, Marche-En-Famenne
... pasteurizadores, cubas para quesos, desnatadoras, envasadoras, turbinas de helados, batidoras y pequeños utensilios. Podemos asegurar el mantenimiento y la reparación de todas las máquinas ofrecidas. También distribuimos productos convencionales y orgánicos como frutas en azúcar para yogures, fermentos, cuajos, especias, quesos frescos, estameñas, accesorios de fabricación para quesos, instrumentos de medición, insecticidas, materiales HACCP, productos de limpieza enzimáticos biodegradables, envases, materias primas (azúcar, sales, flanes, harinas, etc.)...
Empresa Española afincada en Madrid, dedicada a la venta de productos gourmet: vinos comidas, y helados artesanos.
España, Barcelona
..."Quinta generación de heladeros artesanos en Barcelona. Con la misma receta italiana original. Helados artesanos elaborados cada día con productos naturales y realizados de una forma artesanal. Estamos en Gracia y Born, y en todos los locales hacemos a diario el helado italiano siguiendo la misma receta artesanal desde hace años."...
España, A Coruña
En Helados San Martiño nos hemos dedicado a ser proveedores de helados artesanos, utilizamos ingredientes de nuestros propios cultivos y de productores locales. Estamos ubicados en A Coruña y trabajamos para toda la península ibérica. Dentro de nuestro catálogo puedes escoger hasta tres opciones de envasado para nuestras variedades: el envase de 120 ml, 0,5 litros y el de 2 litros. Si realizas algún encargo, además de nuestros deliciosos helados, pondremos a tu disposición nuestras cartas, así como diversos elementos de merchandising.
España, Córdoba
Somos una pequeña empresa familiar dedicada a la fabricación de barquillos artesanos y la comercialización de productos de heladería y confitería.La casa fue fundada en el año 1960 por Emilio García Cremades en Córdoba Capital, con una fabricación totalmente artesanal y manteniendo actualmente las mismas formulas de nuestros comienzos.Como complemento a nuestra fabricación y para dar mejor...
España, Malaga
FABRICANTES DE HELADOS Y SORBETES BIO ARTESANOS. - CUENTAN CON CERTIFICADO ECOLÓGICO, VEGANO, CERTIFICACIÓN HALAL A NIVEL INTERNACIONAL. SON RAW, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA. LOS SORBETES TIENEN UN MÍNIMO DEL 55% DE FRUTA. NO CONTIENEN CONSERVANTES, SABORIZANTES, NI ESPESANTES. LOS HELADOS NO LLEVAN NINGÚN TIPO DE GRASA. SE ELABORAN CON LECHE DE AVENA DE FABRICACIÓN PROPIA. FABRICAMOS PARA COMERCIO...
Italia, Bistagno
Giuso un siglo de Innovación. Producción y venta de productos, ingredientes, semielaborados y alimentos para heladerías, pastelerías y panaderías: helados italianos, crema, fruta confitada, confituras, mermeladas, conservas, amarena. La Misión: Producir ingredientes compuestos y semielaborados para los artesanos y las pequeñas industrias, a través de la constante búsqueda de soluciones innovadoras y con el objetivo de la total satisfacción del Cliente final.
España, Barcelona
Nuestra empresa está especializada en la importación y exportación de productos alimenticios. En especial, nosotros contamos con un excelente aceite de oliva Extra Virgen , acreditado durante tres años consecutivos como el oficial en la Gala de Premios Nobel. También disponemos de azafrán propio 100% español, de la calidad más alta del mercado. Disponemos también de nuestras cooperativas frutos secos como avellanas, almendras o pistachos. También tenemos un reputado maestro heladero artesano, por lo que podemos exportar nuestros helados artesanos a cualquier lugar del mundo.
Bélgica, Seneffe, Belgique
... constantemente nuevos universos aromáticos para acompañarte en el desarrollo de tus productos. Nuestros aromas pueden ser utilizados en aplicaciones tan variadas como chocolates (masa de chocolate o relleno de pralinas, cremas para untar, etc.), golosinas (azúcar cocido, gomas, pastas de frutas, malvaviscos, etc.), helados (cremas heladas, sorbetes y helados de agua), pastelería y bollería, galletas...
Italia, Settala
... desarrollo de nuevas fórmulas y nuevos productos. La aplicación de nuevos estabilizantes, el estudio de productos alternativos, como el helado caliente y el totalmente vegetal, la creación de nuevos sabores, por ejemplo, el limoncello que se ha convertido en un clásico, son solo algunos de los resultados obtenidos. El impulso a la investigación nace del contacto continuo con los clientes. Los responsables de investigación están disponibles diariamente para proporcionar asistencia técnica y ayuda tanto a grandes empresas como a artesanos.
Francia, Amiens Cedex 3
...respetando las diferentes legislaciones vigentes. Fundada en 1955 por un panadero-pastelero de Amiens, Florensuc emplea en Francia a más de 60 personas. Florensuc ofrece una amplia gama de decoraciones destinadas a artesanos e industriales. • El mercado artesanal: Pasteleros Panaderos Caterings Restauradores • El mercado industrial: Fabricantes de pasteles, panes, bollería y helados. 60% de la facturación en exportación a 60 países. Certificación Ecocert, ISO 22000, Sedex.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play