• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • harina para pizza napolitana

Resultados para

Fabricante Productor - Harina para pizza napolitana

Fabricante/Productor
  1. MOLINO MAGRI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - HARINAS, SEMIELABORADOS Y MEJORADORES AL SERVICIO DE UN MERCADO QUE PROGRESA SIN CESAR Molino Magri, fundada en 1929 y establecida en Marmirolo, Mantua, lleva cinco generaciones transmitiendo de padres a hijos el amor por el arte de la molinería. Molino Magri es una empresa molinera que, a partir de la transformación de trigos blandos seleccionados, produce una amplia gama de harinas de uso profesional para panadería, pizzería, confitería, industria y restauración, con capacidad de satisfacer todas las necesidades del mercado. Siempre ha caracterizado a la empresa un profundo espíritu de innovación en su labor de relatar y unir la tradición y el territorio en el que vive. Molino Magri ha obtenido y sigue aplicando un gran número de certificaciones, que avalan su empeño por garantizar la calidad y la seguridad en el cumplimiento de una normativa cada vez más estricta en materia de protección de los consumidores. En el mercado B2B, somos un aliado fiable para los profesionales, ya que ofrecemos soluciones personalizadas para mejorar la producción y la calidad de los productos finales. La misión principal de la empresa es garantizar la satisfacción de nuestros clientes produciendo alimentos buenos, sabrosos y sanos. Para ello colaboramos con pizzeros, panaderos y pasteleros profesionales.

  2. FRIESSINGER MÜHLE GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Frießinger Mühle GmbH es una empresa familiar de éxito que fundada en 1859 en Kirchberg/Murr y que tiene su sede en Bad Wimpfen desde 1988. Está dirigida por Willi Frießinger, de la quinta generación familiar. Actualmente se muelen cada día 1200 toneladas de cereales (convencionales y biológicos), por lo que Frießinger Mühle es uno de los cinco molinos harineros más importantes de Alemania. También es una de las principales plantas envasadoras privadas de Europa, con una gama de productos inigualable. Además de los productos de molienda clásicos, la empresa también elabora preparados y productos precocinados, productos a base de cereales y productos a medida para sus clientes, que abarcan desde minoristas y mayoristas hasta empresas industriales, fabricantes de pastas, gastronomía y panaderías. Servimos a cada cliente de la manera más rápida según sus necesidades. Además de los productos convencionales, también ofrecemos productos con calidad bio. Las materias primas seleccionadas de alta calidad con origen ecológico se procesan en líneas de producción independientes para elaborar los mejores productos bio. La producción sin emisiones, la electricidad verde certificada, los productores regionales, la última tecnología y los conceptos energéticos son los pilares básicos de la filosofía de empresa de Frießinger Mühle. Una filosofía con muchos años de trayectoria que sigue aplicando hoy en día.

  3. FORNI AVERSA

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos los creadores del Biscotto di Sorrento, que se utiliza como base de los mejores hornos de leña en el mundo entero. Garantizamos un producto de confianza de la más alta calidad. Artesanía ancestral transmitida de generación en generación hasta llegar a ti. Nuestros hornos se fabrican íntegramente con los mejores ladrillos volcánicos de Italia. Nuestros hornos de leña para pizza son una especialidad..

  4. THINKINGFOODS

    España

    Thinkingfoods, es una empresa Italo-Americana, especialista en la elaboración de masa para Pizza 100% natural, que ha recuperado la forma tradicional de elaborar la masa tal y como se hacía antiguamente.Además de esto, somos los más competitivos del mercado gracias a nuestra alta tecnología. Nuestras “Bolitas de Masa de Pizza Congeladas” son las UNICAS BOLITAS DE MASA DE PIZZA DEL MERCADO.Hasta ahora, todas las Bolitas de masa presentes en el mercado, son bolitas de masa de panadería, que tienen el peso y la forma para hacer pizza.Al no estar diseñadas para pizza, los Profesionales las rechazan.Thinkingfoods ha creado la “Única Bolita de Masa de Pizza Profesional” 100% Natural con Masa Madre, Harina Manitoba y Aceite de Oliva virgen.El resultado: - Sabor Autentico y Artesano- Producto Personalizado y a Medida- Rentable, Consistente y Profesional.

Filtros

Resultados para

Fabricante Productor - Harina para pizza napolitana

Número de resultados

4 Empresas

Tipo de empresa