... principales: estas son piezas estándar, piezas de chapa, piezas de instalación/chasis (tubería, perfil, HVAC, PPRC, etc.) y piezas de producción. Para facilitar nuestras compras y evitar cualquier error, ordenamos según ciertos criterios junto con la agrupación mediante el script; estos criterios pueden basarse en el grosor de la chapa o en el nombre del proveedor.
Francia, Saint Didier
nougat tradicional de los provenzales, caramelizamos la miel de nuestras propias colmenas mediante una cocción muy intensa en pequeños calderos de cobre, luego flambé con cognac y aromatizado con naranja. Las almendras tostadas de nuestras plantaciones en las terrazas del Ventoux se incorporan enteras, todo ello recubierto con hojas de oblea. Fabricación de nougat, producción de miel y mermeladas.
... sin disolventes, impresión de productos alimentarios y no alimentarios, impresión de paquetes de higiene, impresión de galletas, pasteles y dulces, producción de cilindros para rotograbado, producción de cilindros de rotograbado, diseño e impresión, embalaje de alimentos, embalaje y impresión de etiquetas, embalaje arma, impresión y laminación, embalaje de chocolate con levadura.
... individual hasta series pequeñas y producción en masa. Transformamos todos los plásticos termoplásticos disponibles en el mercado mediante el proceso de termoformado (termoformado al vacío y termoformado por aire comprimido). Nuestras instalaciones para la producción de envases técnicos y bandejas para la industria de galletas y confitería pueden procesar anchos de rollo de hasta 730 mm y grosores de...
... los alimentos y retrasa el envejecimiento. Se ha determinado que la harina de semilla de uva puede utilizarse en la producción de galletas (Pasqualone et al., 2014). Se ha llegado a la conclusión de que al añadir hasta un 10% de harina de semilla de uva a la harina de galleta, se pueden producir galletas que son apreciadas por los consumidores sin afectar negativamente sus características. De este...
... requisitos del cliente con la más alta calidad, entregarlos a tiempo y tener una lealtad del cliente que supere las expectativas con nuestro personal experto. En MAKİNSA Ingeniería y Maquinaria, nuestra filosofía principal es invertir en la naturaleza de nuestro negocio; investigación y desarrollo mediante los últimos procedimientos tecnológicos.
Turquía, Istanbul
... tiene como objetivo la armonización con los estándares internacionales y la mejora continua en todas sus actividades, y avanzará para convertirse en un jugador global mediante logros que se obtendrán a escala mundial. Nuestro equipo, que cuenta con una experiencia conjunta de más de 20 años en el sector de equipos para panadería y pastelería, ofrece su conocimiento y artesanía a sus estimados...
... procesa y cocina por separado, deshidratado mediante un lento proceso de deshidratación a bajas temperaturas en espacios específicos y luego ensamblado, sin la adición de conservantes y aditivos químicos. La ventaja de este proceso productivo es que los valores nutricionales y las vitaminas presentes en los alimentos no se ven afectados y el sabor y el aroma se amplifican, un elemento fundamental...
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