Francia, Gourdon
La Maison GODARD se especializa en la elaboración de foie gras y productos de la región del Suroeste. Así, la empresa ofrece una amplia gama de foie gras de oca excepcionales, foie gras en paño, con higos y también platos preparados como confit de pato o cassoulet.
Francia, Gourdon
La empresa VALETTE se especializa en la producción y venta de foie gras y trufa negra del Périgord desde 1920. VALETTE FOIE GRAS es una empresa familiar que vende platos auténticos y de la región. Cocinamos generosamente estos productos y también los ofrecemos en platos típicos del Suroeste de Francia, como el cassoulet. Distribuimos nuestros productos en Francia y en el extranjero.
Francia, Badefols Sur Dordogne
Le Domaine de la Barbe, también conocido como Foie Gras Kuster, produce foie gras de pato y de oca. El dominio ofrece foie gras sin aditivos ni conservantes químicos. También comercializa especialidades de foie gras, patés, rillettes, grattons, confits, gésiers, especialidades confitadas, magrets secos, así como platos cocinados como el cassoulet Périgourdin. Como transformadores de nueces y...
Francia, Hagetmau
Desde 1929, la empresa BESSE FOIE GRAS se especializa en la producción y comercialización de foie gras. Así, la empresa ofrece foie gras semi-cocido, foie gras de pato, foie gras de oca y especialidades de foie gras. También ofrece terrinas, patés, confit de pato, cassoulet Landais, así como cestas gourmet para los Comités de empresa.
Francia, Frespech
La empresa familiar SOULEILLES FOIE GRAS produce foie gras de generación en generación. Una crianza tradicional, una alimentación saludable, un engorde respetuoso con el animal y un saber hacer único permiten a la empresa producir productos de gran calidad. Además de los foies gras, la empresa ofrece a sus clientes terrinas, patés, cremas de foie gras, magrets, salchichas, gratones, gésiers, aiguillettes de pato, tournedos de pato, salchichas de pato, chuletas de pato, etc. También comercializa platos gourmet.
Francia, OSSES
Situada en el País Vasco, la empresa ARNABAR se especializa en la fabricación de foie gras y productos vascos. Así, produce y comercializa los siguientes productos de la tierra: bloc de foie gras, foie gras entero, foie gras semi-cocido, confit de pato, axoa, recetas vascas, patés y rillettes, salchichones, embutidos, pimiento de Espelette, vinos y bebidas del País Vasco, especialidades dulces, productos del mar, etc. ARNABAR también ofrece cestas gourmet que pueden ser regaladas como obsequios empresariales.
Francia, Pomarez
Desde hace tres generaciones, la familia DUMECQ, ubicada en el corazón de Chalosse, produce foie gras. Además del foie gras, la empresa DUMECQ produce conservas y productos frescos de la granja. Así, ofrece una amplia gama de productos: productos frescos (filetes de pato, pato entero, foie gras de pato, magret de pato), foie gras de pato en lata o tarro, magrets, mollejas, confitados, muslos y alas de pato en lata, productos de la tierra en lata (chichones de pato, rillettes de pato con foie gras...) y cestas de regalo.
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
Fundada en 1993, la Maison Mayté es una charcutería artesanal del País Vasco. La Maison produce una amplia gama de embutidos secos del País Vasco: jamones, salchichones, salchichas secas, pancetas (ventrèche) planas o enrolladas, chorizos, lomos secos... La Maison también le ofrece sus especialidades a base de pato (foies gras, magrets, confits, rillettes, patés de foie gras), de cerdo (paté...
Francia, Hagetmau
LE GRENIER DES GASTRONOMES es una empresa de la región de Landas especializada en la producción y comercialización de carne de pato. El moderno sitio de producción cuenta con su autorización europea y la certificación de pato para foie gras del Suroeste. Así, LE GRENIER DES GASTRONOMES produce foie gras de pato crudo, magret de pato, magret seco y ahumado, confit de pato, gratones de pato, foie gras de pato semi-cocido y foie gras en conserva. LE GRENIER DES GASTRONOMES se compromete a ofrecerle productos de alta calidad.
Hungría, Budapest
... diferentes requisitos de los clientes. La fábrica ha estado operando de acuerdo con el sistema ISO 9001-2009 y HACCP. Hemos establecido un sistema de seguridad alimentaria conforme a los estándares IFS y BRC. También ofrecemos gansos engordados, foie gras de pato y otras partes de pato y ganso engordados. Estos productos se elaboran en un matadero más pequeño y son en su mayoría hechos a mano, lo...
Gama de productos (1)
Francia, Barcus
LA FERME UHARTIA es la especialista en pato de granja. Hemos establecido una crianza tradicional de patos y un taller de engorde con maíz antes de lanzarnos a la fabricación artesanal de productos de la granja en nuestras instalaciones conforme a las normativas CEE. Así, le ofrecemos una amplia gama de productos a base de pato, como foie gras de pato de granja, confits de pato, rillettes de pato, patés de foie gras y platos preparados como el estofado de pato o los couscous rellenos.
Francia, Lanzac
... comercializa entrantes como las rillettes de pato y patés a base de foie gras, así como especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade también cuenta con una amplia gama de cofres de productos regionales. Los productos se venden en nuestras propias tiendas, en delicatessen y en restaurantes. Una sala de seminarios conectada, así como un comedor, está en construcción para el año 2016.
Francia, Lescar Cedex
EURALIS GASTRONOMIE trabaja en estrecha colaboración con los profesionales del sector de la alimentación para proporcionar soluciones para su actividad de catering y para suministrarles foie gras. EURALIS GASTRONOMIE cuenta con varias marcas según los mercados buscados, como ROUGIÉ, MONFORT o JEAN STALAVEN. Somos especialistas en la cría y transformación de patos y gansos.
Francia, Montaut
Fundada en 1920, la Maison LAFITTE se ha especializado durante 4 generaciones en la gastronomía de las Landas. La Maison es el verdadero especialista en el pato grasoso tradicional. Produce foie gras de pato y de oca, confits, magrets, alas y muslos de pato. También ofrece entrantes y platos preparados como el paté de pato, la mousse de pato, los rillons y rillettes, los patés tradicionales, las...
Francia, Cahors
SUDREAU es una empresa especializada en la producción y venta de foie gras, pechugas de pato, menudillos, rillettes de pato, confit de pato y platos típicos del Suroeste como el coq au vin de Cahors o el cassoulet.
Francia, Figeac
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Francia, PEYREHORADE
Fundada en 1929, la Maison BARTHOUIL produce y comercializa salmones ahumados y foie gras. Los patos BARTHOUIL provienen de criadores exclusivos situados cerca de la empresa. Se presta especial atención a los patos desde la cría hasta el sacrificio, la cocción, el sazonado y el afinado. El ahumado de los salmones se realiza según las técnicas tradicionales danesas. Gracias a este saber hacer y...
Francia, Vezac
Fundada hace más de 80 años, la empresa DELMOND FOIE GRAS es una empresa familiar especializada en la producción de foie gras. La empresa cuenta con una unidad de sacrificio y despiece en Dordoña. Su actividad de comercio al por mayor y medio mayor se desarrolla cada año. Así, la empresa produce y comercializa foie gras, magrets, aiguillettes, muslos, manchones, gésiers, etc. Entre el saber hacer y la tradición, DELMOND FOIE GRAS se compromete a producir productos de gran calidad.
...En el corazón del piedemonte alto pirenaico, desde hace tres generaciones "LAS CONSERVAS DE L'ARROS" GAILHOU - DURDOS perpetúan el antiguo saber hacer de nuestra familia, en TOURNAY, antigua bastida del siglo XIV. LA AUTENTICIDAD: foie gras, confits, de oca y de pato seleccionados. LA TRADICIÓN: cocina que ya se degustaba en 1870 en el dominio de la Lande. LA CALIDAD: cocina del terruño gascón, guisada para usted, de manera artesanal y envasada a mano.
Francia, La Brede
Fundada hace más de 30 años, la empresa MOULIN DE LA MOLLE se especializa en la producción de foie gras de pato y de oca. Las ocas y los patos son alimentados y seleccionados con cuidado para que sus hígados no pierdan grasa durante la cocción. Así, el MOULIN DE LA MOLLE produce hígados grasos de pato o de oca en diferentes formatos. La empresa pone todo su saber hacer a disposición de sus clientes en Francia y en el extranjero.
Francia, Revel
...rápidamente deseó compartir recetas familiares auténticas, a través de una producción independiente en 1986. En 1998, esta empresa familiar toma una nueva dimensión y apuesta por el futuro: traslado de la unidad de producción, para hacer frente al aumento de la producción, a una unidad moderna en el sitio de la zona de actividad de la manzana en Revel, pensada y diseñada en respeto y cumplimiento de las...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play