• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fabricantes de caramelos

Resultados para

Fabricante Productor - Fabricantes de caramelos

Fabricante/Productor
  1. DULCES EL AVIÓN

    España

    I would like to introduce our company, DULCES EL AVION, a family business dedicated to the manufacture and sale of various sweets since 1928. The factory DULCES EL AVIÓN has been making hard and soft candy, marzipan, cherry bonbon with liqueur and chocolate coated fruits for more than 85 years. All our products are gluten free, suitable for celiac sufferers. We have a wide range of products that can be seen at our website: www.elavion.es We make brand products for important Spain supermarket chains such as Carrefour, Eroski, El Corte Ingles, Gross Merkat, Simply, Metro, Major Wholesalers, Franchises ... In addition, off-brand items for different companies are also supplied. Our factory has the VAT Reg No ES A26000638, and is opened to visits for the major customers in Europe. Thank you very much for your attention and if you require any further information please do not hesitate to contact me.

  2. GHS TRADING GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    GHS Trading GmbH, con sede en Hamburgo, es una empresa comercial especializada en la distribución mundial de productos de gran consumo, tanto comestibles como no comestibles. Tenemos una presencia destacada en los segmentos de bebidas, confitería, dulces, caramelos y otros artículos relacionados. Si busca un mayorista B2B fiable y justo para productos de gran consumo, somos su primer interlocutor. En GHS Trading mantenemos relaciones con proveedores y clientes en igualdad de condiciones, y hacemos gran hincapié en proporcionar la máxima calidad manteniendo la mejor relación calidad-precio posible. Ofrecemos una gama de productos en constante crecimiento que no solo destaca por unos precios atractivos, sino que también ofrece siempre una selección con altos márgenes en los segmentos de confitería, bebidas y licores. La gran aptitud y motivación de nuestra plantilla es uno de nuestros pilares. Nuestro personal sigue de cerca los mercados mundiales, identifica las tendencias emergentes y descubre ofertas innovadoras. Sentimos verdadera pasión por nuestros productos y nos encantan los retos. Tanto si busca un mayorista B2B de confianza o un producto específico, como si desea colaborar en la colocación de productos, le animamos a que se ponga en contacto con nosotros. Nuestra misión se centra en unir a fabricantes y minoristas.

  3. PKO-SURA COMPANY

    Rusia

    PKO SURA LLC fabrica equipos de confitería industriales para la producción de caramelos, dulces y productos de confitería para los sectores de la confitería y la panadería bajo la marca "Sura". El fabricante produce máquinas y equipos industriales para la industria de la confitería: máquinas vertedoras para la fabricación de pralinés y frutas recubiertas de azúcar, áreas de moldeo para la producción de muesli, caramelos, hematogen, galletas de azúcar, galletas, transportadores de enfriamiento, congeladores en espiral, amasadoras, equipos de glaseado para la fabricación de glaseado y chocolate, etc. A petición del cliente, el fabricante también puede configurar una línea de producción lista para usar para el glaseado y la decoración de productos de confitería, la fabricación de caramelos rellenos y la elaboración de galletas y otros dulces. PKO fabrica máquinas y equipos para el sector desde 2010. La producción de equipos para confitería “Sura” se basa en diseños personalizados. Las máquinas son compactas para ahorrar espacio y se pueden utilizar de forma intuitiva.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.

  5. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Rusia

    SOFI BAKERY es un obrador creativo. Aquí elaboramos pastas y dulces de la más alta calidad como galletas de jengibre con miel decoradas, barras de caramelo y caramelos hechos a mano por un equipo de profesionales: panaderos, pasteleros, fabricantes de dulces y artistas. SOFI BAKERY, el arte de regalar. Los chefs pasteleros del obrador SOFI hornean y decoran el pan de jengibre únicamente a mano. Desarrollamos y mantenemos continuamente las mejores tradiciones de la industria de la confitería en Rusia. En el proceso de fabricación utilizamos sólo ingredientes naturales de alta calidad en combinaciones únicas. SOFI BAKERY, el secreto del éxito. Las recetas de nuestras galletas de jengibre se basan en las antiguas tradiciones rusas y se complementan adecuadamente con los secretos de los maestros pasteleros europeos, mientras que las cantidades generosas de miel y especias como el jengibre, la canela, el cacao, etc. le dan a nuestro pan de jengibre ese color chocolate único, un sabor festivo y una textura tierna. La galleta de jengibre SOFI ha sido galardonada como mejor producto del año. ¡Medalla de oro!

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SNUGUERS

    España

    Snuguers, es una empresa con sede ubicada Alicante(ESPAÑA) que se especializa en la comercialización de la UNICA bebida energética que a su temperatura ambiente se enriquece por su sabor original.(frio o caliente) El éxito de Snuguers, es su sabor a caramelo y su acidez a frutas, un buen momento para cambiar hábitos de consumo en bebidas energéticas, le invitamos a degustar nuestro producto. Es una bebida original ideal para estudiantes, empleados con horario nocturno y cualquier persona que necesite aumentar su rendimiento energético. Nuestra estrategia de lanzamiento de la marca es un marketing de servicio, calidad y atención al cliente, reclamos publicitarios, línea textil, patrocinios, degustaciones, presentaciones, incluyendo en nuestra iniciativa una plataforma de primer orden, como concesionarios de marca y distribuidores en exclusiva por zonas. Consúltenos por esta vía y lo atenderemos en el menor plazoInformación adicionalTipo de Empresa Empresa de servicios Fabricantes.

  2. MUNDO STEVIA

    España

    Colaboramos en la difusión de la stevia rebaudiana, cálñamo, esponjas, chía, y entre nuestros objetivos está concienciar a la sociedad de la conveniencia de sustituir el azúcar y los edulcorantes artificiales por edulcorantes de stevia en la industria alimentaria en general, y en particular, la que va dirigida a los niños, adultos obesos y, muy especialmente, diabéticos. O simplemente a las personas que desean mantener su línea. Creemos que hay un largo recorrido en este campo para conseguir poner en el mercado alimentario miles de productos endulzados con stevia -como se viene haciendo en Japón desde hace 40 años- y que corresponde a los fabricantes de edulcorantes de stevia ofertar buenos edulcorantes de stevia a la industria alimentaria para desterrar el azúcar y los edulcorantes artificiales de productos como la mermelada, las galletas, la bollería, los cereales del desayuno, los yogures, los caramelos, todos los productos de pastelería, chocolates, etc

  3. BRIOCHELLE

    España

    En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.