• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración de vino

Resultados para

Fabricante Productor - Elaboración de vino

Fabricante/Productor
  1. DE LA CEPA A LA COPA

    España

    Técnica en aceites y vinos

  2. BODEGAS NESTARES EGUIZABAL

    España

    Pequeña bodega familiar perteneciente a la DOCa Rioja (Denominación de origen certificada Rioja), que tiene su origen en el viticultor José María Nestares, padre de las actuales propietarias, quien, en 1998, comenzó con la elaboración de vino a granel y progresivamente se propuso hacer "el mejor vino posible"; situada en La Rioja Baja, que elabora sus vinos exclusivamente de las 23 ha de viñedo propio situadas en Galilea . Comenzamos nuestro recorrido en la elaboración de vinos en el año 2000, nuestra bodega tiene dos estilos, una línea de vinos más tradicional representada con nuestra marca Segares, en la que pueden encontrar vino joven, vino roble, vino crianza, reserva y gran reserva, todos ellos elaborados con tempranillo tinta; una línea más innovadora bajo el nombre A Veredas, que abarca nuestro vino blanco crianza (50/50 Sauvignon blanc y Chardonnay), el rosado (25%tempranillo y 75%chardonnay) y tinto crianza mínima intervención (100% tempranillo) y por último nuestro vino de autor Arzobispo Diego de Tejada (100% tempranillo), para poder ofrecer una gamma variada de vinos a nuestros clientes.

  3. NEXO WINES

    España

    Somos proveedores de vinos jóvenes, vino tinto, vino rosado, vino ecológico, vino blanco, vino azul, vino blanco, vino espumoso, entre otros. Nuestra marca de vinos ecológicos "Corazón de Lolita" es un referente en el segmento de nuevos consumidores. Disponemos de vinos jóvenes y desenfadados, fáciles de beber y con una experiencia de marca centrada en el consumidor. Elaboramos nuestros vinos gracias a nuestra estrecha colaboración con la Bodega U.C. Iniestense, galardonado por tercer año consecutivo como el mejor productor de vinos orgánicos de España. La ubicación privilegiada de la Bodega, entre los Valles del Río Júcar y el Gabriel, ofrece un microclima perfecto para la elaboración del vino. El trabajo constante y la dedicación a mejorar nuestros productos de cara a las necesidades de nuestros clientes es la razón de nuestro éxito. Contacta con nosotros a través de este medio, con gusto le ofreceremos toda la información.

  4. BODEGAS TOMADA DE CASTRO

    España

    Tomada de Castro nace en Ribadumia en el año 1998, en pleno corazón del Valle del Salnés, una zona privilegiada para la elaboración de vino Albariño.Nuestra bodega es familiar, contamos con una amplia tradicion vitivinícola de más de un siglo elaborando vinos, por esto nuestra filosofía es la de hacer un cuidadoso seguimiento en la selección de nuestras uvas, manteniendo la elaboración lo más tradicional y natural posible, pero aplicando la tecnología más avanzada para que nuestros vinos alcancen la mejor calidad.Así intentamos trasladar a nuestros consumidores vinos con la máxima calidad y expresión que transmital el "terroir" del que proceden. En nuestra cuidada selección de marcas, el consumidor podrá encontrar el albariño que más le guste para cada ocasión. Se hacen visitas a la bodega y al viñedo con degustación de nuestros vinos con cita previa en el teléfono 986 710550.

  5. MAR DE FRADES

    España

    Bodega de elaboración de vino blanco con Denominación de Origen Rías Baixas, ubicada en Meis, Pontevedera. Vinos blanco de uva albariño y orujos blancos. Ofrecen posibilidades de enoturismo, con visitas a la bodega y cata de vinos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BODEGAS CAMPORICO

    España

    Bodega familiar dedicada a la elaboración de vino ecológico de producción propia.Presentación en botellas de 750Ml envíos a España y Europa para mas información puede visitar www.ecovino.eu o llamar al +34 968705408

  2. CAMPOMIEL

    España

    Productores de miel ecológica, y polen ecológico, ( años de certificación bio ) producciones de miel puras, seleccionadas de Romero, Tomillo, Brezo, Encina, Naranjo, Limón, Pro polis, y Hidromiel de Barrica. diferentes mieles premiadas internacional mente, (c ventas al mayor, y menor, y envasamos con vuestras marcas, puedes visitarnos sin compromiso, con nuestras abejas recolectamos mieles de diferentes zonas de España. El propóleos contiene principalmente polifenoles, incluidos flavonoides, ácidos fenólicos, ésteres de ácidos aromáticos y aceites esenciales. Esta combinación de sustancias limpiadoras contribuye naturalmente a la protección y resistencia del organismo. Los estudios científicos han confirmado las actividades anti microbianas, antivirales, antifúngicas, inmunomoduladoras, antioxidantes y anti inflamatorias que hacen del propóleo un producto de elección para combatir muchas infecciones.3º Generacion de apicultores en familia, relevo generacional con una apicultura “ de los nuevos tiempos”, () empezó proyecto pionero en el norte de España, creando el centro de Interpretación de la apicultura Campomiel, las abejas y las flores es mi forma de vida, conectando las abejas y difundiendo el valor que aportan con la polinización necesario para nuestros frutos y alimentos, trasmitir el conocimiento y la experiencia a nuevos apicultores para contribuir al relevo generacional.1979 , Mis padres continúan el relevo generacional apícola en la familia, en faldas de

  3. GAEC TERRE DE GHAYA

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca Terre de Ghaya es una propiedad de 30 hectáreas situada en Bédoin, a los pies del monte Ventoux, en el valle del Ródano meridional. Es un viñedo familiar donde la pasión por el vino se transmite a través de las generaciones desde el año 1900. Esta finca, gestionada por un padre y su hija, se distingue por una vinificación por gravedad, respetuosa con el medio ambiente. Agradecida por la tierra recibida, apasionada por su trabajo y respetuosa con el medio ambiente, la familia trabaja la uva con el máximo respeto. Nuestros viñedos producen uvas de altísima calidad. Entre las variedades cultivadas se encuentran viognier, clairette y garnacha, para la elaboración de blancos y syrah, marselan, cinsault, merlot y caladoc, para los tintos. Terre de Ghaya ofrece asimismo experiencias enoturísticas únicas, como paseos y picnics entre viñedos. Atención: El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud. Se recomienda un consumo responsable.

  4. GALÁN DE MEMBRILLA BODEGAS REZUELO

    España

    Galán de Membrilla – Bodegas Rezuelo actualmente posee dos plantas situadas en la localidad de Membrilla. Las plantas tienen unas instalaciones de almacenamiento de vinos con una capacidad aproximada de 40 millones de kilos de uva, distribuyendo dicha capacidad en depósitos de acero inoxidable isotérmicos de diversos tamaños facilitando la evacuación del calor en las vendimias o mostos en fermentación, y con unas elevadas condiciones de limpieza e higiene en sus paredes interiores. También posee equipos de refrigeración de mosto para la obtención de vino de primera calidad. Del mismo modo cuenta con las instalaciones necesarias y tecnología mas avanzada en la molturación de nuestras uvas, (equipo de filtración tangencial, equipos de frío) obteniendo gracias a ello los mejores resultados en calidad. Dentro de sus instalaciones también podemos encontrar zonas habilitadas para el control y análisis de sus vinos, realizando dentro de ellas novedosas técnicas para la elaboración de la uva, soluciones analíticas especializadas FOSS midiendo la consistencia de la uva y la maduración en el momento de la cosecha pasando por el proceso de fermentación y las especificaciones clave antes del embotellado.

  5. PAEANCA SOCIETÀ AGRICOLA DI COLLODEL A. E G. S.S.

    Italia

    Viticultores desde hace generaciones, nuestro deseo es transformar el cultivo de las vides y embotellar un producto que nos represente a la perfección. Un vino que reuna toda la experiencia de nuestra familia en el cultivo de uvas para el prosecco y una filosofía de vinificación orientada a reducir al mínimo las intervenciones enológicas. Nos encargamos personalmente de todo el ciclo de elaboración y transformación, concentrándonos en la búsqueda de la perfección para lograr un producto de calidad superior.

  1. ESPRIT APERITIFS

    Francia

    « Esprit Apéritifs Basilic » es una bebida aromatizada a base de vino y albahaca fresca, receta transmitida de generación en generación en la familia de Olivier PARET, enólogo especializado y diseñador de cócteles. A partir de la albahaca, Olivier extrae en « Esprit Basilic » toda la calidad de esta bebida, gracias a sus matices florales asociados a la fuerza vital de la naturaleza. Los vinos empleados para su elaboración son de las variedades Sémillon y Sauvignon. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud.

  2. LOSADA VINOS DE FINCA SA

    España

    Losada Vinos de Finca, ubicada en la pintoresca región de El Bierzo, al noroeste de España, tiene una historia llena de tradición y dedicación a la producción de vinos excepcionales. Con un compromiso con la viticultura sostenible y un enfoque inquebrantable en la calidad, Losada ha ganado una merecida reputación como una de las mejores bodegas de España. En Losada Vinos de Finca, los entusiastas del vino pueden descubrir una impresionante gama de vinos que muestran las diversas expresiones de El Bierzo. El vino insignia, Losada, es un impresionante ejemplo del potencial de la uva Mencía, con un equilibrio armonioso de fruta, acidez y mineralidad. Otros vinos destacados incluyen el exclusivo Losada La Bienquerida, una joya de viñedo único, y el cautivador Losada El Pájaro Rojo, una opción juvenil y vibrante de nivel de entrada.Losada Vinos de Finca se compromete con la viticultura sostenible, priorizando prácticas respetuosas con el medio ambiente y preservando la rica biodiversidad de la región. La bodega emplea técnicas de agricultura orgánica y biodinámica, minimizando la intervención química y respetando el equilibrio de la naturaleza. A través de la investigación y la innovación en curso, Losada continúa empujando los límites de la elaboración de vinos, esforzándose por crear vinos de calidad excepcional que respeten la tierra que llaman hogar.

  1. BODEGA PAGO DE CIRCUS

    España

    El objetivo de Bodega Pago de Cirsus es hacer un vino 100% PAGO de la máxima calidad. La selección de uva se hace cuidadosamente, primero en el viñedo y luego en la mesa de trie donde solo llega lo mejor a los tinos de madera para la fermentación. La elaboración en la bodega consta de vinos blancos, tintos, rosados y vino dulce. Los vinos blancos son: CHARDONNAY del año, CHARDONNAY fermentado en barrica. Los vinos tintos son: TEMPRANILLO-MERLOT, TEMPRANILLO- SYRAH, TEMPRANILLO- MERLOT- SYRAH. Estos tres últimos pueden ser desde 12 meses de barrica hasta 18 meses siendo destinados a la producción de los mejores vinos de Pago de la región, así como Moscatel Dulce de vendimia tardía. Contamos con una nave de barricas, de unas 650 unidades, más tinas de 5000, y tinas de 8000 litros para la elaboración de los vinos top de la bodega. Actualmente, exportamos con éxito en toda Europa, parte de Asia, Oceanía y Canada, siendo uno de los vinos referencia en el SAQ (Societé des Alcools du Quebec)

  2. PREMIUM BEERS FROM SPAIN S.L.

    España

    Somos el mayor fabricante en España de cerveza artesana con presencia en mas de 16 países. Fabricamos cervezas artesanas de alta calidad con un sistema natural de doble alta fermentación, utilizando siempre los mejores ingredientes, maltas belgas y alemanas y lúpulos americanos y checos, NUNCA extractos. Nuestros principales productos son La Socarrada y Er Boquerón. La Socarrada fue creada con un fin gastronómico, es una cerveza para maridar una comida con productos cargados de sabor. NO es el concepto de caña o refresco. La Socarrada es una "alternativa" al vino. La misma se sirve en copa de vino y se presenta en cubitera. Como punto diferenciador en la elaboración de La Socarrada utilizamos romero y miel de romero que le aporta ese toque gastronómico que la caracteriza. Er Boquerón es la primera y única cerveza del mundo elaborada con AGUA DE MAR. Se trata de una cerveza suave, fresca, agradable y fácil de beber. Con la particularidad mineral única que le aporta el agua de mar sin ser una cerveza salada. Nos diferenciamos de las típicas cervezas industriales principalmente por fabricar cervezas sin carbonatación artificial añadida, solo con el gas que se produce en ambas fermentaciones, sin pasteurizar y sin filtrar, en tiradas de producción diarias que no superan los 2.000 litros, lo que garantiza la calidad y la atención al detalle en cada una de las producciones que salen de nuestra planta.

  3. DINASTIA 1919, S.L.

    España

    Dinastía 1919, S.L., es el resultado de generaciones de bodegueros en la búsqueda de innovación, manteniendo la tradición en la elaboración de nuestros productos durante casi un siglo. Es así, unido a la exigencia y cuidado que ponemos en su fabricación, cómo hacemos que nuestros vinagres, aceites de oliva y vinos se mantengan a la cabeza del mejor sabor y presentación. Dinastía 1919 es referente para todos aquellos que buscan vivir la mejor experiencia en el paladar con los productos más tradicionales de la tierra.Contamos con una capacidad total de almacenamiento superior a 15.000.000 de litros y una producción diaria de 100.000 botellas estamos preparados para atender las necesidades de nuestros clientes.Los productos que elaboramos son los siguientes: Vinagres de vino blanco y tinto. Vinagres aromatizados (estragón, ajo, finas hierbas).Vinagres de frutas.Vinagres de alcohol.Vinagres especiales.Cremas balsámicas.Aceites de oliva virgen extra.Vinos blancos y tintos.Mosto concentrado.

  4. DULCES COBO, S.L.

    España

    empresa dedicada a la elaboración de productos artesanos, se fabrican productos sin azúcar con maltitol pensado en personas mayores y todas aquellas personas que sean diabeticas. Se fabrican galletas y roscos integrales y normales con maltitol, también se fabrican otros productos sin azúcar más enfocados a la pastelería. También elaboramos el mantecado manchego con y sin azúcar, caprichos de canela, roscos de vino, hojaldre. También utilizamos rellenos de cabello de angel para las empanadillas, las mallorquinas y otros. Utilizamos rellenos de cremas para hacer los pepitos, el hojaldre y los roscos. Utilizamos rellenos de chocolate para hacer el hojaldre. También se hacen pasta de almendra, nuez y piñón con azúcar y sin azúcar. Pensamos que tenemos una amplia variedad de productos de gran calidad.

  5. BODEGAS Y DESTILERÍAS CARMELITANO

    España

    Bodegas y Destilerías Carmelitano lleva desde 1896 elaborando vinos y destilados alcohólicos siguiendo las recetas tradicionales de los monjes carmelitas de Benicasim, Castellón. Sus productos son: - Vino de misa - Licor Carmelitano - Licor de avellana - Licor de café - Licor amargo sueco - Vermouth rojo - Moscatel - Ginebra premium 119 Gin Todos sus productos tienen reconocimiento internacional. Destacamos la ginebra premium 119 Gin dado que ha obtenido premios a nivel internacional gracias a su elaboración artesanal con ingredientes del bosque mediterráneo, con un proceso de elaboración de doble destilación en alambique de cobre, esta ginebra satisface a los paladares más selectos. Nuestra historia se remonta a 1896, cuando las primeras botellas de licor Carmelitano fueron elaboradas en el paraje natural del Desierto de las Palmas, en Castellón, en el monasterio de los monjes carmelitas que habitaban esta zona. Posteriormente las bodegas se trasladaron a la cercana población de Benicasim, y es allí donde Bodegas y Destilerías Carmelitano sigue elaborando sus productos con la tradición y cuidados necesarios para elaborar productos de gran calidad y sabor.

  6. BODEGAS PEÑARRUBIA

    España

    Somos una Bodega localizadas en el pueblo de Sax ubicado a solamente 40 kilómetros de Alicante capital en la Comunidad Valenciana. En la actualidad, disponemos de varias marcas de vinos registradas y nos dedicamos a la venta nacional y principalmente a la exportación de nuestros vinos. La búsqueda constante de la excelencia define la filosofía de Bodegas Peñarrubia. Un equipo de profesionales comprometidos y apasionados en la elaboración de vinos de la más alta calidad, trabaja con dedicación para que cada vino sea el mejor exponente de un terroir que combina las condiciones óptimas de suelo, clima y manejo vitivinícola. Vinos con carácter y tipicidad única son el sello de cada una de nuestras creaciones, provenientes de nuestros propios viñedos. Nuestra uva se la conoce como Monastrell ofreciendo frescura versatilidad a la hora de combinarse con otras variedades, gracias al suelo y las condiciones climáticas de la tierra donde tenemos nuestros viñedos. Nuestros vinos son elegantes, redondos, estructura de gran calidad con una graduación perfecta y una cantidad de taninos alta que se suavizan con el paso por barrica. En boca son vinos carnosos con acidez media, y largo final.

  7. BODEGAS ALONSO GONZALEZ

    España

    Nosotros: Bodegas Alonso González es una bodega familiar que desde la primera elaboración en 1982, todos los años, nuestros vinos han sido reconocidos por su calidad, tanto en aromas como en paladar y color.Nuestra Bodega: La Bodega dispone de unas instalaciones de 600 m de superficie y un sótano de Crianza de 700 barricas, donde los vinos continúan su evolución para convertirse en Crianzas, Reservas y Grandes Reservas. Con el objetivo de obtener los mejores vinos, dedicamos nuestro primer esfuerzo al cuidado de nuestros propios viñedos y a la selección de la uva, como un elemento clave de todos los procesos.Nuestros Vinos: - Vino joven “CANTAURI”- Vino de crianza “CANTAURI VENDIMIA SELECCIONADA"- Vino blanco “CARLOS ALONSO”- Vino de reserva “CANTAURI RESERVA”- Vino de autor “ALMA DE CANTAURI”Visitas y cata de nuestros vinos GRATUITO Y RESERVA PREVIA TELEFONICA.Comedor: Mínimo 4 Plazas: Con Reserva previa telefónica.

  8. CAVAS CAVALLO GRAULA SL

    España

    Ubicada en Barcelona, en Cavalló Graula somos proveedores de cava brut nature especial, rosado y reserva. Continuamos una tradición centenaria de elaboración de cava en la comarca de Penedés. Mediante un esmerado proceso de elaboración artesanal y la más cuidada selección de uvas autóctonas se pasa al proceso de fermentación que termina dando como resultado un vino fresco, aromático y elegante. Aspiramos distinguirnos por aportar al mercado la mejor calidad de un producto que da continuidad a una tradición de sus técnicas artesanales de fabricación.

  1. CONTSRUCCIONES MECANICAS FORNS, S.A.

    España

    Construcciones mecánicas FORNS, S.A. empresa fundada en el año 1.900 y dedicada a la construcción de maquinaria y utensilios en el sector vinícola para la elaboración del Vinos y Cavas. Construimos, distribuimos y comercializamos maquina para el sector de embotellado. Realizamos instalaciones completas de embotellado para vinos, cavas y licores. Despaletizadores de botellas, paletizadores de botellas, transportadores de botellas, mesas acumuladoras de botellas, elevadores de botellas, maquinas enjuagadoras, maquinas llenadoras, maquinas taponadoras, maquinas lavadoras, maquinas secadoras, distribuidores de tapones, orientadores de tapones, maquinas climatizadores de botellas, maquinas dosificadoras de licor, maquina degüelle, maquinas agitadoras, distribuidores de capsulas, maquinas capsuladoras vino, maquinas capsuladoras cava, maquinas etiquetadoras adhesivas, maquinas encajadoras, maquinas precintadoras, paletizadores, maquinas enfardadoras.

  2. DIONISOS AGRICULTURA BIOLÓGICA, S.L.

    España

    Somos una empresa familiar, que elabora solo vinos ECOLÓGICOS desde hace 30 años; en una bodega tradicional de Valdepeñas con 200 años de antigüedad, que le invitamos a visitar cuando desee. Les presentamos nuestras dos gamas: Los vinos “Al Compás de la Luna” están hechos con el Calendario Cósmico, para aprovechar la vinculación entre los ciclos y ritmos de la Luna y estrellas con los procesos vitales en la viña, en las fermentaciones, decantaciones, maduraciones, en la elaboración, etc… Vinos que expresan la energía y cualidades de los 4 elementos: Aire, Agua, Fuego y Tierra.Los Vinos Tradicionales hechos solo de uva con sus levaduras indígenas, expresan el carácter tradicional de nuestra bodega; con tinajas de barro y el sol que baña nuestras cepas. Son vinos de la tierra llenos de vida y de la maestría del trabajo de cuatro generaciones de viñadores.Todos nuestros vinos son elaborados en tinajas de barro con sus propias levaduras y sin aditivos. Destacamos también nuestra intensa actividad de enoturismo: la bodega tradicional y la originalidad de nuestro trabajo de con la Luna y estrellas ofrece a nuestros visitantes una orientación especial en la cultura del vino. Destaca el hecho de ser la única bodega del mundo con planetario, que nos ayuda a explicar nuestro trabajo. Aquí le dejamos un link con un reportaje de 4 minutos de duración del programa Agrosfera de TVE2, en el que podrá conocernos mejor. https: //www.youtube.com/watch? v=8o6RitY_YSk

  3. LA DESPENSA DE MARGARITA

    España

    Fabricación y distribución de Quesos Manchegos. Empresa dedicada a la elaboración de Quesos Manchegos Artesanales, Queso Curado, Semicurado y Tierno acogidos al Consejo de Denominación de Origen Queso Manchego, puro queso de leche de oveja raza manchega. Disponemos de distribución telematica y distribución online de productos manchegos, al igual que Vinos de Rioja y Vino de Rias Baixas, Licores de orujo gallego. Tambiém puede encontrar conservas y delicatessen nacionales, Berenjenas de Almagro o otros productos en nuestra tienda Online

  4. EMBUTIDOS Y JAMONES LOS REMEDIOS

    España

    Los Remedios es una empresa dedicada a la elaboración artesanal de embutidos y jamones desde 1982. Nos situamos en Serón, un pueblo serrano de la provincia de Almería que gracias a su excelente climatología permite obtener un sabor único. Tenemos un objetivo claro: garantizar un producto de máxima calidad. Para ello seleccionamos concienzudamente las mejores materias primas. Estas son el mejor aval de las recetas de nuestros abuelos. Elaboramos productos tales como salchichón chapado, salchichón cular, salchichón al corte, chorizo dulce y picante, chorizo cular, chorizo corte, fuet, chistorra blanca y roja, longaniza roja, butifarra negra, blanquillo en tripa y en botija, butifarra catalana, salchichón cocido, sobrasada picante y normal en tripa y en tarrinas, lomo embuchado, lomo al romero con corteza, jamones... Actualmente hemos decidido dar un paso más en nuestro afán por rozar la excelencia. Para ello, a un producto tan tradicional como la sobrasada, le hemos añadido un tesoro de nuestra sierra: la miel. El exquisito sabor de la Sobrasada con Miel, tanto Dulce como Picante, no deja indiferente a nadie. Del mismo modo, hemos lanzado otros dos nuevos productos: Salchichón a la Naranja y Salchichón con pasas y Vino Pedro Jiménez. Dos sabores muy especiales que son inéditos para el paladar. Sin duda, estos tres manjares destacan en el mercado por el aunamiento de tradición e innovación; es decir, por su exclusividad.

  5. BODEGAS PLATÉ

    España

    En Bodegas Platé, desde hace más de 10 años, venimos elaboramos diversos productos novedosos, fruto de la investigación y desarrollo de las ideas que tenemos. Elaboramos el primer y único vino Afrutado de Plátano de Canarias (IGP), diversas cremas de vinagre a la pulpa de diferentes frutas, plátano, mango, mora y pimientos rojos. Además elaboramos un dulce de plátano único en el mundo, similar a un dulce de membrillo. La diferenciación de nuestros productos es uno de los puntos fuertes de nuestra marca. En el caso de los vinos de plátano, son los únicos producidos en Canarias, con Plátanos Canarios, IGP. En el caso del dulce de plátano, es otro producto que hasta donde tenemos noticia, no hay en ninguna parte del mundo que se haga ese mismo dulce. La competencia es indirecta, y sería el dulce de membrillo y el dulce de guayaba, ambas frutas no son de producción local como lo es el Plátano de canarias. En cuanto a las cremas de vinagre, nos diferenciamos de los productos de la competencia, por el uso de productos frescos locales, y con un mínimo del un 20% de fruta en su elaboración. Además la crema de vinagre a la pulpa de plátano y a la pulpa de pimientos rojos, son dos productos que nadie ha elaborado antes, somos pioneros en esto

  6. BODEGAS SOLANA DE RAMÍREZ RUIZ

    España

    Bodegas Solana de Ramírez Ruiz, empresa arraigada en Ábalos, dedicados desde varias generaciones al cultivo de la vid, elaboración y crianza de sus vinos: SOLANA DE RAMÍREZ y VALSARTE.Marcas: SOLANA DE RAMÍREZ y VALSARTE, Vino Blanco, Vino Joven, Crianza Clásico, Crianza Superior, Reserva, Gran Reserva, Autor crianza, Autor reserva.Visitas. Catas. Vinoteca. Restaurante para grupos.

  7. SOMOS LOS ARTESANITOS

    España

    Fábrica dedicada a la elaboración de Mantecados y Polvorones fundada en 1955 ubicada en Estepa. Sevilla. Todas nuestras especialidades están elaboradas artesanalmente con materias primas de primera calidad y origen nacional, con las tradicionales recetas de la mejor confitería de antaño, conservadas de generación en generación en nuestra localidad. Los dulces son la estrella de la Navidad. Polvorones y Mantecados, alfajores, roscos de vino, mazapanes, turrones, hojaldradas... Endulzamos tu casa con tradición. “Somos los Artesanitos” es una empresa familiar con varias fábricas de mantecados en Estepa que elabora dulces navideños de forma artesanal, con el sabor de siempre.

  8. BODEGAS SANTIAGO ROMA

    España

    Albariño denominación de origen Rias Baixas. Vino con personalidad, que Santiago Roma cría desde la tierra hasta la botella, un Rías Baixas de autor. En la elaboración de nuestros vinos se combinan los procedimientos artesanales y la tecnología moderna. La principal vía de comercialización de nuestros vinos es la distribución para el canal HORECA (Hostelería, Restauración y Catering) y tiendas especializadas.

  9. QUINTA DO GRANJAL, SOCIEDADE AGRÍCOLA LDA.

    Portugal

    La QUINTA DO GRANJAL es una empresa portuguesa productora de vino y aceite de oliva. 50 hectáreas de viña y olivar, repartidas entre dos fincas: la QUINTA SÃO GONÇALO y la QUINTA DO GRANJAL, que cuentan con una bodega equipada con las últimas tecnologías enológicas y una almazara construidas recientemente. La QUINTA DO GRANJAL disfruta además de un microclima y un suelo de esquisto únicos, excelentes para la elaboración de vinos y aceites de oliva de calidad superior.

  10. DESTILERÍAS LA ALQUITARA, SL

    España

    Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados, sangría, moscatel, vermouth, glück o vino caliente, sparkling, port.o, vinos semi dulces, semi secos, embotellados y granel