• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • charcuteros charcuterias

Resultados para

Fabricante Productor - Charcuteros charcuterias

Fabricante/Productor
  1. HERMANOS ESCAMEZ SANCHEZ S.L.

    España

    Somos una Sala de despiece, Fabrica de Embutidos y Saladero de Jamones ubicados en Bullas (Murcia). Nos dedicamos a ofrecer a nuestros clientes Embutidos y Jamones de máxima Calidad, Entregamos nuestros productos en toda España a través de nuestra Web y además tenemos una red de comerciales en Madrid, Sevilla, Alicante, Almería, Albacete y Murcia donde entregamos nuestra mercancía con nuestros Vehículos Refrigerados. Entre nuestros principales clientes se encuentra el Museo del Jamón de Madrid, y las empresas de Distribución como Carrefour, Hiperber y Merkocash. Prueba de nuestro saber hacer y calidad lo demuestran nuestros clientes con su apoyo en los últimos 60 años y el premio recibido por parte de Alimentos de España como "Mejor Jamón Serrano de España " año 2020 todo un reconocimientos a una trayectoria de mas de 60 años. Nuestros productos de ventas son Embutidos tradicionales curados como el Chorizo Rojo y Blanco o el Salchichón y la Sobrasada pero indudablemente nuestro producto estrella es El Jamón Serrano

  2. COVAMEAT

    Bélgica

    La empresa COVAMEAT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Despojos. También está presente en los sectores Carne, Carne, elaboración de carne de cerdo, charcuteros charcuterias, y carne de cerdo. Tiene su sede en Wijtschate, Bélgica.

  3. RUELLAN TRAITEUR

    Francia

    La empresa RUELLAN TRAITEUR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Restaurantes, catering y reparto de comidas. También está presente en los sectores servicio de catering, y charcuteros charcuterias. Tiene su sede en Saint-Malo, Francia.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  5. EL-A VERFAHRENSTECHNIK GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Para nuestros clientes desarrollamos y fabricamos instalaciones de secado optimizadas, específicas para cada producto, con una alta seguridad de funcionamiento y una garantía de calidad fruto del uso de sofisticadas técnicas de medición. Nuestras plantas de secado harán que su proceso de secado sea eficiente y rentable, para que usted pueda vender sus productos con la misma eficiencia. Gracias a nuestra dilatada experiencia de muchos años en el sector del secado, siempre conseguimos la ventaja competitiva deseada. Suministramos a nuestros clientes secadores de cinta a medida, desde componentes individuales hasta instalaciones completas. Además de los secadores de «diseño estándar», también diseñamos y fabricamos secadores de banda especiales en función de las especificaciones del cliente. Además, ofrecemos instalaciones con tecnología de microondas, como instalaciones continuas o discontinuas para una amplia variedad de aplicaciones.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  2. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Bienvenido a Ipos, su punto de referencia para el auténtico Made in Italy. Ipos, una empresa profundamente arraigada en las tradiciones artesanales italianas, se compromete a preservar y promover la genuinidad y la calidad que ofrece nuestro país. Somos un escaparate para miles de pequeñas empresas que, con incesante dedicación, trabajan para mantener vivas las tradiciones y resistirse a la estandarización global. Ofrecemos una exquisita selección de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia incomparable que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y sabor. Del norte al sur de Italia, cada producto de nuestro catálogo se escoge por su historia, su calidad y su vinculación con el territorio. Con más de 4800 referencias, nuestro catálogo se amplía constantemente, lo que le hará descubrir cada día nuevas excelencias y elaboraciones innovadoras. No solo nos comprometemos a ofrecerle productos de calidad excepcional, sino también a tender un puente entre los productores locales y el público mundial, apreciando el trabajo de los artesanos y productores que representan el corazón palpitante del Made in Italy. Entre a formar parte de nuestra familia de clientes internacionales y sumérjase en el lujo de la artesanía y las especialidades italianas. Cada vez que compra en Ipos no es un simple acto de consumo, sino un paso hacia la sostenibilidad de las tradiciones que definen la cultura italiana. Descubra con nosotros el verdadero sabor de Italia.

  3. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  4. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italia

    Verified by europages badge

    La cortafiambres modelo S220/AF, fabricada en una aleación de aluminio tratada por anodizado, es sinónimo de limpieza rápida e higiene total. El regulador del grosor de corte, que va de 0 a 15 mm, es muy sensible y permite regularlo con diferencias de una décima parte. La afiladora es muy fácil de montar, lo que simplifica enormemente el trabajo y garantiza un corte perfecto y eficaz de los productos durante mucho tiempo.

  5. SEMPRE GHIOTTI - SPECIALITÀ SICILIANE

    Italia

    Verified by europages badge

    SEMPRE GHIOTTI opera en el sector del catering y la restauración, ofreciendo las mejores recetas de la cocina siciliana en forma de platos precocinados. Los preparados se elaboran con materias primas de alta calidad. Ofrecemos recetas sin gluten y personalizables, ofreciendo una experiencia única gracias a alimentos congelados, listos para consumir y que pueden prepararse con rapidez y facilidad (15 minutos en el horno). Respondemos rápidamente a las consultas a través de los canales comerciales convencionales (comercio minorista, Ho.Re.Ca y gran distribución).

  1. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  2. FRUDESH NATURAL S.L

    España

    Frudesh Natural, ubicada en Alcalá de Henares (Madrid). Somos una empresa dinámica con más de 25 años de experiencia. Empresa comercializadora, envasadora y distribuidora de frutas deshidratadas (pasas Málaga D.O.P, higos secos y sus derivados), a nivel nacional e internacional. Tenemos más de 30 formatos de envasados distintos (embolsados, estuches, mimbres, artesanía, etc). Nuestra actividad se centra en el mercado nacional, aunque también empezamos a exportar nuestros productos a distintos países como Francia, Inglaterra, Portugal e incluso Japón. En nuestra línea de valor añadido, sacamos al mercado nuestros novedosos productos, CHOCO FIGS, PASAS CHOC , DELICIAS DE HIGO, ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CHOCOLATES ARTESANOS, los cuales han sorprendido gratamente en sabor, aroma y textura de los mismos. En Frudesh Natural, somos innovadores por naturaleza, respetando todo el valor de unos productos tradicionales, pero cambiando el concepto de su consumo, desde su packaging hasta el producto final. Nuestra línea de trabajo se centra en la diferenciación, pero sin perder la esencia del producto.

  1. NATURAL D'MEZCLAS, S.L.

    España

    El equipo de profesionales que forman Natural d’Mezclas realiza a diario un trabajo intensivo y minucioso para proporcionar una selección de los mejores productos auxiliares y servicios relacionados con el sector de la alimentación. Ya sean colorantes naturales, aditivos, materias primas, preparados cárnicos, o aromas alimentarios, entre otras variantes, todo se proporciona con el mayor índice de calidad que se pueda encontrar en el mercado.

  2. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Italia

    Desde 1987, la charcutería Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, en Verona, ofrece productos artesanales como la "soppressa" (salchichón al ajo), salchichones, salsichas, tocino enrollado, "salamella" (tipo de salchicha), "cotechino" (salchichón para cocer), carne fresca y especialidades curadas. Salumificio Bovo es la elección de todos aquellos que quieren ofrecer a sus clientes una calidad y un sabor incomparables, pues ofrece a sus clientes un amplio surtido de salchichas y salchichones de calidad superior.

  3. MAISON VOISINE

    Francia

    MAISON VOISINE es una empresa familiar fundada en 2002. Somos fabricantes y mayoristas de productos artesanales de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue fundada para crear una herramienta de distribución local y regional con un buen equipo de refrigeración. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y tenderos. Procedentes de varias generaciones de ganaderos, carniceros y charcuteros, siempre hemos defendido el saber hacer local y artesanal. En MAISON VOISINE, tenemos dos sitios que son el resultado de una colaboración familiar: un centro de producción en PAU con Frédéric Lacoste, maestro charcutero y hostelero; y un centro de selección de productos, almacenamiento en frío y preparación de pedidos en AUROS, cerca de BURDEOS. Hemos desarrollado una herramienta de marketing que también está a disposición de nuestros clientes. Realizamos entregas en toda Europa. Podemos entregarle directamente productos frescos y curados, en un plazo de cuatro días, con condiciones realmente interesantes. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  4. BAUWENS THEO

    Bélgica

    Theo Bauwens SA es una empresa familiar fundada en 1909, actualmente dirigida por la cuarta generación de la familia. Somos unos de los principales productores de embutidos de Europa. Nuestra reputación de calidad e higiene excepcionales está avalada por el certificado IFS (International Food Standard) y verificada por nuestro laboratorio químico y nuestro laboratorio microbiológico interno acreditado. Nuestros productos están sujetos a una innovación continua y somos conocidos por nuestra flexibilidad y servicio.

  5. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  6. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Rusia

    La fábrica de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" es una de las mayores productoras de carne en conserva y productos de carne y cereales de Rusia; productos delicatessen y salchichas; alimentos semielaborados y productos gourmet. La línea de productos de la fábrica incluye: — carne guisada tradicional en conserva (ternera, caballo, aves de corral, cerdo) y verduras; — diversos patés (pollo, oca, pato, champiñones, jamón, vegetariano); — jamones de ternera, pollo y cerdo. La fábrica de procesamiento de carne forma parte de un holding de servicios completos integrado verticalmente, lo que permite utilizar carne de cerdo procedente de una granja propia de cría de cerdos, para controlar la calidad del producto y garantizar la máxima eficiencia en todos los niveles de producción. Las instalaciones de producción de alimentos naturales están provistas de equipos avanzados. El centro de producción cuenta con los certificados ISO 22000 y FSSC 22000. La empresa cuenta con autorización para producir alimentos halal. Además de productos con marca propia, la empresa también fabrica productos de marca blanca y marca de minorista. La planta de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" está interesada en ampliar su mercado y está certificada para exportar e importar productos alimentarios a 11 países de todo el mundo. La empresa ya exporta sus productos a Vietnam, Kazajistán, Bielorrusia, Kirguistán, Azerbaiyán y Uzbekistán.

  7. BEM ALIMENTAR, LDA

    Portugal

    Somos una agencia comercial con 8 profesionales, fundada esta empresa en el 1.999, conocemos los mejores fabricantes de alimentos españoles y portugueses, vendemos a mayoristas distribuidores y Grandes superficies en España, Portugal, Angola, Cabo Verde y Mozambique, la facturación es hecha directamente del fabricante para el importador, para de este modo ser muy competitivos, y conseguir costear los gastos dividiendolos entre varias fabricas. Los productos que vendemos son: Conservas de fruta, legumbres y vegetales, Conservas de Pescado, Quesos y Analogos de quesos en Barra y rallados, Charcutería (Fiambres, Bacon, Chorizos, Salamis, Pastas de semola de trigo duro, Aceites vegetales y de Oliva, Zumos y Néctares, Chocolates y Galletas, Verduras Congeladas, Leche en UHT, Ensaladas refrigeradas, Salsas (Mayonesas, Ketchup, Mostaza y otras muchas), Pescado Congelado y Marisco Ultra congelado (Langostino), Carnes congelada de cerdo, vacuno y Aves.

  8. GOURMET IBERICO

    España

    Gourmet Ibérico comercializa jamones ibéricos pata negra y paletillas de la más alta calidad. Somos proveedores oficiales de Señorio de los Pedroches y trabajamos directamente con su fabrica sin intermediarios. Nuestras piezas son elaboradas de forma artesanal por productores inscritos en la Denominaciones de Origen Los Pedroches, eso es igual a garantía de calidad y de estricto cumplimiento de las normas sanitarias. Embutidos ibéricos de Bellota 100% y quesos online al mejor precio y elaborados de forma artesana con las mejores materias primas. Somos una empresa 100% española con sede en Córdoba. Nuestros esfuerzos se centran en seleccionar las mejores piezas de jamón ibérico, y conseguir que nuestros clientes tengan una excelente experiencia con su compra. El principal objetivo es la comercialización a través de Internet en toda Europa del mejor Jamón Ibérico que se produce en España. Expertos chacineros asesoran a Gourmet Ibérico en la selección de aquellas producciones que, cumpliendo con las más estrictas normas de control sanitario, presentan las mejores cualidades en sabor, aroma, textura, presencia y olor. Desde que un cliente llega a nuestro portal hasta que recibe el jamón en su domicilio, nos esforzamos por que el proceso de compra resulte lo más fácil, rápido y cómodo.

  1. EMBUTIDOS "EL CIGARRERO"

    España

    Embutidos “El Cigarrero” es una empresa de ámbito familiar con sede en Archena (Murcia). Desde 1940, elaboramos jamones y embutidos tradicionales murcianos seleccionando cuidadosamente las materias primas y siguiendo los procesos artesanales de producción. En los últimos tiempos, hemos decidido apostar por mostrar estos productos artesanos en Internet y ser capaces de llevarlos a los hogares de otras regiones del país e incluso fuera de nuestras fronteras. Por eso nuestra página web, hecha en familia como nuestros productos, está disponible en cuatro idiomas: español, portugués, francés e inglés.

  2. CARNICERIA - CHARCUTERIA LOS EXTREMEÑOS

    España

    Los Extremeños. Carniceria, charcuteria selecta. Catering, bandejas para llevar. Jamones, embutidos, quesos, patés y productos delicatessen.Los Extremeños es el sueño hecho realidad de Mª José Sánchez. Ella quería tener la mejor tienda de España.Su historia comenzó en el Maresme, pero la calidad de sus productos, sus tiendas y su servicio, han conseguido que su fama cruce fronteras.En la actualidad es una charcutería de referencia en España. En 2009 fue galardonada por el Ministerio del Interior con el segundo Premio Nacional al pequeño comercio.

  3. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Desde 1957, la familia Vitali se dedica con pasión al trabajo artesanal de la preparación de productos de casquería. Se preocupa por el más mínimo detalle en lo referente a su clientela y a la calidad de los productos. Las modernas técnicas de producción nos han permitido desarrollar las características específicas que nos distinguen y son la base de nuestra reputación. Cultivamos nosotros mismos los cereales para la alimentación del ganado.

  4. EMBUTIDOS CASEROS

    España

    Fabricamos embutidos caseros elaborados de forma artesanal tales como morcillas, longanizas, jamon serrano, salchichones, sobrasada.tacos de jamon serrano Todos nuestros productos se fabrican de forma artesanal en nuestras carnicería surgiendo un riguroso control de calidad en toda su elaboración. pida presupuesto sin compromiso

  5. SCA,SERVICIOS COMERCIALES Y AGROALIMENTARIOS SL

    España

    comercio de despiece de carne de porcino , vacuno y ovino , sala de despiece en VIC , mercado exterior,

  6. LAIDIEZ ALIMENTACIÓN SL

    España

    Empresa dedicada a la elaboración, loncheado, y envasado de embutido tradicional de La Rioja. Embutidos Montaña es la marca comercial de Laidiez Alimentación SL.

  7. EL MERCADO AGRICOLA

    España

    Embutidos caseros y artesano elaborados en nuestra carnicería de forma tradicionalventa al por mayor de toda clase de embutidos salchichón mrcillas

  8. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO CORBISIERO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos, comercialización de charcutería, charcutería fina, y Salamis. Tiene su sede en Mugnano Del Cardinale, Italia.

  9. LTD ECOPRODUCT-2017

    Ucrania

    La empresa LTD ECOPRODUCT-2017, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores embutido cocido, charcutería fina, salchicha cervelas, y mortadela. Tiene su sede en Kharkov, Ucrania.

  10. MEINMETZGER - VERSANDMETZGEREI FRIES

    Alemania

    La empresa MEINMETZGER - VERSANDMETZGEREI FRIES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores carniceria, charcutería fina, y Carne de matanza. Tiene su sede en Bad Orb, Alemania.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito