• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carnes y embutidos serratins

Resultados para

Fabricante Productor - Carnes y embutidos serratins

Fabricante/Productor
  1. SOMEXPORT

    Francia

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT se fundó en 1994. Suministramos a las centrales de compras, a proveedores, pero sobre todo a África, a las Antillas, a los clientes de los océanos Índico y Pacífico y, finalmente, a Oriente Medio. Somos una empresa de importación-exportación de productos secos, frescos y congelados, trabajamos con más de 300 proveedores franceses y europeos. Estamos especializados en los productos agroalimentarios siguientes: - Productos lácteos (queso, yogur, leche, nata...), - Embutidos y salazones, - Pastelería y bollería, - Productos halal, - Comestibles, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio para la exportación. En efecto, le acompañamos para hacerle descubrir los mejores productos de cada región del mundo respondiendo a sus necesidades y a las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También suministramos ingredientes y productos específicos por encargo de nuestros clientes. Todo ello es posible gracias a que vamos al encuentro de productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y otros muchos más actores del sector agrícola y agroalimentario. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  2. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Bienvenido a Ipos, su punto de referencia para el auténtico Made in Italy. Ipos, una empresa profundamente arraigada en las tradiciones artesanales italianas, se compromete a preservar y promover la genuinidad y la calidad que ofrece nuestro país. Somos un escaparate para miles de pequeñas empresas que, con incesante dedicación, trabajan para mantener vivas las tradiciones y resistirse a la estandarización global. Ofrecemos una exquisita selección de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia incomparable que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y sabor. Del norte al sur de Italia, cada producto de nuestro catálogo se escoge por su historia, su calidad y su vinculación con el territorio. Con más de 4800 referencias, nuestro catálogo se amplía constantemente, lo que le hará descubrir cada día nuevas excelencias y elaboraciones innovadoras. No solo nos comprometemos a ofrecerle productos de calidad excepcional, sino también a tender un puente entre los productores locales y el público mundial, apreciando el trabajo de los artesanos y productores que representan el corazón palpitante del Made in Italy. Entre a formar parte de nuestra familia de clientes internacionales y sumérjase en el lujo de la artesanía y las especialidades italianas. Cada vez que compra en Ipos no es un simple acto de consumo, sino un paso hacia la sostenibilidad de las tradiciones que definen la cultura italiana. Descubra con nosotros el verdadero sabor de Italia.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  5. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    Turquía

    Verified by europages badge

    Le damos la bienvenida a ET TAMBURU DONER TEKNIK, su principal destino para soluciones vanguardistas de procesamiento de carne. Con más de 35 años de experiencia en el sector, estamos orgullosos de servir a restaurantes, tiendas de kebab, hoteles y empresas de producción cárnica desde nuestra sede en Turquía. Nuestras máquinas de tambor para carne revolucionan el marinado y el curado con un avanzado método de mezcla refrigerada que garantiza una mejora óptima del sabor y la textura. Explore nuestra línea, con máquinas de tambor para carne horizontales de la serie ETY y verticales de la serie ETD, que ofrecen opciones personalizables para satisfacer sus necesidades exclusivas. Nuestras soluciones se adaptan a distintas capacidades de procesamiento por hora, opciones de refrigeración, mecanismos de agitación con cuchara y funciones eficaces de mezcla y descarga de los productos. Descubra equipos complementarios como mezcladores de especias, elevadores de carga de productos, mesas de preparación de carnes y carros de transporte giratorios para agilizar sus operaciones. Asóciese con nosotros para impulsar sus proyectos de procesamiento de carne.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  2. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  3. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    Rumanía

    Verified by europages badge

    Doly-Com Distributie SRL: es el principal centro de transformación cárnica de Rumanía, con sede en Botosani. Dispone del matadero más grande de la región para ganado bovino y ovino y de una planta de deshuesado para carne de cerdo, ternera y cordero/carnero. Procesa unas 60.000 cabezas de ganado al año con una capacidad de producción semanal de 2.672 toneladas en unas instalaciones de 7.477, 65 m2. Disponemos de las certificaciones de los estándares más estrictos de calidad (HACCP, ISO 22000: 2018, ISO 9001: 2015, FSSC 22000, IFS y Halal), únicamente productos de alta calidad garantizada.

  4. DETRY

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1963, proponemos un amplio surtido de deliciosos embutidos y fiambres, conocidos por su sabor único y la pericia de nuestros maestros charcuteros. Del jamón a la morcilla, pasando por los patés y los embutidos, 9 familias de productos conforman nuestra gama de artículos, a cada cual más sabroso. ¿Desea comercializar nuestra marca AUBEL en su tienda? ¿Busca comprar nuestros embutidos y fiambres al por mayor o envasados bajo su propia marca? Contáctenos para discutir los pormenores de su proyecto comercial.

  5. CARPANO SPECK S.R.L.

    Italia

  1. ARCADI S.R.L.

    Italia

  2. RONCHEI MATTEO

    Italia

  1. LCS S.R.L.

    Italia

  2. CO.AL.BE

    Italia

  3. PROSCIUTTIFICIO LEONARDI S.R.L.

    Italia

  4. SICILIANI S.P.A.

    Italia

  5. PRAMSTRAHLER S.R.L.

    Italia

    La empresa PRAMSTRAHLER S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne, Carne y embutidos, Carne, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Fie' Allo Sciliar, Italia.

  6. PROSCIUTTIFICIO MONTEVECCHIO S.R.L.

    Italia

    La empresa PROSCIUTTIFICIO MONTEVECCHIO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en Valsamoggia, Italia.

  7. SALUMIFICIO MARCHISIO S.R.L.

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO MARCHISIO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne, Carne y embutidos, Carne, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Pianfei, Italia.

  8. MADURERI GIANCARLO & C.

    Italia

  1. SALUMIFICIO FERRERO

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO FERRERO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en Cocconato, Italia.

  2. SALUMIFICIO VIANI S.R.L.

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO VIANI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Quesos, Carne y embutidos, Quesos, y Carne y embutidos. Tiene su sede en San Gimignano, Italia.

  3. MEC - CARNI S.P.A.

    Italia

  4. SALUMIFICIO CICCARELLI

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO CICCARELLI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en San Severino Marche, Italia.

  5. TRANSMEAT NORD GALOS & NIESLER GMBH

    Alemania

    La empresa TRANSMEAT NORD GALOS & NIESLER GMBH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores alimentos - importación/exportación, y carne argentina. Tiene su sede en Elmshorn, Alemania.

  6. MOTTA S.R.L.

    Italia

  7. SALUMIFICIO VECCHI S.R.L.

    Italia

  8. SALUMIFICIO SAN DOMENICO S.R.L.

    Italia

    La empresa SALUMIFICIO SAN DOMENICO S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Jamones, Carne y embutidos, y Jamones. Tiene su sede en Asiago, Italia.

  9. SALUMIFICIO CASERECCIO DI MICELI FRANCA GIOVANNA

    Italia

  10. DI.AL.CA. S.R.L.

    Italia

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito