• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne al por mayor

Resultados para

Fabricante Productor - Carne al por mayor

Fabricante/Productor
  1. FRILEA

    España

    Matadero de vacuno y de porcino. Despiece de vacuno mayor, bovino y porcino. Comercializacion de carnes al por mayor. Venta al detalle en nuestra carnicería. Con más de 30 años de experiencia en el mundo de la carne seguimos cada día con la ilusión de nuevos proyectos , nos apasiona seguir aprendiendo, nos encanta descubrir nuevos cortes... TRATAMOS LA CARNE CON MUCHO MIMO.

  2. HERDICO

    Bélgica

    La empresa HERDICO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aves de corral, conejos y caza - Cría. También está presente en los sectores Carne y embutidos, carne al por mayor, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Hoogstraten, Bélgica.

  3. CIS VAN DEN BROECK

    Bélgica

    La empresa CIS VAN DEN BROECK, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Ternera, carnes frescas, carne al por mayor, Ternera, y carne equina. Tiene su sede en Minderhout, Bélgica.

  4. BOUSQUET A. SARL

    Francia

    La empresa BOUSQUET A. SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Despiece de animales, Despiece de animales, carne al por mayor, y maquinas para cortar y rebanar carne. Tiene su sede en Luc La Primaube, Francia.

  5. ROYCU SL

    España

    La empresa ROYCU SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores carne al por mayor, Carne de matanza, y embutidos halal. Tiene su sede en Alberche Del Caudilo, España.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SP. Z O.O.

    Polonia

    La empresa SP. Z O.O., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores carne al por mayor. Tiene su sede en Warszawa, Polonia.

  2. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  3. GICARNS SL

    España

    Gicarns somos una empresa que trabajamos para elaborar soluciones gastronómicas al sector Horeca y Foodservice. Nos dedicamos a la producción de una gran variedad de carnes porcionadas o calibradas ultra-congeladas y elaborados sin gluten (todo elaborado en nuestras propias instalaciones). De procedencia debidamente seleccionada, proporcionamos un producto 100% aprovechable sin mermas y con gran facilidad de manipulación que permite una reducción de costes en tiempo y mano de obra en la cocina. Además, recientemente, también hemos añadido en nuestra cartera de productos una gama de carnes confitadas de cuarta gama. Se trata de unas carnes muy melosas cocinadas al vacío y a baja temperatura. Nuestro principal objetivo es poder optimizar y rentabilizar la gestión de las cocinas y de esta forma dejar paso a la creatividad. "La solución perfecta para conseguir una cocina más creativa". En relación a nuestros productos, contamos con una gran variedad de referencias procedentes del ganado vacuno, porcino, ovino y caprino como: * Vacuno: chuletón calibrado, entrecot, carrillada, solomillo, rabo, ossobuco, ... * Porcino: lomo cortado a 5mm, centro de chuleta, codillo, secreto... * Ovino y caprino: chuleteros cortados, paletillas, ... * Elaborados: hamburguesas 100% añojo, albóndigas, carne picada, butifarra, ... * Confitados (4ª gama): carrillada de cerdo, codillo de cerdo, costilla de añojo, costillas ribs de cerdo, manitas de cerdo, ...

  4. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  5. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  1. PROTERMARS LTD

    Reino Unido

    La empresa PROTERMARS LTD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Galletas saladas y de aperitivo. También está presente en los sectores sopas, carne fresca al por mayor, y carnes liofilizadas. Tiene su sede en Widdington, Reino Unido.

  2. STARMEAT S.C.

    Polonia

    La empresa STARMEAT S.C., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne congelada y ultracongelada. También está presente en los sectores Agricultura - importación-exportación, carne avicola congelada, carne congelada al por mayor, Agricultura - importación-exportación, y aves. Tiene su sede en Aleksandrów Łódzki, Polonia.

  1. O'HAGAN'S LTD

    Reino Unido

    La empresa O'HAGAN'S LTD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Comidas preparadas y por encargo. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, carne fresca al por mayor, catering - servicios, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Chichester, Reino Unido.

  2. TALLHOJDENS KOTT OCH CHARK AB

    Suecia

    La empresa TALLHOJDENS KOTT OCH CHARK AB, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Caballo. También está presente en los sectores carne fresca al por mayor, y carne congelada al por mayor. Tiene su sede en Oxaback, Suecia.

  3. PPHU GRETA PLUS

    Polonia

    La empresa PPHU GRETA PLUS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aves de corral y caza congeladas y ultracongeladas. También está presente en los sectores carnes congeladas, y carne congelada al por mayor. Tiene su sede en aleksandrów łodzki, Polonia.

  4. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Desde el loncheado al peso exacto hasta la colocación precisa y el envasado de embutidos, carnes y quesos: Weber Maschinenbau es uno de los principales proveedores de sistemas para aplicaciones de productos loncheados y la automatización y el envasado de productos. El objetivo principal de la empresa es facilitar el trabajo a nuestros clientes con ayuda de soluciones a medida excepcionales y posibilitarles una operación óptima de su equipamiento a lo largo del ciclo de vida completo de éste. Actualmente trabajan en Weber Maschinenbau, en 22 sedes repartidas por 18 países, cerca de 1.450 empleados y empleadas, que contribuyen día tras día con implicación y pasión por su trabajo al éxito del Grupo Weber. El grupo empresarial sigue siendo hasta hoy una empresa familiar dirigida como CEO por Tobias Weber, hijo mayor del fundador, Günther Weber.

  5. HEALTHY LIFE OÜ (NUTRIEST)

    Estonia

    Verified by europages badge

    Nutriest es uno de los mayores proveedores de suplementos a base de órganos de vacuno, también suero de leche bio en polvo, colágeno en polvo y extracto liofilizado de carne de ostras en polvo. Somos una empresa cuyo objetivo principal es proporcionar nutrientes naturales esenciales y biodisponibles en una forma cómoda y fácil de usar. Nuestros componentes son 100% liofilizados, no procesados térmicamente, no desgrasados y libres de aditivos. Todos los ingredientes proceden de granjas ecológicas certificadas de Estonia. Vendemos al por mayor, a granel, con marcas blancas y privadas.

  6. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  7. OPTIMEAT LTD.

    Rumanía

    Optimeat se dedica a la carne de cerdo, buey, carnero/cordero y aves de corral, cruda y en packs de venta al por menor, fresca, refrigerada y congelada. La mayoría de los productos que procesa Optimeat se incluyen en la gama de carne sin procesar para la industria transformadora, empresas de despiece y fábricas de carne envasada, con los siguientes artículos: huesos, cortes de carne con hueso y deshuesada, piezas de carne, grasa y vísceras. Suministramos al sector de la venta al por mayor cortes de primera y especialidades en distintos envases, además de lo anterior. Optimeat cuenta con una planta de envasado y despiece aprobada por la UE, donde se deshuesan las reses muertas y las piezas, se dividen en cortes y se envasan para el mercado minorista: supermercados, carnicerías, restaurantes, hoteles y empresas de catering. El grupo Optimeat cuenta con una planta de refrigeración aprobada por la UE en el centro de Bucarest y un sistema logístico para la distribución. El propósito y objetivo de Optimeat: ser su fuente de carne óptima (OPTIM MEAT), con los productos más frescos, para cumplir los requisitos comunitarios específicos y los cortes Taylor, a precios competitivos.

  8. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Rusia

    La fábrica de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" es una de las mayores productoras de carne en conserva y productos de carne y cereales de Rusia; productos delicatessen y salchichas; alimentos semielaborados y productos gourmet. La línea de productos de la fábrica incluye: — carne guisada tradicional en conserva (ternera, caballo, aves de corral, cerdo) y verduras; — diversos patés (pollo, oca, pato, champiñones, jamón, vegetariano); — jamones de ternera, pollo y cerdo. La fábrica de procesamiento de carne forma parte de un holding de servicios completos integrado verticalmente, lo que permite utilizar carne de cerdo procedente de una granja propia de cría de cerdos, para controlar la calidad del producto y garantizar la máxima eficiencia en todos los niveles de producción. Las instalaciones de producción de alimentos naturales están provistas de equipos avanzados. El centro de producción cuenta con los certificados ISO 22000 y FSSC 22000. La empresa cuenta con autorización para producir alimentos halal. Además de productos con marca propia, la empresa también fabrica productos de marca blanca y marca de minorista. La planta de procesamiento de carne de Kurgán "Standart" está interesada en ampliar su mercado y está certificada para exportar e importar productos alimentarios a 11 países de todo el mundo. La empresa ya exporta sus productos a Vietnam, Kazajistán, Bielorrusia, Kirguistán, Azerbaiyán y Uzbekistán.

  1. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.

  2. FRUITS QUERALT

    España

    Fruits Queralt es una empresa especializada en la producción y comercialización de fruta con más de 25 años de experiencia en este sector. Nuestra empresa está situada en la mayor región productora de frutas de hueso de España, la zona del valle del Ebro, caracterizada por una climatología extrema la cual es idónea para este tipo de fruta. El programa de fruta de hueso empieza a principios de mayo con la cereza, albaricoques, nectarinas y melocotones de carne amarilla y blanca, lo completamos con paraguayos, platerinas, ciruelas negras y amarillas las cuales conservamos hasta finales de año, así pues tenemos ocho meses de fruta de hueso. Además también comercializamos todo tipo de manzanas y peras durante todo el año.

  3. COENYCO

    España

    La empresa Coenyco se encuentra localizada en Salamanca desde sus inicios en el año 1980, y se dedica al sector de los proveedores de carne de cerdo. Nos especializamos la comercialización y distribución al por mayor de despiece de cerdo ofreciendo por ejemplo morro, oreja y rabo de cerdo. También trabajamos con carne de ternera. Nuestros productos vienen envasados en tres tamaños de 500, 1000 y 2000 gramos. El principal interés de Coenyco es contactar con clientes provenientes de negocios como supermercados, distribuidores de alimentación, carnicerías y afines. Elaboramos presupuesto sin ningún tipo de compromiso y desde luego le brindaremos toda la información que desee sobre nuestros servicios. Contáctenos sin costo por este medio.

  4. PH

    Polonia

    La empresa se fundó en 1990. Vendemos productos de la mayor calidad a precios competitivos, garantizando entregas a tiempo. Venta de: tocino dorsal, recortes de cerdo, medias canales, piezas de cerdo y piezas de vacuno, carne de ave separada mecánicamente (CSM), aves de corral enteras o en piezas. Cooperamos con la mayor instalación de sacrificio y procesamiento de carne en Polonia, contamos con el certificado para el sacrificio y producción de carne kosher y de carne halal. Exportamos a mercados de Europa del Este, Unión Europea y Asia.

  5. CARNES DE CAZA NUÑEZ SLU

    España

    Comercio al por mayor de carne de caza importación exportación conejos perdices y liebres patos faisanes becadas palomas