• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caramelo para pasteleros

Resultados para

Fabricante Productor - Caramelo para pasteleros

Fabricante/Productor
  1. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.

  3. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Rusia

    SOFI BAKERY es un obrador creativo. Aquí elaboramos pastas y dulces de la más alta calidad como galletas de jengibre con miel decoradas, barras de caramelo y caramelos hechos a mano por un equipo de profesionales: panaderos, pasteleros, fabricantes de dulces y artistas. SOFI BAKERY, el arte de regalar. Los chefs pasteleros del obrador SOFI hornean y decoran el pan de jengibre únicamente a mano. Desarrollamos y mantenemos continuamente las mejores tradiciones de la industria de la confitería en Rusia. En el proceso de fabricación utilizamos sólo ingredientes naturales de alta calidad en combinaciones únicas. SOFI BAKERY, el secreto del éxito. Las recetas de nuestras galletas de jengibre se basan en las antiguas tradiciones rusas y se complementan adecuadamente con los secretos de los maestros pasteleros europeos, mientras que las cantidades generosas de miel y especias como el jengibre, la canela, el cacao, etc. le dan a nuestro pan de jengibre ese color chocolate único, un sabor festivo y una textura tierna. La galleta de jengibre SOFI ha sido galardonada como mejor producto del año. ¡Medalla de oro!