España, La Llagosta-Barcelona
... confeccionar productos alimentarios. Estudiando tu producto y la producción deseada podemos crear una línea de trabajo adecuada a tus necesidades. ¿QUÉ PODRÁS ELABORAR?: Magdalenas, muffins, tortas, mantecadas, bizcochos, ponquesitos, queques, brownies, plum cake, sobaos, panqué, bizcocho mármol, cremas, yogur, tartas, quiche, salsas, sopas, brandadas, mousse, pasta de croquetas, lasaña, puré de patatas... TU PRODUCTO. La filosofía de la empresa se basa en una atención personalizada al cliente, asesorando y buscando siempre las mejores soluciones para cada caso. ...
España, Orkoien-Navarra
Una empresa familiar, con más de 50 años de tradición en la elaboración de productos de repostería y galletas con el nombre comercial de Pastas y Bizcochos Gloria. En la actualidad, en INACO, nos estamos especializando estos últimos años en la alimentación natural con la elaboración de galletas y pastas Ecológicas con la marca BELSI a base de seleccionar las mejores materias primas naturales de...
España, San Vicente Del Raspeig, Alicante
...almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC...
España, San José De La Rinconada Sevilla
Brandao es una marca dedicada a la elaboración y comercialización de dulces, bizcochos, chocolates y tartas de forma artesanal para aquellas personas que por motivos médicos o éticos no pueden consumir lácteos, gluten, frutos secos, huevo, azúcar o productos de origen animal. También ofrecemos una gran variedad de opciones para personas con restricciones alimentarias combinadas. En Brandao no...
Francia, Saint Orens De Gameville
Bello & Angeli es un artesano chocolatero con sede en Saint-Orens-de-Gameville, en el departamento de Haute-Garonne. Todas nuestras creaciones originales y "maison" se elaboran en nuestro taller cerca de Toulouse, donde seleccionamos los mejores chocolates e ingredientes. Cada día, producimos creaciones gourmet con el mayor cuidado artesanal, entre las cuales se encuentran chocolates, pero tambié...
Süße Werbung - desde hace 40 años, el pionero y líder del mercado en la fabricación certificada de artículos publicitarios dulces. Desde 1981, especializado en la personalización de excelentes artículos publicitarios dulces, Süße Werbung convence cada año con nuevas opciones de personalización que convierten los artículos publicitarios en verdaderas piezas únicas. Comenzando con logotipos de emp...
Francia, Vourles
Maltivor contribuye a la construcción de una cadena agroalimentaria resiliente, produciendo ingredientes nutritivos, de bajo impacto y sabrosos. Nos comprometemos a preservar los recursos agrícolas al revalorizar los cereales provenientes de cervecerías locales: los bagazos de cerveza (DDB). Ofrecemos tres tipos de harinas de bagazo: rubia, ámbar y marrón. Tienen tres perfiles aromáticos diferen...
Bélgica, Moen
Koekjes Bossuyt es una galletería artesanal belga. Allí encontrará galletas tradicionales como el carré confiture, la frangipane, las gaufres y los rochers. Lo único en Koekjes Bossuyt es que la mayoría de las galletas están disponibles en tres categorías diferentes: tradicional, biológico o sin azúcar añadido. Para nosotros, la artesanía es primordial. Nos mantenemos fieles a nuestras recetas t...
Italia, Pieve Porto Morone
La empresa produce semielaborados de horno para pastelería: pan de España (Plaque Génoise), pan de España roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné y otros. Estos productos los vendemos tanto a la industria de la confitería (pastelería y heladería) como a los distribuidores que abastecen los puntos de venta individuales (es decir, los laboratorios de pastelería y heladería). Si tuviéramos que defini...
Francia, Yssingeaux
Miembro del grupo Nactarome y marca del Grupo Nactis Flavours, Sevarome está especializada en el diseño y la fabricación de aromas alimentarios, preparaciones de frutos secos, ingredientes aromáticos, así como texturizantes, estabilizantes y colorantes alimentarios, para los oficios de la alimentación y los industriales alimentarios del sector dulce. Sevarome trabaja tanto para los ámbitos de la B...
España, Santa Cruz De Tenerife
Corría el año 1966 cuando nuestro abuelo, Manuel Ibañez Romero, alias el Neo, como lo llamaban todos, fundaba la que hoy conocemos como nuestra casa, Bollería El Neo. Por aquel entonces, Manuel, El Neo, apodo que recibía porque su padre se dedicaba a fabricar cestas de nea, dedicaba todos sus esfuerzos a tratar de sacar adelante a su familia elaborando, quizás, los más sabrosos picos de pan de tod...
Italia, Bertinoro
EL GUSTO DE LA PERFECCIÓN DESDE HACE MÁS DE 60 AÑOS. En el corazón de Romagna, una región rica en tradición y cultura gastronómica, Attilio Babbi fundó en 1952 la Empresa Dulce BABBI dedicada a la producción de conos, obleas y semielaborados para maestros heladeros. La empresa, gracias a las materias primas de absoluta genuinidad y a la frescura de los ingredientes utilizados, se convirtió rápidam...
Francia, Geudertheim
La empresa ALSACE BISCUITS TRADITION es una empresa familiar, especializada en la fabricación de galletas y mueslis crujientes. ALSACE BISCUITS TRADITION, con una sólida experiencia, un saber hacer reconocido y una herramienta de producción moderna y eficiente, se ha convertido en líder en su campo en productos a medida tradicionales, biológicos y dietéticos. La empresa cuenta con una amplia gama ...
España, Malagon
...Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos...
España, Malagón
Dulymaz, es una empresa española con más de 30 años de experiencia en la fabricación y comercialización de mazapanes, dulces, turrones y productos destinados al sector de la confitería, pastelería y heladería. En el ámbito artesanal se ofrece una amplia y selecta gama de productos preparados de pastelería de primera calidad, para que profesionales del sector los terminen de trabajar a su gusto y estilo. Además contamos con la certificación de producción ecológica-biológico, añadiendo a nuestro catálogo galletas, bizcochos y mazapanes.
España, Amorebieta (Vizcaya)
fabricación de palmeras de chocolate, almendra, coco, rellenas de nata, rellenas de trufa negra y blanca, de bombón (fresa, naranja, cafe,...), cuadraditos choco rellenos de nata, persianas rellenas de nata, bohemios, circulitos de chocolate, polvorón blanco de siempre, trufas caseras, pastas de té,.... Pastas y pasteles en general, frutos secos; frito, tostado, crudo, con sal, sin sal,..... Pastel Vasco, bizcochos de almendra y de frutas, tartas de arroz,.....
España, Córdoba
...Cuatro Soles es una panadería con certificación ecológica que ofrece productos 100% BIO, para prevenir, combatir y aliviar enfermedades. Trabajamos panadería y repostería, elaborada con productos de máxima calidad. Todos nuestros panes son elaborados con "masa madre", y disponemos de una gran carta de productos para personas con intolerancias específicas, como bizcochos ecológicos, magdalenas...
España, Santiago De Compostela
CONFITERIA Y PASTELERIA CON FABRICACION DE TARTAS Y PASTELES PARA GRUPOS Y RESTAURANTES .TARTAS SIN AZUCAR.TARTAS ESPECIALES CELEBRACIONES.PASTELERIA ARTESANA .DISEÑO DE POSTRE ESPECIFICO PARA MENUS. PRODUCTOS TIPICOS DE SANTIAGO DE COMPOSTELATARTA DE ALMENDRA,LAZITOS DEL APOSTOL,ROCAS DEL CAMINO, BIZCOCHOS PASTAS Y BOMBONES. ENVIOS A PROVINCIAS.
España, MIRANDA DE EBRO
Dedse 1.952 dedicamos 17.427 m2 al almacenamiento, fabricación y gestión de nuestros productos. El equipo humano lo formamos 65 personas, cada una cualificada para desarrollar perfectamente su cometido.Contamos con una tecnología punta y la unimos a la tradición de nuestros galleteros para desarrollar las más exquisitas variedades de productos.Un riguroso control de calidad en materias primas y pr...
España, Bienvenida
DULCES ARTESANOS TRADICIONALES PERO INNOVADORES DE ALTA CALIDAD. TENEMOS GRAN EXPERIENCIA Y USAMOS LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS ADEMAS DEL SABER HACER DE NUESTROS MAESTROS . TENEMOS UNA GRAN VARIEDAD EN GALLETAS MAGDALENAS Y BIZCOCHOS EN BLISTER, TARRINAS Y A GRANEL. DISTRIBUIMOS A GRANDES CADENAS DE ALIMENTACION Y A MAYORISTAS DE TODA ESPAÑA...
FABRICANTES ESPECIALIZADOS EN BIZCOCHOS.BIZCOCHOS DE HUEVO, BIZCOCHOS SIN AZUCAR , BIZCOCHOS NORMALES , BIZCOCHOS CON PEPITAS DE CHOCOLATE.
España, Collado Villalba
... congelado en masa o congelado terminado. Adaptamos nuestra producción a los gustos y necesidades del cliente. Le ofrecemos un amplio catálogo con tartas rizadas, tartas plancha, tartas tradicionales, pasteles, plum cake, bizcochos, caseros, bizcochos rellenos, rosquillas, elaborados con manzana, pastas de té 100% mantequilla, galletas decoradas, hojaldre mantequilla, elaborados con almendra, empanadas, hornazos, quiches, tartas saladas, elaborados sin azúcar. También vendemos productos típicos de Madrid, productos de temporada de Semana Santa, Navidad, enamorados, etc.
España, Estepa (sevilla)
This text is search-sensitive. Use the specific terms and expressions of your trade. You will increase your chances of being found by businesses in your sector.You don't have to enter your telephone and fax numbers or email address at this stage: you will be asked for them during the final stage of registration.
Francia, Aix-En-Provence
iPSAGO, una galletería de un tipo nuevo basada en Provenza, se especializa en la elaboración de galletas anti-desperdicio sabrosas, tan buenas para su paladar como para el planeta. Nuestras materias primas son de origen natural y sin azúcar refinado. Nuestras métodos de cocción son innovadores para preservar los nutrientes para una alimentación saludable. Recogemos frutas y verduras fuera de cali...
España, Zaragoza
España, Aguilar De Campoo
España, El Burgo De Osma
Empresa de repostería artesana que recupera las recetas de nuestros pueblos, adaptándolas a las necesidades del mercado actual.Creación y personalización de productos exclusivos.Le informaremos encantados en info@dulcestipicos.es...
España, Logroño
España, Barbera Del Valles
Bélgica, Lille
Los panaderos preparan en sus modernos y profesionales talleres en las afueras de Gierle más de 100 creaciones diferentes. Entre ellas, hermosas decoraciones dulces y saladas, tartaletas saladas y quiches, bizcochos, pasteles tradicionales de Bordalou, Natur’Mousse e incluso kroepoek salados y dulces en diferentes colores. Pero ese suave y dulce aroma de galletas recién horneadas y deliciosas, afortunadamente, todavía está presente...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play