• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • azúcar perlado aromatizado

Resultados para

Fabricante Productor - Azúcar perlado aromatizado

Fabricante/Productor
  1. TWENTY FOUR TEASHOP KFT.

    Hungría

    Verified by europages badge

    El té de trigo sarraceno tártaro (soba cha) es una bebida muy popular en Asia Oriental y en Rusia y Ucrania. Todavía no está tan extendido en Europa, se puede encontrar en Amazon y en algunas tiendas asiáticas, pero no hay marcas establecidas a nivel internacional, por lo que nuestro objetivo es convertirnos en la primera marca de té de trigo sarraceno tártaro conocida a nivel mundial. El té de trigo sarraceno tártaro tiene muchos beneficios para la salud que vienen acompañados de un sabor y aroma tostados únicos. Se elabora a partir de granos de trigo sarraceno silvestre de alta montaña y llega a nosotros en forma de granulados, que se tuestan utilizando una tecnología moderna especial. Está lleno de vitaminas, magnesio, zinc y antioxidantes. No contiene cafeína, ni gluten, ni azúcar, ni edulcorantes. Tiene un efecto desintoxicante y ligeramente supresor del apetito, estimula el metabolismo, mejora la memoria a largo plazo y refuerza el sistema inmunitario. Contamos con más de 50 minoristas nacionales en Hungría, el mayor de los cuales es Kifli, una de las principales tiendas húngaras de comestibles en línea. También tenemos algunos socios de distribución internacional en la UE y el Reino Unido, y vendemos en Amazon y otras plataformas. En nuestro país producimos el té en la planta de envasado con la certificación más alta (IFS). Actualmente tenemos 5 sabores en 2 tamaños: Envases de 100 g y XXL (0, 5 kg): Natural, Coco, Plátano, Fresa y el sabor Pan de jengibre-manzana, cada uno de ellos es bastante popular y tiene su propia base de fans, siendo Fresa y Natural nuestras principales superventas. La mayoría de los tés tienen una fecha de caducidad de 1, 5 a 2 años.

  2. ALLERFEINSTES TEESORTIMENT - GRÄFENHOF TEE GMBH - GROSSHANDEL

    Alemania

    Verified by europages badge

    En Gräfenhof Tee somos una empresa joven, motivada y muy innovadora que nos diferenciamos claramente de otros productores. Nos encontramos al sur del río Elba, en la ciudad hanseática de Buxtehude, y elaboramos infinidad de tés de primera calidad para empresas de nueva creación, teterías, tiendas gourmet y otros minoristas de toda Europa. Nuestra visión es devolver al té su imagen de bebida natural. Nuestros tés solo contienen ingredientes naturales. Todas las mezclas se procesan cuidadosamente a mano en nuestra fábrica de té y se realizan nuevamente pruebas al azar antes de la entrega. De esta forma nos aseguramos de entregar siempre una calidad óptima a nuestros clientes. Solo si se utilizan los mejores ingredientes se obtienen tés de sabor exquisito. Solo empleamos los mejores ingredientes, que han sido procesados minuciosamente y no están confitados con azúcar. Esto mismo hacemos con nuestros aromas.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  4. REGILAIT

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundada hace poco más de 60 años, Régilait es líder en leches en polvo granuladas y una de las principales empresas del mercado de las leches condensadas e infantiles. Régilait está presente en más de 60 países. Régilait comercializa asimismo deliciosas bebidas y cremas para untar. Régilait es una filial de las dos primeras empresas cooperativas lecheras francesas (Laïta y Sodiaal) que recogen, en Francia, la leche de más de 14 000 productores implicados y enamorados de su oficio.

  5. YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX

    Francia

    La empresa YAYA NATURELLEMENT SAVOUREUX, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Azúcar. También está presente en los sectores Azúcar de remolacha, y Azúcares aromatizados. Tiene su sede en Arengosse, Francia.