• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • azúcar de color

Resultados para

Fabricante Productor - Azúcar de color

Fabricante/Productor
  1. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  2. DECO RELIEF

    Francia

    DECO RELIEF es el especialista en material e ingredientes para la elaboración de repostería y bombones. DECO RELIEF es una marca de calidad profesional. Nuestros moldes de silicona ofrecen numerosas ventajas (flexibilidad, desmolde fácil…). Combinando los moldes con los colorantes y aromas de nuestra marca podrá realizar originales creaciones de azúcar con una amplia paleta de colores y sabores. DECO RELIEF también es un especialista en decoración culinaria que le permite dar libre curso a su creatividad con productos innovadores y de calidad. El conocido pastelero Alain Lambert creó en 1984 esta empresa con el propósito de responder a las expectativas de pasteleros, panaderos, maestros chocolateros y todos los profesionales de la gastronomía de Francia. Los moldes tradicionales de yeso o bronce han sido sustituidos por moldes para repostería de silicona. DECO RELIEF es el líder francés entre los profesionales del sector de la alimentación. La empresa vende asimismo un 50% de su producción en el extranjero. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  3. BODEGA SOLAR DE MUÑOSANCHO

    España

    BODEGA SOLAR DE MUÑOSANCHO Acogida a la Denominación de origen Rueda, Solar de Muñosancho se dedica a la elaboración de vinos tintos (crianzas y reservas) y vinos blancos (jóvenes y fermentados en barrica). Sus prestigiosas marcas PRIUS, PRIUS DE MORAÑA y SEÑOR DE MORAÑA son un claro exponente de su buen hacer, contando todas ellas en sus variedades, con los más prestigiosos premios del sector.

  4. DELEYER FOOD

    Países Bajos

    Verified by europages badge

    DeLeyer Food inició su actividad como fábrica de biscotes en 1914. En 2006, desarrollamos el producto ChocoWriters y actualmente producimos una amplia gama de ingredientes y decoraciones para pasteles y tartas, principalmente como marca blanca. La gama de productos incluye colorantes alimenticios naturales (sin azoicos) y sintéticos, colores para chocolate, pasta fondant de azúcar, glaseado fondant, glaseado glamour con brillo, tubos para decoración (Choco Writers o lápices para decoración con relleno brillante). Suministramos a minoristas, mayoristas y marcas.

  5. MAZALMENDRA, S.L.

    España

    Planchas de bizcocho, planchas de bizcocho enrrollables, bizcocho para tartas, discos de bizcocho creados especialmente para postres lácteos, discos de bizcocho de cacao, blanco, de almendra, de colores, diferentes grosores y diámetros, sistemas de tartas en línea, bizcocho para montar tartas, planchas de bizcocho especiales, planchas de bizcocho salado (neutras), planchas de bizcocho sin azúcar, planchas de bizcocho con extractos vegetales especiales para catering: con espinacas, aceitunas, tomate, planchas de bizcocho “ginger bread”, bizcocho RedVelvet, Carrot Cake, Jocondes, planchas de bizcocho con trocitos de frutas, trocitos de frutos secos, planchas y discos de bizcocho con aromas naturales, planchas y discos de bizcocho natural SIN CONSERVANTES, especialmente pensadas para la pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado. Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos