... toscana produce espléndidos ejemplares de vino Rosso y Nobile di Montepulciano. Es posible explorar la empresa en toda su tipicidad a través de la visita a los viñedos y la bodega, donde podrán degustar buen vino y productos típicos. También se comercializa aceite de oliva virgen extra. Para más información, visiten el sitio www.contucci.it. Los productores les esperan en via del Teatro 1.
Italia, Rionero In Vulture
El aceite, el gran aceite, es la expresión fiel de su adhesión al territorio de producción y a la historia del lugar donde nace. Con el aceite de oliva virgen extra Passannante, origen y territorio son los pilares fundamentales de una filosofía empresarial cuya base es la idea de que un buen aceite de oliva virgen extra debe, entre otras cosas, ser capaz de contar una historia. Esa propia de...
Italia, Biancavilla
... Nuestra producción de aceitunas está ubicada en la zona D.O.P. Monte Etna, exactamente en los territorios, de origen volcánico, de los municipios Biancavilla y Santa Maria di Licodia, (altitud 555 metros s.n.m.), es aquí donde nuestros olivares son trabajados sin el uso de productos químicos. Las aceitunas, maduradas al sol de Sicilia y en las cálidas tierras volcánicas, son recolectadas entre noviembre y enero exclusivamente a mano mediante "Brucatura". Este procedimiento permite que nuestro aceite conserve todas las cualidades y excelentes sustancias organolépticas.
Italia, Arquà Petrarca
...capaz de realzar el gusto de cada plato sin nunca sobrecargar sus sabores. En este característico e innovador molino del Véneto se utilizan métodos modernos de procesamiento de aceitunas, comenzando con la recolección estrictamente manual, para no dañar el fruto antes de la molienda. Además del minucioso y meticuloso trabajo de producción de aceite de oliva virgen extra del Frantoio Colli del Poeta...
Italia, Biancavilla
... recolección se realiza a mano, garantizando una mayor calidad del producto final y preservando el árbol y el fruto mismo. La extracción, la prensado, se realiza en frío dentro de las 8-12 horas posteriores a la recolección. Este es un paso fundamental para garantizar un producto de alta calidad. El almacenamiento se realiza en recipientes asépticos de acero inoxidable, donde ocurre la sedimentación natural; posteriormente, el aceite de oliva virgen extra se almacena en silos de acero inoxidable, a la espera del envasado. La histórica empresa Cuscunà es la única que ofrece la oportunidad de adoptar uno o más olivos.
Italia, Grumo Appula
... ingesta de polifenoles del aceite de oliva. Nuestro aceite de oliva virgen extra (Extranativo) bio tiene su origen en Apulia (el tacón de Italia) en las plantaciones que se encuentran entre el mar y el Parque Nacional de la "Alta Murgia", que han sido cultivadas por nuestra familia durante 5 generaciones.
... aceite de oliva virgen extra. Además, utilizamos nuestro aceite para elaborar excelentes aderezos aromatizados en los que empleamos todos ingredientes italianos y de origen natural, siguiendo las recetas tradicionales toscanas. Nuestra selección de productos se ha ampliado con la producción de aderezos balsámicos aromatizados y la comercialización de pasta, salsas y cremas artesanales. Ofrecemos a nuestros clientes, además de productos de excelente calidad, la posibilidad de contar con envases y etiquetas personalizadas.
Olio Extravergine di Oliva Biologico producido exclusivamente a partir de aceitunas cultivadas en la empresa Serrarossa. Come Sano y Natural. Aceite Artesanal del Molino. Elegir un aceite de oliva virgen extra orgánico de origen 100% italiano significa apoyar a los productores locales, la economía de tu tierra y, sobre todo, elegir un producto sano y certificado. Producimos el aceite de oliva...
... nació la historia de un aceite que hoy se encuentra en los rincones gourmet de los mejores conocedores de aceite de oliva virgen extra. Hemos confiado a la tecnología un papel estratégico en nuestra idea de valorización del territorio y del saber de los agricultores, pero muchas cosas han permanecido exactamente como eran en origen: apoyamos a los agricultores en sus decisiones sobre cultivo...
Italia, San Michele Di Serino
... de girasol, de cacahuete, de maíz, de soja, de pepitas de uva, de arroz y de diversas semillas. Los aceites de oliva envasados son predominantemente de origen italiano. Además de su propia marca, la empresa produce 120 marcas privadas.
... autorizadas del aceite (Gambero Rosso y Slow Food). Entre nuestros productos se encuentran el valioso Monocultivar de Tortiglione, el monovarietal de Pendolino y Dritta, el DOP pretuziano Colline Teramane y nuestros aceites aromatizados, utilizando técnicas como la maceración y la presión, sin el uso de aromas químicos de síntesis.
Italia, Gravina Di Catania
... se realiza respetando las recetas típicas de la tradición siciliana. La cadena de suministro está, por lo tanto, controlada desde el momento de la cultivación de las materias primas. Todos los productos se elaboran exclusivamente con aceite de oliva virgen extra y solo durante la temporada de las materias primas (recolectadas, por lo tanto, solo en el período de plena maduración, es decir, cuando...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play