Francia, Boissy Saint Leger
... 94 donde Stéphane Janin, chocolatero de Île-de-France, y su equipo preparan bombones de chocolate que tienen un máximo de 15 días. Stéphane Janin, chocolatero profesional ubicado en el Val de Marne y especialista en la fabricación de chocolates, te invita a descubrir su fábrica de chocolate mientras disfrutas de deliciosos chocolates pralinés, chocolates puros, trufas de chocolate... Venta de chocolate artesanal (cajas de chocolates, assortments de chocolates, chocolates...) y creación de chocolates personalizados para empresas.
Gama de productos (36)
Francia, Saint Orens De Gameville
... comida en familia o con amigos. Los ingredientes mencionados a continuación corresponden a toda nuestra colección de bombones de chocolate. Dependiendo de la selección presente en el cofre, los ingredientes pueden variar. Dado que la fabricación de nuestros productos es artesanal, el peso de los chocolates puede variar. Sin embargo, nos esforzamos para que el peso mencionado sea un peso mínimo y que el peso real sea superior. Conservar entre 17 y 20°C y alejado de la humedad y olores. Para un sabor óptimo, consuma rápidamente. Dimensiones (LxWxH en cm): 39 x 15,3 x 3,5 Peso Neto (g): 850...
Gama de productos (85)
Francia, Épaignes
... terminado. Así preservamos nuestro saber hacer y aseguramos la "fabricación maison" de nuestros deliciosos caracoles. Nuestro equipo de apasionados del chocolate crea, empaqueta y desarrolla cientos de recetas ofrecidas a panaderos, comerciantes en Francia y a nivel internacional desde hace más de 50 años. Realizamos este trabajo minucioso con placer a diario, siempre respetando la tradición...
Gama de productos (184)
Francia, Bellême
... de chocolates para satisfacer sus necesidades: chocolates de cobertura, bombones de chocolate, tabletas, pralinés, trufas, y muchos más. También podemos personalizar nuestros productos para adaptarlos a sus necesidades específicas. Le damos gran importancia a la calidad y a la autenticidad de nuestros productos. Seleccionamos cuidadosamente nuestras materias primas y trabajamos en colaboración con...
Gama de productos (29)
España, Vilafranca Del Penedes (barcelona)
... combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon). ...
Gama de productos (7)
Francia, Wingles
... tradiciones chocolateras mientras innovamos para ofrecerle creaciones únicas y deliciosas. Ofrecemos una amplia gama de chocolates para satisfacer sus necesidades: bombones de chocolate, tabletas, pralinés, trufas y muchos más. También podemos personalizar nuestros productos para adaptarlos a sus solicitudes específicas. En Chocolatstehle, estamos orgullosos de nuestro saber hacer y de nuestro...
Gama de productos (43)
... Francia! sin lecitina de soja ni grasas vegetales añadidas. ¡Fabricación de 50 modelos de tabletas de chocolate! Creador de especialidades provenzales y africanas, bombones de chocolate y cajas de chocolate de lujo para colectividades, CE, fiestas de fin de año, CCAS, etc. Venta en Francia, Europa, Estados Unidos y Canadá. Servicio de consultoría para la creación de micro-unidades de chocolaterías...
Francia, Objat
... fabricación en Objat (19), con nuestro equipo de pasteleros y chocolateros. Prestamos una atención especial a la calidad de los ingredientes que seleccionamos nosotros mismos. Nuestro equipo de chocolateros realiza la totalidad de la transformación de las habas de cacao en cobertura de chocolate, con diferentes orígenes. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama...
Gama de productos (109)
Francia, Marfaux
¡Bienvenido al universo chocolatero de la chocolaterie Peromet, su socio gourmet para sus eventos profesionales! Nuestra empresa perpetúa la tradición artesanal del chocolate ofreciendo creaciones sabrosas y de alta gama para sus clientes y colaboradores. La chocolaterie Peromet pone a su disposición una amplia gama de productos artesanales, adaptados a sus necesidades y exigencias. Ya sea que...
Bélgica, Louvin-La-Neuve
... está muy orgullosa de sus chocolates negros, blancos, con leche y pralinés, elaborados siguiendo la receta ancestral de la casa De BRUYN. El lema de la casa De BRUYN es "el cacao antes que nada", por esta razón De BRUYN NV hace esta elección de elaboración artesanal, que conserva toda la riqueza de los aromas del grano de cacao. CHOCOLATIER De BRUYN NV le ofrece dos marcas: KKOT y Pralidoux. Los chocolates De BRUYN se presentan en cajas-cofre, destinadas al mercado del chocolate de lujo o bien en tabletas, ideales para la venta en grandes superficies.
Francia, SERRES-CASTET
Fabricación artesanal de caramelos, chocolates finos, frutas secas y almendras recubiertas de chocolate de alta calidad. Gama de golosinas y especialidades chocolateras, incluyendo los famosos RAISINS DORES macerados en grandes cruces como Sauternes, Jurançon... Desde 1945, año de la creación de la chocolatería por Guy Verdier, la tercera generación se esfuerza por privilegiar el carácter noble...
...Receta de tradición - Un saber hacer único ¿Deseas chocolate? Chocolate negro con higos y nueces, chocolate negro con cerezas Amarena, chocolate con leche con malvavisco, chocolate blanco veteado con frambuesa o bien la especialidad de la casa, la barra Marseillaise... La Barre Marseillaise ® es una especialidad de la Chocolatière de Marsella. Un praliné "sin mantequilla ni crema" de puro placer...
Gama de productos (1)
Bélgica, Liège
Caroline B. Chocolate es una empresa especializada en la fabricación y distribución de pralinas de alta gama en restaurantes gourmet y hoteles de estrellas, así como a particulares interesados en nuevas experiencias. Todos nuestros productos son seleccionados con cuidado. Utilizamos materias primas de alta calidad, aromas naturales e ingredientes frescos. Cada pralina es una verdadera joya de finura y refinamiento. Está elaborada de manera artesanal, espolvoreada parcial o totalmente con chocolate fino y siempre decorada con una hoja de oro comestible de 24 quilates.
Francia, Saint Maur Des Fossees
Sté Médicis, especialista en confitería y caramelos de chocolate con almendras, crujiente de nougat, en forma de drageas. Nuevos sabores: caramelo con sal de Guérande, gianduja, crema de nougat, cappuccino de puro arabica.
Bélgica, Bruxelles
Confiserie Certin es una empresa familiar desde 1963 que tiene como única pasión el amor por el oficio. Cada producto ha sido creado y siempre se concibe con el respeto a las recetas tradicionales, mientras se está atento a los gustos contemporáneos. Elegimos nuestras materias primas con el mayor cuidado, prestando atención tanto a su origen como a su calidad. Fabricamos de manera tradicional, en calderos de cobre, pastas de frutas y pralinés con licores artesanales. Esperamos que disfruten tanto degustando nuestras creaciones como nosotros hemos disfrutado al fabricarlas.
Suecia, Ystad
... tipos diferentes de bombones y trufas de chocolate, así como tabletas de chocolate y otras delicias de manera artesanal. Nuestro programa de productos incluye, entre otros, chocolate negro puro, chocolate con leche o trozos de chocolate rellenos con diferentes tipos de crema de chocolate. Con nosotros también puedes participar en una cata de chocolate o en un curso de fabricación de chocolate...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play