• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fabrica de pasta artesanal

Resultados para

Fabrica de pasta artesanal - Importación exportación

  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Tras 16 años de cultivar tierras en La Champaña, en 2015 nos embarcamos en el proyecto de elaborar nuestra propia pasta alimenticia bajo la marca Les Nominettes. Nuestra pasta se fabrica a partir de trigo tierno y trigo duro cultivado in situ, procedente de la agricultura integrada. Les Nominettes es un producto 100% local que rinde tributo a la excelencia de la sencillez. Nuestro taller de fabricación está situado a los pies de la montaña de Reims (Francia). En aras de mantener el mismo nivel de calidad que el de nuestros ingredientes utilizamos agua del manantial Aurèle, captada en profundidad en Jandun, en las Ardenas. Elaboramos nuestra pasta con amor con una gran dosis de saber hacer local. Distribuimos principalmente Les Nominettes en tiendas de productores, tiendas gourrmet y restaurantes, en los que un gran número de chefs distinguidos con estrellas Michelin las cocinan de múltiples formas creativas. Nuestra gama de productos se compone diferentes líneas: La Nature y La Gourmande, a base de mezclas armoniosas de trigo tierno y trigo duro. La semi integral y la integral, la de trigo y trigo sarraceno, La Champenoise, además de macarrones de trigo antiguo, tallarines, espaguetis, y nuestra pasta BIO de espelta. Pensando en los más pequeños de la casa hemos elaborado un surtido de pasta fantasía con divertidas formas como conejos, tractores o dinosaurios. También creamos pasta para regalar, como la caja Parisienne, que reúne tres monumentos de París. Una idea original para deleitará a su destinatario/a. Sorprenda a su paladar degustando una pasta atípica.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.

  3. I SAPORI DEL VALLO

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa I SAPORI DEL VALLO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores fabrica de pastas alimenticias, pasta fresca, suministros para restaurantes, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Sassano, Italia.

  4. PASTA BELLA CANARIA

    España

    Somos fabricantes de Pastas frescas y productos elaborados y trabajamos más de 70 tipos de pastas, largas, cortas, rellenas... siendo fieles a las recetas artesanales e innovando con los ingredientes actuales. Platos precocinados, masa de pizza, etc. Disponemos de maquinaria moderna importada de Italia y personal altamente cualificado, para dar lo mejor a nuestros exigentes consumidores. Disponemos de una fábrica con las últimas tecnologías e instalaciones para la producción de pasta fresca y el abastecimiento y despliegue de la primera fábrica de pasta fresca en España, con comercialización y distribución de los servicios y productos tanto en la península como en Europa.

  5. MAISON CRAQUELIN - BISCUITS ARTISANAUX

    Francia

    MAISON CRAQUELIN, fábrica de galletas artesanal francesa, elabora galletas 100% naturales con mantequilla francesa y huevos de gallinas francesas criadas al aire libre. Nuestras galletas no contienen colorantes, conservantes ni aditivos. Nuestras galletas son 100% artesanales y se elaboran a mano: galletas navettes de anís, galletas navettes de flor de azahar, galletas aromatizadas con naranja, pastas de mantequilla con limón y semillas de amapola, galletas con pasas, galletas con higos, galletas con pepitas de chocolate y galletas con pepitas de chocolate blanco, almendras y albaricoques.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

  2. FRANCISCO MORENO

    España

    Desde 1902, Francisco Moreno ha sido un referente en la elaboración de dulces de fruta, conservas confitadas, glaseadas y escarchadas, almíbares, mermeladas y rellenos y pastas de fruta, llegando a personalizar de forma técnica y precisa nuestros productos, según las aplicaciones y usos que nos trasladan nuestros clientes. Solo utilizamos fruta de alta calidad procedente principalmente del Valle del Ebro, tierra generosa en la producción de frutas de calidad y de reconocido prestigio como son las que se encuentran en La Rioja, Navarra y Aragón, justamente donde esta situada la fábrica, en la localidad de Calahorra. Gracias a la innovación, pasión por la fruta y búsqueda de nuevos retos se ha ido creciendo con otras zonas ricas de España, para la adquisición de frutas de calidad y con denominación de origen, como es caso de todas nuestras frutas cítricas provenientes de Valencia o el de los frutos rojos, procedentes de Andalucía. A lo largo de nuestra trayectoria centenaria, Francisco Moreno ha adquirido un importante prestigio en el mercado, gracias a los surtidos de alta calidad, caracterizados por excelentes sabores y texturas únicas. Nuestra labor se caracteriza por la combinación de una elevado componente artesanal y la aplicación de las nuevas tecnologías para maximizar las garantías sanitarias de un producto de calidad superior. Somos Maestros Confiteros centenarios y nuestra tradición y experiencia, dotan a nuestros productos de un sabor inconfundible.

  3. GIANOLA GIULIO SNC DI GIANOLA ANTONIO & C.

    Italia

    La marca BHARBJT fabrica desde hace 40 años hojas de corte en su taller artesanal fundado por Giulio Gianola en 1962. Esta pequeña empresa familiar artesana se ha especializado en cuchillos para queso y en artículos para queserías: cuchillos para quesos de pasta dura y blanda, barrenas para queso y mantequilla, cuchillos para mantequilla, hojas para raspadoras de queso y muchos más productos de calidad.

  4. QUESOS SIERRA SUR

    España

    Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional.

  5. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    En 2004 concluyó el ambicioso proyecto de implantación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria (SGSA) conforme a las normas BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard). En 2009, se obtuvo la certificación del método de producción orgánico de conformidad con los Reglamentos CE 834/07 y 889/08, mientras que en 2012 la empresa obtuvo la certificación Kosher.

  1. PRECOFOOD S.L.

    España

    Verified by europages badge

    Gracias a una mezcla de culturas culinarias llevadas desde Italia a Argentina y luego traídas a España. Nos enorgullece ser una empresa de productos alimenticios con más de treinta años de experiencia, especializados en la elaboración de alimentos precocinados y alimentos derivados de la harina de trigo. Descubra nuestra selección de productos precocinados congelados de la más alta calidad. Le ofrecemos una excepcional variedad de empanadas argentinas, raviolis; pizzas listas para hornear, croquetas caseras congeladas y mucho más.

  2. LE MOULIN EPIS C TOUT

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LE MOULIN EPIS C TOUT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta de elaboración artesanal, pasta alimenticia seca, pasta de trigo, y harina de trigo blando. Tiene su sede en St Sulpice De Faleyrens, Francia.

  1. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    La empresa PASTIFICIO SCOPELLO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Transformación alimenticia. También está presente en los sectores fabrica de pastas alimenticias, talleres artesanales, producción de pasta, y pasta alimentaria al por mayor. Tiene su sede en Castellammare Del Golfo, Italia.

  2. PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS

    Italia

    La empresa PASTA & PASTA DI ANNA TODISCO & CO .SAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta fresca, producción de pastas alimenticias secas, pasta fresca y seca, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Santa Maria La Carità, Italia.

  3. PASTIFICIO GAETARELLI

    Italia

    La empresa PASTIFICIO GAETARELLI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores pasta fresca, pasta fresca artesanal, y pasta fresca con huevo. Tiene su sede en Cunettone Villa, Italia.

  4. EVOIKI ZIMI S.A.

    Grecia

    La empresa EVOIKI ZIMI S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta de elaboración artesanal, pasta alimenticia congelada, pasta fresca, y pizzas congeladas. Tiene su sede en Castella, Evia, Grecia.

  5. I 3 PASTAI

    Italia

    La empresa I 3 PASTAI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores pasta rellena, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Peschiera Borromeo, Italia.

  6. PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA

    Italia

    La empresa PASTIFICIO DLA VECIA BULAGNA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores Raviolis, pasta fresca, pasta fresca artesanal, y Raviolis. Tiene su sede en Zoppola, Italia.

  7. PASTIFICIO BOLOGNESE

    Luxemburgo

  8. STIC SRLS

    Italia

    La empresa STIC SRLS, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores pasta fresca, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Vasto, Italia.

  1. PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL

    Italia

    La empresa PASTIFICIO CARLO TORTORA SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta fresca, pasta de trigo seca, pasta fresca y seca, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Montecorvino Rovella, Italia.

  2. PASTIFICIO FRANCESCHI

    Italia

    La empresa PASTIFICIO FRANCESCHI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Raviolis. También está presente en los sectores pasta rellena fresca, pasta fresca, y pasta fresca artesanal. Tiene su sede en Viareggio, Italia.

  3. PASTIFICIO PRINCIPE SAS

    Italia

    La empresa PASTIFICIO PRINCIPE SAS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta fresca artesanal, pasta rellena fresca, y pasta fresca. Tiene su sede en Serradifalco, Italia.

  4. ONLY SICILIAN FOOD SRL

    Italia

    La empresa ONLY SICILIAN FOOD SRL, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación y bebidas - ingredientes. También está presente en los sectores salsas, cerveza artesanal, pasta de elaboración artesanal, y Cajas para vinos. Tiene su sede en Catania, Italia.

  5. ONLY SICILIAN FOOD

    Italia

    La empresa ONLY SICILIAN FOOD, que desarrolla su actividad en el sector Aceite de oliva. También está presente en los sectores Alimentación y bebidas - ingredientes, cerveza artesanal, pasta de elaboración artesanal, Cajas para vinos, y Alimentación y bebidas - ingredientes. Tiene su sede en Catania, Italia.

  6. PASTA VERA

    Italia

    La empresa PASTA VERA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta alimenticia seca, pasta integral seca, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Bari, Italia.

  7. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    Francia

    La empresa LE CHAMP DES MILLE PÂTES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores fabrica de pastas alimenticias, pasta ecológica, pasta alimenticia seca, y Especialidades culinarias. Tiene su sede en Cusey, Francia.

  8. PASTA JESCE

    Italia

    Producción de pasta fresca y seca, ecológica y tradicional, de espelta dicoccum, de trigo duro Senatore Cappelli, con trigo duro integral, aromatizados con productos deshidratados y naturales. Estamos afiliados a BIOAGRICERT en lo que se refiere a la certificación ecológica italiana y extranjera. Nuestros productos están presentes en el mercado italiano en el sector de venta mayorista y minorista y en el mercado exterior, principalmente en España, Portugal, Alemania, Reino Unido, Canadá, Brasil, Australia y EE.UU.

  9. PASTAS BRANCALEONE

    España

    Pastas Brancaleone, viene a recoger una tradición y evolución de la confección de la pasta Somos custodios de las tradiciones y de la esencia de las antiguas “pastaias” que con amor, dedicación, creatividad y respeto a la materia prima, fueron moldeando los diversos tipos de pastas que hoy día conocemos en todo el mundo. A esta tradición le sumamos la mejor tecnología, y las últimas tendencias, la cual conjugan el espíritu de Pastas Brancaleone; tradición artesanal, respeto por las materias primas y modernidad. El respeto al medio ambiente es unos de nuestros pilares, y es por ello que elaboramos muchas de nuestras pastas solo con productos orgánicos y huevos de gallinas libres. Toda nuestra pasta está confeccionada con sémola italiana de calidad superior, de los mejores molinos de Italia, huevos de gallina libre y utilizando las mejores materias primas de origen. Pastas frescas italianas de calidad, elaboradas en España. Nuestras pastas solo se realizan con Semola de Trigo Duro (Triticum Durum). Laboratorio, es porque estamos en constante evolución y creación de nuevas combinaciones, así como la justa proporción en cada uno de nuestros producto.

  10. ITALGI S.R.L.

    Italia

    La empresa ITALGI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Pastelería - máquinas y equipos, Pastelería - máquinas y equipos, máquinas para pasta, y sistemas y equipos para fabricas de pastas. Tiene su sede en Carasco, Italia.