• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fabrica de pasta artesanal

Resultados para

Fabrica de pasta artesanal - España

España
  1. PASTA BELLA CANARIA

    España

    Somos fabricantes de Pastas frescas y productos elaborados y trabajamos más de 70 tipos de pastas, largas, cortas, rellenas... siendo fieles a las recetas artesanales e innovando con los ingredientes actuales. Platos precocinados, masa de pizza, etc. Disponemos de maquinaria moderna importada de Italia y personal altamente cualificado, para dar lo mejor a nuestros exigentes consumidores. Disponemos de una fábrica con las últimas tecnologías e instalaciones para la producción de pasta fresca y el abastecimiento y despliegue de la primera fábrica de pasta fresca en España, con comercialización y distribución de los servicios y productos tanto en la península como en Europa.

  2. FRANCISCO MORENO

    España

    Desde 1902, Francisco Moreno ha sido un referente en la elaboración de dulces de fruta, conservas confitadas, glaseadas y escarchadas, almíbares, mermeladas y rellenos y pastas de fruta, llegando a personalizar de forma técnica y precisa nuestros productos, según las aplicaciones y usos que nos trasladan nuestros clientes. Solo utilizamos fruta de alta calidad procedente principalmente del Valle del Ebro, tierra generosa en la producción de frutas de calidad y de reconocido prestigio como son las que se encuentran en La Rioja, Navarra y Aragón, justamente donde esta situada la fábrica, en la localidad de Calahorra. Gracias a la innovación, pasión por la fruta y búsqueda de nuevos retos se ha ido creciendo con otras zonas ricas de España, para la adquisición de frutas de calidad y con denominación de origen, como es caso de todas nuestras frutas cítricas provenientes de Valencia o el de los frutos rojos, procedentes de Andalucía. A lo largo de nuestra trayectoria centenaria, Francisco Moreno ha adquirido un importante prestigio en el mercado, gracias a los surtidos de alta calidad, caracterizados por excelentes sabores y texturas únicas. Nuestra labor se caracteriza por la combinación de una elevado componente artesanal y la aplicación de las nuevas tecnologías para maximizar las garantías sanitarias de un producto de calidad superior. Somos Maestros Confiteros centenarios y nuestra tradición y experiencia, dotan a nuestros productos de un sabor inconfundible.

  3. QUESOS SIERRA SUR

    España

    Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional.

  4. PRECOFOOD S.L.

    España

    Verified by europages badge

    Gracias a una mezcla de culturas culinarias llevadas desde Italia a Argentina y luego traídas a España. Nos enorgullece ser una empresa de productos alimenticios con más de treinta años de experiencia, especializados en la elaboración de alimentos precocinados y alimentos derivados de la harina de trigo. Descubra nuestra selección de productos precocinados congelados de la más alta calidad. Le ofrecemos una excepcional variedad de empanadas argentinas, raviolis; pizzas listas para hornear, croquetas caseras congeladas y mucho más.

  5. PASTAS BRANCALEONE

    España

    Pastas Brancaleone, viene a recoger una tradición y evolución de la confección de la pasta Somos custodios de las tradiciones y de la esencia de las antiguas “pastaias” que con amor, dedicación, creatividad y respeto a la materia prima, fueron moldeando los diversos tipos de pastas que hoy día conocemos en todo el mundo. A esta tradición le sumamos la mejor tecnología, y las últimas tendencias, la cual conjugan el espíritu de Pastas Brancaleone; tradición artesanal, respeto por las materias primas y modernidad. El respeto al medio ambiente es unos de nuestros pilares, y es por ello que elaboramos muchas de nuestras pastas solo con productos orgánicos y huevos de gallinas libres. Toda nuestra pasta está confeccionada con sémola italiana de calidad superior, de los mejores molinos de Italia, huevos de gallina libre y utilizando las mejores materias primas de origen. Pastas frescas italianas de calidad, elaboradas en España. Nuestras pastas solo se realizan con Semola de Trigo Duro (Triticum Durum). Laboratorio, es porque estamos en constante evolución y creación de nuevas combinaciones, así como la justa proporción en cada uno de nuestros producto.