• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fábricas de embutidos charcuteria

Resultados para

Fábricas de embutidos charcuteria - Importación exportación

  1. LUIS THATE, S.L.

    España

    Luís Thate S.L. situada en Zamudio (Bizkaia) y con casi 100 años de historia, centra su actividad en la elaboración, venta y distribución de embutidos y otros productos de charcutería al estilo original alemán cuidando al máximo la calidad de sus ingredientes y manteniendo las recetas tradicionales familiares que le han llevado al éxito durante todos estos años. Con clientes repartidos por toda la geografía española, consiguen crear un producto único, diferente y muy apreciado por los consumidores más exigentes.

  2. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Desde 1957, la familia Vitali se dedica con pasión al trabajo artesanal de la preparación de productos de casquería. Se preocupa por el más mínimo detalle en lo referente a su clientela y a la calidad de los productos. Las modernas técnicas de producción nos han permitido desarrollar las características específicas que nos distinguen y son la base de nuestra reputación. Cultivamos nosotros mismos los cereales para la alimentación del ganado.

  3. GARRUDO BENITO

    España

    Fábrica de embutidos y jamones. Jamones, deshuesados y loncheados. Paletas, lomos, embutidos y carnes de cerdo ibérico.

  4. ANTICA VALLE SRL

    Italia

    La empresa ANTICA VALLE SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, fábricas de embutidos charcuteria, producto gastronomico, y Salchichas y salchichones. Tiene su sede en Cremona, Italia.

  5. FRIGO IMPIANTI S.R.L.

    Italia

    La empresa FRIGO IMPIANTI S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Ingeniería - constructores de conjuntos industriales. También está presente en los sectores fábricas de embutidos charcuteria, y tuneles de congelacion. Tiene su sede en Bastia Umbra, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. TARCZYNSKI S.A.

    Polonia

    La empresa TARCZYNSKI S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pesca - artículos. También está presente en los sectores embutidos de ave, y fábricas de embutidos charcuteria. Tiene su sede en Trzebnica, Polonia.

  2. INDUSTRIAS CARNICAS CAN PISTRAQUES S. L.

    España

    La empresa INDUSTRIAS CARNICAS CAN PISTRAQUES S. L., que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores fábricas de embutidos charcuteria. Tiene su sede en La Riera De Gaia - Tarragona, España.

  3. MARSILI SRL

    Italia

    La empresa MARSILI SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores fábricas de embutidos charcuteria. Tiene su sede en TRESANA, Italia.

  4. AGRO VIANDES

    Bélgica

  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  2. ÁNGEL ARÉVALO

    España

    ÁNGEL AREVALO, S.A. Gran selección de carnes Todas ellas de primera calidad y habiendo cumplido rigurosamente todos los controles sanitarios, avalados por certificación de la CE. Servicio a domicilio a industriales. Contamos con carnes propias de: - Cordero lechal. - Recental y chuletillas de lechal. - Ternera, choto, cerdo. - Cochinillo, charcutería variada. Mayorista de Carnes. Almacén Frigorífico y Sala de Despiece. Fábrica de Embutidos. Distribución a Hoteles, Restaurantes, Colegios y Colectividades.

  1. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Desde el loncheado al peso exacto hasta la colocación precisa y el envasado de embutidos, carnes y quesos: Weber Maschinenbau es uno de los principales proveedores de sistemas para aplicaciones de productos loncheados y la automatización y el envasado de productos. El objetivo principal de la empresa es facilitar el trabajo a nuestros clientes con ayuda de soluciones a medida excepcionales y posibilitarles una operación óptima de su equipamiento a lo largo del ciclo de vida completo de éste. Actualmente trabajan en Weber Maschinenbau, en 22 sedes repartidas por 18 países, cerca de 1.450 empleados y empleadas, que contribuyen día tras día con implicación y pasión por su trabajo al éxito del Grupo Weber. El grupo empresarial sigue siendo hasta hoy una empresa familiar dirigida como CEO por Tobias Weber, hijo mayor del fundador, Günther Weber.

  2. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa Salaisons Joseph Pantaloni, productor de charcutería artesanal cerca de Ajaccio (Córcega), se dedica tanto a la venta en grandes cantidades a profesionales, como a la venta directa a particulares. Fabricante de productos de Córcega, Salaisons Joseph Pantaloni da protagonismo a la venta de productos artesanales de la región. Salaisons Joseph Pantaloni produce charcutería y embutidos de Córcega de calidad, únicamente a base de carne francesa y en el respeto de las tradiciones. La empresa se dedica al mismo tiempo a la producción, al envasado y envío de sus productos. Preocupada por la calidad de sus productos, la empresa Salaisons Joseph Pantaloni garantiza el transporte en las mejores condiciones. Los envíos se realizan a Francia y Europa por carretera o por vía marítima. El equipo de Salaisons Joseph Pantaloni está a su disposición para responder lo antes posible a cualquier consulta.

  3. SARL RINJONNEAU & FILS

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1985, nos especializamos en la producción tradicional de embutidos por encargo, ya sean de pequeño o gran calibre. Estamos orgullosos de ofrecer productos de calidad 100 % locales y franceses, reconocidos en todo el mundo y galardonados con medallas en 2018 y 2023. Situados en Carpentras, a los pies del Mont Ventoux, combinamos tradición y excelencia para ofrecerle los mejores embutidos. Nuestro sitio de comercio electrónico está diseñado para satisfacer las necesidades de los particulares y también cuenta con un espacio para los profesionales: distribuidores, socios, queserías, carnicerías, charcuterías, pequeños comercios y supermercados.

  4. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Bienvenido a Ipos, su punto de referencia para el auténtico Made in Italy. Ipos, una empresa profundamente arraigada en las tradiciones artesanales italianas, se compromete a preservar y promover la genuinidad y la calidad que ofrece nuestro país. Somos un escaparate para miles de pequeñas empresas que, con incesante dedicación, trabajan para mantener vivas las tradiciones y resistirse a la estandarización global. Ofrecemos una exquisita selección de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia incomparable que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y sabor. Del norte al sur de Italia, cada producto de nuestro catálogo se escoge por su historia, su calidad y su vinculación con el territorio. Con más de 4800 referencias, nuestro catálogo se amplía constantemente, lo que le hará descubrir cada día nuevas excelencias y elaboraciones innovadoras. No solo nos comprometemos a ofrecerle productos de calidad excepcional, sino también a tender un puente entre los productores locales y el público mundial, apreciando el trabajo de los artesanos y productores que representan el corazón palpitante del Made in Italy. Entre a formar parte de nuestra familia de clientes internacionales y sumérjase en el lujo de la artesanía y las especialidades italianas. Cada vez que compra en Ipos no es un simple acto de consumo, sino un paso hacia la sostenibilidad de las tradiciones que definen la cultura italiana. Descubra con nosotros el verdadero sabor de Italia.

  5. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    Italia

    Verified by europages badge

    La cortafiambres modelo S220/AF, fabricada en una aleación de aluminio tratada por anodizado, es sinónimo de limpieza rápida e higiene total. El regulador del grosor de corte, que va de 0 a 15 mm, es muy sensible y permite regularlo con diferencias de una décima parte. La afiladora es muy fácil de montar, lo que simplifica enormemente el trabajo y garantiza un corte perfecto y eficaz de los productos durante mucho tiempo.

  6. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  7. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  8. SABBE GEBROEDERS

    Bélgica

    La empresa SABBE GEBROEDERS, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores suministros para fábricas de embutidos, elaboración de carne de cerdo, filetes de cerdo, y charcuteros charcuterias. Tiene su sede en Jabbeke, Bélgica.

  1. CASA BOIX

    España

    En Casa Boix seleccionamos las mejores carnes y realizamos una producción limitada para preservar la calidad y los ritmos lentos de los procesos. De esta manera, garantizamos una elaboración natural y auténtica, como se hacía antes. El resultado: productos tiernos, sabrosos y con un bouquet inigualable que son aptos para todos porque no contienen gluten ni lactosa.

  2. EMBUTIDOS "EL CIGARRERO"

    España

    Embutidos “El Cigarrero” es una empresa de ámbito familiar con sede en Archena (Murcia). Desde 1940, elaboramos jamones y embutidos tradicionales murcianos seleccionando cuidadosamente las materias primas y siguiendo los procesos artesanales de producción. En los últimos tiempos, hemos decidido apostar por mostrar estos productos artesanos en Internet y ser capaces de llevarlos a los hogares de otras regiones del país e incluso fuera de nuestras fronteras. Por eso nuestra página web, hecha en familia como nuestros productos, está disponible en cuatro idiomas: español, portugués, francés e inglés.

  3. ENDIS WORLD S.L.

    España

    Distribuidores y importadores oficiales de embutido de pavo, a nivel nacional, somos mayoristas. Un producto innovador en España, que ofrece una alternativa al consumo de embutido de cerdo Sin gluten, bajo en grasas y sal, es un producto 100% natural. Distribuimos a toda España al por mayor Disponemos de tienda online, donde comprar nuestro producto a nivel particular Si quieres cuidarte, los embutidos de pavo, es una gran alternativa, por ser una carne baja en grasas

  4. IBÉRICOS DE VEGASECA

    España

    Somos una empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de embutidos artesanales en Cuéllar, Segovia. Entre pinos y encinas los animales nacen y son cuidados en nuestra propia finca, llevando un control exhaustivo de su alimentación y condiciones sanitarias y ambientales. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón, morcilla, etc. Un día, decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encantaba nuestros embutidos, ¿por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás?

  5. KISZECZKA

    Polonia

    La empresa KISZECZKA, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Carne, charcuteria embutidos, jamón de york, salchichón salchichones, y Carne. Tiene su sede en Karczew, Polonia.

  6. ARDENIA

    Bélgica

    La empresa ARDENIA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores charcuteria embutidos, y charcutería fina. Tiene su sede en Bruxelles, Bélgica.

  7. VLEVY

    Bélgica

    La empresa VLEVY, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, charcuteria embutidos, y Platos cocinados y comestibles finos. Tiene su sede en Desteldonk, Bélgica.

  8. EMBUTIDOS CASEROS

    España

    Fabricamos embutidos caseros elaborados de forma artesanal tales como morcillas, longanizas, jamon serrano, salchichones, sobrasada.tacos de jamon serrano Todos nuestros productos se fabrican de forma artesanal en nuestras carnicería surgiendo un riguroso control de calidad en toda su elaboración. pida presupuesto sin compromiso

  9. MONTEMIRAVETE, SL

    España

    Nuestra empresa familiar fue fundada en los años 1960. En sus principios era una carnicería familiar regentada por la familia Abellán , que mas tarde fue relazada por el que hoy es el actual gerente de Montemiravete, S.L, que ha ido ampliando el mercado y ha abierto nuevos mercados y nuevas canales de distribución. CALIDAD.-Nuestro objetivo primordial es proporcionar a nuestros clientes un servicio de máxima calidad por lo que solo compramos y vendemos los mejores productos del mercado. EFICACIA.- Tiempo es dinero, tanto para nosotros como para nuestros clientes, por lo que solo empleamos óptimos métodos y soluciones, resultando en una gran eficacia y rapidez. PRECIOS TRANSPARENTES.- La total transparencia en los precios, es la base fundamental para asegurar un buen trabajo, un equipo basado en la confianza. Es por lo que nosotros ofrecemos precios justos y trasparentes, sin cargos ocultos ni costos adicionales. Nuestros cliente son los mas importante para nosotros y queremos ayudarles a encontrar los servicios y productos que mas se adapten a sus necesidades, ya que es de suma importancia para nosotros, que dichos clientes estén 100% satisfechos con nuestros servicios.

  10. JAG ALIMENTACIÓ

    España

    Empresa familiar y agradable. Especialista en embutidos y colmado. No lo dudes y pásate, estaremos encantados de atenderte. Seleccionamos los mejores embutidos y la alta calidad hace que los clientes se pasen por la tienda a comprar y volver siempre. Nuestro primordial objetivo es satisfacer a nuestros clientes y cuidad tanto a los nuevos como los que siempre nos compran. Todos por igual

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito