España, Valencia
...parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. ...
Italia, Schiavon
... fusión del jengibre. Imprescindible, su famoso bacalao a la vicentina. Irrenunciables, sus fantasías creativas con los protagonistas de la cocina local: los espárragos de Bassano, el radicchio de Treviso, los champiñones porcini. Una cocina inspirada por la pasión, en un ambiente dedicado al gusto. Dos ingredientes perfectos para acoger sus momentos más importantes: fiestas, bodas, ocasiones especiales.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play