• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • estuches

Resultados para

Estuches

EspañaVitoria y País VascoFabricante/Productor
  1. LUXPACK, S.A.

    España

    Fabricación y creación de estuches de lujo-Fabrication et création de coffrets haut de gamme - Luxury boxes.Sector principal: cognac, armagnac, whiskies, champagne y cavas.

  2. BASEPACK SL

    España

  3. ETXEPLAS

    España

    Etxeplas es una empresa fabricante de fundas de plástico en PVC y otros materiales a medida. Fue fundada por José Ignacio Goicoechea en 1959 con vocación industrial y, desde entonces hasta ahora, hemos ido creciendo y evolucionando hasta convertirnos en una referencia del sector que opera en toda Europa. Actualmente, contamos con un gran equipo de profesionales, cuya máxima es la orientación total a las necesidades del cliente. Expertos fabricante de fundas de plástico, primamos el diseño y la calidad por encima de todo y, por eso, no externalizamos ninguno de nuestros servicios, controlando así toda la cadena de valor de los productos. Tampoco tenemos estocaje, ya que consideramos único cada trabajo y ofrecemos soluciones exclusivas a medida. Te asesoramos ¿No sabes por dónde empezar y necesitas ayuda? ¿Quieres crear un producto de plástico personalizado y no sabes cómo hacerlo? Te aconsejamos. ¿Quieres personalizar una funda/estuche o envase de plástico y no sabes con qué técnica hacerlo? Cuéntanos tu idea.

  4. BRIOCHELLE

    España

    En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.