• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de calidad

Resultados para

Carne de calidad

EspañaValladolid y Castilla-León
  1. BONSABOR

    España

    Bonsabor es una empresa cárnica que te ofrece la mejor calidad en sus productos. Sus trabajadores, repartidos en diferentes centros de toda España, harán lo imposible para que te lleves la mejor opinión sobre nuestra carne y embutidos. Desde el primer momento, los empleados de bonsabor tratamos de controlar los procesos de fabricación para darte siempre la carne de calidad que mereces ¡y al mejor precio! Nuestras estrategias comerciales se centran en ofrecer la mejor calidad sin entrar enconflicto con el precio más bajo. Los empleados de Bonsabor tratan de ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes para conseguir encontrar un equilibrio entre la alta calidad de nuestra carne y el precio más bajo. Si quieres saber más sobre Bonsabor o nuestros trabajadores, visita nuestra web y déjanos tu opinión. Y recuerda, un buen sabor de la carne no tiene que estar en conflicto con un buen precio.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  3. CASTELLANA DE CARNES SA

    España

    Castellana de Carnes S.A. es una empresa dedicada a la producción, cría y engorde, sacrificio y despiece de CARNE DE VACUNO FRESCO DE CALIDAD. De tradición ganadera lleva apostando por la carne de vacuno de calidad desde sus inicios, con sus marcas propias Naturitycla, Debuey y Ternera Castellana. Hoy en día, Castellana de Carnes es uno de los líderes nacionales en la comercialización de carne de vacuno fresca de calidad.Estamos especializados en el despiece y transformación de canales de vacuno, pudiendo ofrecer el corte necesitado por sus clientes.Dotado de modernas e importantes instalaciones ofrece al mercado la comercialización de carne de vacuno fresca en cualquier formato, desde canales, cuartos de canal, despiece, cortes especiales, envasados al vacío o envasados en atmósfera protectora.Castellana de Carnes comercializa también la casquería y subproductos procedentes de los animales que sacrifica.Castellana de Carnes S.A. es calidad en carne de vacuno fresco.

  4. VAYA LECHAZO

    España

    Vaya Lechazo , la tienda online en la que encontrarás la mejor carne de lechazo y de la mejor calidad. Disponemos de más de 100 productos entre los que destacan el lechazo IPG, productos frescos, elaborados, embutidos , conservas y lotes creados para tu comodidad. Somos especialistas en lechazo y carnes de la mejor calidad. Ahora con un solo clic puedes disfrutar de la mejor carne en tu casa. El éxito está garantizado con nuestra variedad de carnes: cordero, cabrito , pollo , cerdo, conejo, buey , cochinillo y sin olvidar el magnifico lechazo IPG, entero, despiezado o incluso en hamburguesas para los más pequeños. También disponemos de tres tiendas físicas en Valladolid en las que puedes encontrar todos nuestros productos anteriormente mencionados . Te estamos esperando, ven a Vaya Lechazo!

  5. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  2. GAHERPROGA SL

    España

    FABRICACION Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTO SECO PARA MASCOTAS: WILD SIDE: Alimento PREMIUM con gran cantidad de carne fresca y de animales exóticos, con alto valor nutricional y carne de fácil digestión. -SIN CEREALES. Los perros y los gatos son animales carnívoros que no metabolizan bien los cereales -SIN CONSERVANTES ARTIFICIALES. Utilizamos extracto de romero y té verde como conservantes naturales. - Con MINERALES QUELADOS que favorecen el aprovechamiento de los nutrientes. PURO INSTINTO: -Alimentos de calidad con recetas sencillas y con carne o pescado como ingrediente principal. -Con pocos ingredientes para evitar intolerancias alimentarias y bajo contenido en cereales. -Con antioxidantes naturales, omegas, vitaminas y minerales para mantener un sistema inmunológico sano y asegurar la buena salud de nuestras mascotas. OTRAS DIVISIONES DE LA EMPRESA: GAHERPROGA MASCOTAS: Distribuidor de alimentos y accesorios para mascotas. GAHERPROGA GANADERÍA: Fabricante y distribuidor de alimentos vitaminados, premezclas, lactoiniciadores, sustitutivos de la leche y productos para la limpieza y desinfección de los equipos de ordeño.

  3. FRIGORÍFICO CÁRNICO PEDRO RODRÍGUEZ S.L.

    España

    Experiencia, calidad y excelentes precios. Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L. carnes desde 1952, nuestra empresa, ahora denominada Frigorífico Cárnico Pedro Rodríguez S.L., abrió sus puertas para ofrecer lo mejor de la comercialización y distribución de carnes frescas y cerdo ibérico. Ya son más de 58 años dedicados a la constante renovación en instalaciones y creación de nuevos productos con el fin de mejorar y adaptar nuestra empresa a las necesidades de nuestros clientes. Disponemos de un excelente equipo de trabajo, altamente cualificado y comprometido con ofrecer siempre lo mejor. Contamos con el aval de nuestros clientes por comercializar nuestros productos con todas las normas de higiene y excelente presentación, garantizando la calidad y reforzando la confianza que tenemos como empresa en el mercado. Contacte con nosotros. Productos: Presa. Solomillo. Secreto extra. Pluma. Tira de costilla. Brochetas. Mixtos. Y demás productos y subproductos del cerdo ibérico. Para mejor manipulación se presentan termoformados en bandejas de 1 kg. Nuestro horario de trabajo es de lunes a viernes de 09: 00 h a 14: 00 h y de 16: 00 h a 19: 00 h. Por nuestra situación geográfica, al estar a 48 km al sur de Salamanca, disponemos de una distribución nacional rápida y eficaz.

  4. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  5. GRAJERA AVENTURA - PARQUE MULTIAVENTURA

    España

    Grajera Aventura es el paraíso más divertido que podrás encontrar en Segovia, muy cerca de Madrid. La sensación de este parque va más allá de servicios de calidad, pues la diversión que abunda en cada una de sus atracciones le asegura a una persona con cualquier edad una diversión plena y agradable. Bien sea que desee más relajación y humor, o que quiera mayor adrenalina y acción, Grajera Aventura tiene actividades que harán de sus despedidas de soltero, despedidas de curso o fines de semana días completamente inolvidables. Disfruta con las siguiente actividades de ocio: Paintball, humor amarillo, miniquads, aventura en los árboles, kayak y más La adrenalina, las carcajadas y el alborozo del entorno se compenetrarán para os dar la mejor diversión y alegría, teniendo siempre una seguridad plena , pues nuestras instalaciones y nuestros expertos capacitados en primeros auxilios y protección civil se encargarán de siempre asegurar hasta el mínimo vello de tu cuerpo. Contamos con servicio de alojamiento para que os puedas hospedarte durante varios días. La diversión está cerca y días inolvidables también, sólo visita Grajera Aventura y vive en carne propia todo eso que te estás imaginando.

  1. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  2. IBERICOS IZQUIERDO

    España

    Más de 30 años de experiencia en saciar los paladares más exigentes con carne de cerdos ibéricos criados por nosotros en Salamanca. La trazabilidad y el control de nuestros propios cerdos, son una garantía más del alto nivel de calidad de unos productos cuyo sabor sorprende a los paladares más cultivados. En la elaboración de los Ibéricos Izquierdo se dan cita el sabor de la tradición y los más modernos procedimientos de producción , control, maduración y secado. Controlamos todo el proceso de elaboración de nuestros productos, atentos siempre a conseguir los máximos niveles de calidad y el gusto superior que caracteriza a nuestros embutidos. Curados a 1000m de altitud en Salamanca, nuestros ibéricos son inconfundibles al paladar, porque son exquisitos por naturaleza. El catálogo de delicias va mucho más allá del jamón, la variedad de embutidos permite que cada comensal encuentre un bocado a la medida de su gusto. Desde piezas de lomo embuchado, chorizos o salchichones, a productos que preservan la historia de toda una región, como el morcón o la sobrasada. El esmero en la cría de los animales, junto con el meticuloso trabajo en la selección, picado y adobo de las carnes marcan la diferencia. El tiempo de curación redondea un proceso del que surgen joyas gastronómicas y nutritivamente muy interesantes que no pasan inadvertidas en el paladar.

  1. BURKEVA

    España

    Somos una empresa de distribución de productos alimenticios, especializada en comida temática ofreciendo productos cárnicos de gran calidad, sanos y naturales, con un excelente sabor y total confianza.Nuestros clientes abarcan desde locales doner kebab, hamburgueserías, pizzerías, locales de comida rápida , bares y restaurantes y tiendas de congeladosDistribuimos todos los productos que necesita un local Donner Kebab, pan de pita, carne de kebab, salsa blanca, complementos, maquinaria potis y repuestos.Comercializamos carne de kebab en formato bola y loncheada , de ternera y pollo con certificado halal y también disponemos de hamburguesas con certificado halal, hamburguesas de pollo , kobe buey ternera etc.Tenemos un catálogo de 300 productos orientados a la hostelería y restauraciónTodos nuestros productos cuentan con las máximas condiciones higiénicas sanitarias cumpliendo todas las medidas y certificados europeos.Envíos a toda España en 24-48 horas

  2. DUEROFOODS

    España

    Empresa dedicada a la comercialización mayorista de carne de vacuno y cerdo, así como de producto elaborado de cerdo ( embutidos ). También comercializamos encurtidos de alta calidad y producto delicatessen. Somos exportadores para la comunidad europea y países del este

  3. CUATRO VIDES, S.L.

    España

    Distribución y Exportación de vinos a granel y embotellados de mesa y Denominación de Origen, aceites de Oliva Virgen Extra y Aceites de Girasol a granel y embotellados en PET y Cristal, conservas de verduras, carnes y pescados, embutidos, licores, refrescos y productos de Alimentación a nivel Nacional e Internacional.Exclusividad, marca propia.Empresa con años de experiencia en el mundo de la exportación. Garantia de Calidad y Seriedad.Intermediario en Negocios de Inversión en España.