• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • marisco para restaurantes

Resultados para

Marisco para restaurantes

EspañaSevilla y Andalucía
  1. RESTAURANTE ESTEPONA EL PALANGRE

    España

    El Palangre, restaurante en Estepona con una gran variedad de platos y especialidades: arroces, carnes, mariscos, postres. Somos un restaurante situado en Estepona y con unas increíbles vistas del mar, proporcionamos a nuestros comensales un ambiente acogedor y hermoso a la vez que disfruta del gran sabor mediterráneo de todos nuestros platos. Infórmate sin compromiso en nuestro Restaurante El Palangre, contamos con un amplio salón para la comida de todo tipo de celebraciones: bodas, comuniones, bautizos, navidad y negocios.

  2. MARISCOS CASTELLAR

    España

    Mariscos Castellar atesora más de medio siglo en la elaboración y distribución de productos del mar de primera calidad, especialmente mariscos recién cocidos y ultracongelados, pescados, preparados y precocinados. La empresa mantiene como valores fundacionales la exquisitez en la calidad del producto y la mayor exigencia de profesionalidad, lo que les ha llevado a alcanzar la fortaleza y solidez empresarial que distinguen a una marca reconocida y reputada a nivel nacional e internacional. Mariscos Castellar adquiere sus mariscos y pescados en las mejores lonjas de nuestro país, como Huelva, Cádiz y Vigo, así como en los mejores caladeros y criaderos de la geografía mundial. La red de distribución de la empresa, de nivel nacional e internacional, facilita que el producto llegue con inmediatez y en perfecto estado a cualquier punto de España y Europa. Mariscos Castellar es hoy uno de los cocederos de mariscos más importantes de España y un referente en la distribución de alimentos congelados en el país. Distribuye, a través de mayoristas, a los más selectos hoteles, caterings, restaurantes, bares y marisquerías. Sus productos están posicionados en gran número de supermercados y tiendas de alimentación españolas y son exportados a nivel internacional a países europeos como Portugal, Inglaterra y Holanda. https: //www.mariscoscastellar.com/

  3. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.

  4. RESTAURANTE EN JEREZ LA CARBONA

    España

    Restaurante en Jerez La Carbona, tenemos una gastronomia unica. En nuestra carta verás cantidad diversa de carnes pescados y mariscos, todos estos siempre de primeras calidades, esto y nuestra elaboración hace que nos distingamos en cuanto a las demás competencias.