• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • actividades de almacenamiento

Resultados para

Actividades de almacenamiento

EspañaSevilla y AndalucíaFabricante/Productor
  1. LA VANILLE DE ROSE SL.

    España

    Establecidos en Madagascar desde hace varios años, nuestro compromiso adquirió una nueva dimensión a partir de 1998, cuando decidimos compartir la preciosa Orquídea con todo el mundo. Hoy en día, somos dueños de todas las etapas del procesamiento (desde el cultivo hasta la cosecha, pasando por el envasado, el almacenamiento y la exportación), impulsados ​​por el deseo de dar a nuestra actividad un impacto positivo tanto ambiental como social. Desde este año (2024), contamos con una empresa registrada en España, lo que facilita la logística y el comercio dentro de la UE. Como productores directos, tenemos un control total sobre la trazabilidad, la producción, la calidad y la disponibilidad de nuestros productos. Esto nos permite asegurar a nuestros clientes productos de alta calidad y una transparencia completa sobre su origen. Nos centramos en productos premium como la vainilla gourmet, la vainilla TK y el caviar 100% elaborado a partir de semillas de vainilla. También podemos suministrar en cantidad vainilla roja US, vainilla roja EU y vainilla en polvo. También estaríamos encantados de recibirlos en nuestra vainillera ubicada en Sambava, Madagascar.

  2. CONCHAS MORENO

    España

    CONCHAS MORENO, que se dedica principalmente a dos actividades diferentes, la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina Nacional(donax trunculus), Coquina Mar Negro, Navajas (sloenmarginatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Navajas 200 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses.

  3. SAN ISIDRO SCA

    España

    S an Isidro SCA, situada en las cercanías de la población de Valdepeñas de Jaén, fue creada en 1958 por 26 agricultores. Actualmente la cooperativa está integrada por unos 1500 socios fundamentalmente de Valdepeñas de Jaén, aunque también proceden de las poblaciones de Martos, Jaén, Fuensanta de Martos, Los Villares o Castillo de Locubín. La actividad principal de la cooperativa es la producción de aceite de oliva virgen extra, con una producción media de unos 7.000 T de aceitunas de los que se obtienen en torno a 1.600 T de aceite. La cooperativa tiene en una capacidad de molturación de 350.000 kilos y una capacidad de almacenamiento en las bodegas propias de 2.200 toneladas de aceite. La cooperativa cuenta con unas instalaciones modernas que datan de 1998, cuando la cooperativa se trasladó desde la antigua almazara situada en el centro de Valdepeñas de Jaén. Nuestras marcas comerciales propias son: Oleopeñas: Aceite de oliva virgen extra cosecha temprana. Oleopeñas Organic: Aceite de oliva virgen extra ecológico. Valdesencia: Aceite de oliva virgen y virgen extra

Filtros

Resultados para

Actividades de almacenamiento

Número de resultados

3 Empresas

Tipo de empresa