• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboracion de jamon

Resultados para

Elaboracion de jamon

EspañaSevilla y Andalucía
  1. IMPERIO DEL GOURMET

    España

    Nuestra empresa se dedica a ofrecer una gran variedad de productos españoles de alta calidad ecológicos y artesanos desde productos como jamón, paletillas, embutidos caseros, patés, derivados de la oca criadas en libertad, aceites de oliva ecológicos , con denominación de origen, aceites de jamón, vinos dulces de naranjas pasas y vinos tintos de tierras extremeñas vinos blancos secos de mesa, semiduces y dulces, licores, como crema de anís ginebra con toque de canela y mora, crema de whisky, licor de guindas, guindas en su crema, infusiones con estevia, estevia liquida y en hoja, aceitunas, patés de aceitunas, miel ecológica sin aditivos ni conservantes, panales de miel con miel dentro directamente para consumir, miel en tarros de cerámica e incluso en formato industrial para empresas, polen, jalea real, mostaza de miel , frutas confitadas en miel, patés de cerdo ibérico, personalizaciones de productos, como aceites licores etc, maletines regalos, preparados de comida como embutido de cola de toro, embutido de manitas de cerdo, embutido de atún, y otros preparados, quesos de cabra sin pasteurizar de leche cruda, quesos de pasta blanda, quesos curados tanto de oveja como de cabra, cremas de queso y por ultimo del mar tenemos anchoas, pastel de cabracho centollo y anchoas, sardinillas y todos traídos desde en cantábrico donde se consigue la mejor anchoa del mundo .Y nuestros productos a destacar los derivados de la oca como confit de oca, molleja de oca, fioe de oca, micuit.

  2. JAMONESLUNA

    España

    Jamones Luna siempre ha apostado por la cría extensiva del cerdo ibérico, es decir, en plena libertad, entre miles de hectáreas de alcornoques y encinas, cumbres, arroyos, aire puro y limpio y en donde cada ejemplar de bellota disfruta de como mínimo 1 hectárea de terreno y de una alimentación exquisita y cuidada, a base de bellotas, hierba fresca, trufas y plantas aromáticas. Solo así, se obtiene la mejor calidad. Si quieres descubrir cómo saber si un jamón es ibérico de bellota o de cebo, has llegado al lugar adecuado, porque en Jamones Luna te vamos a dar toda la información que necesitas saber. Lo primero que hay que tener en cuenta es que ambas piezas se obtienen de jamones ibéricos, pero los jamones de cebo se extraen de cerdos cebados con pienso, los de cebo de campo, además se han alimentado en libertad en la dehesa aunque no hasta su fase final de engorde y finalmente, encontramos el jamón ibérico de bellota, que se obtiene de cerdos que son alimentados durante sus últimos meses de vida a base de bellota, plantas y hierbas.

  3. SIERRA DE JABUGO

    España

    Somos productores de los mejores jamones, paletas y embutidos ibéricos. Disponemos de dehesas propias, salas de despiece y secaderos en Jabugo (Huelva). Servimos jamones de bellota, cebo campo y cebo, embutidos de fabricación propia y carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico.

  4. RAÍCES SERRANAS DE JABUGO

    España

    En Raíces Serranas de Jabugo fabricamos jamones, paletas y embutidos ibéricos de Huelva.Disponemos de secadero, sala de despiece y fábrica de embutidos donde damos forma a nuestros productos de manera tradicional.Venta directa de fábrica a profesionales y a consumidor final.

  5. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JAMONES GRANADUL

    España

    Los orígenes de JAMONES GRANADUL, van desde Serón hasta Guadix siempre dedicadas a la elaboración de un jamón tradicional y artesano. En todo este tiempo la experiencia ha pasado de padres a hijos, siempre con el lema de la Calidad como bandera. Nuestro secadero se encuentra en una zona de inigualable climatología como es Sierra Nevada, a más de 1.000 m. de altura, en la cara norte de la Alpujarra. Por su entorno cuenta con unas condiciones medioambientales excepcionales, con su clima continental de inviernos con fuertes heladas y veranos calurosos y secos, única en Europa, necesarias para la curación de nuestro jamones de forma natural y artesana.

  2. EMBUTIDOS Y JAMONES LOS REMEDIOS

    España

    Los Remedios es una empresa dedicada a la elaboración artesanal de embutidos y jamones desde 1982. Nos situamos en Serón, un pueblo serrano de la provincia de Almería que gracias a su excelente climatología permite obtener un sabor único. Tenemos un objetivo claro: garantizar un producto de máxima calidad. Para ello seleccionamos concienzudamente las mejores materias primas. Estas son el mejor aval de las recetas de nuestros abuelos. Elaboramos productos tales como salchichón chapado, salchichón cular, salchichón al corte, chorizo dulce y picante, chorizo cular, chorizo corte, fuet, chistorra blanca y roja, longaniza roja, butifarra negra, blanquillo en tripa y en botija, butifarra catalana, salchichón cocido, sobrasada picante y normal en tripa y en tarrinas, lomo embuchado, lomo al romero con corteza, jamones... Actualmente hemos decidido dar un paso más en nuestro afán por rozar la excelencia. Para ello, a un producto tan tradicional como la sobrasada, le hemos añadido un tesoro de nuestra sierra: la miel. El exquisito sabor de la Sobrasada con Miel, tanto Dulce como Picante, no deja indiferente a nadie. Del mismo modo, hemos lanzado otros dos nuevos productos: Salchichón a la Naranja y Salchichón con pasas y Vino Pedro Jiménez. Dos sabores muy especiales que son inéditos para el paladar. Sin duda, estos tres manjares destacan en el mercado por el aunamiento de tradición e innovación; es decir, por su exclusividad.

  3. SOUTHBREEZE IMPORT EXPORT SLU

    España

    South Breeze import Export s.l.u. es una compañía que se dedica a la distribución al mayor de productos de alimentación y bebidas. Esta compañía tiene 12 años de experiencia en el sector. Los principales productos con los que trabaja son: * Aceite de Oliva Virgen Extra. * Vinos. * Quesos. * Miel. * Productos ibéricos. * Zumos. * Agua mineral. * Refrescos. * Frutos secos. * Conservas de pescado, carne, vegetales y frutas. * Legumbres secas y cocidas. * Azúcar. * Arroz. * Arroz Basmati. * Arroz Largo. * Arroz Redondo. * Arroz Integral. * Arroz Rishoto. * Arroz Vaporizado. * Arroz Marisma. * Arroz Bomba. * Pasta. * Garbanzos. * Lentejas. * Alubias. * Mermeladas. * Aceitunas. * Salsas. * Gazpachos. * Pisto. * Salmorejo. * Patatas fritas. * Snacks. * Palitos de pan. * Productos Ecológicos. * Productos Veganos. * Productos Sin gluten. * Productos con certificación Halal, Kosher, IFS, BRC, ISO, SGS, etc. * Entre otros productos. Trabajamos con más de 30.000 referencias de productos. Para más información o realizar un pedido, puede contactarnos en los datos de contacto facilitados en este perfil. Le facilitaremos la información sobre el producto que esté interesado. Horario de atención al cliente: De Lunes a Viernes. Mañanas: 8: 00h. a 14: 00h. Fines de semana y festivos cerrado. Franja Horaria de España.

  4. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

  5. MANTENIMIENTOS FRIGORIFICOS SEVILLA SLU

    España

    Empresa de experiencia contrastada en el sector de la refrigeración industrial.Ofrecemos a nuestros clientes soluciones personalizadas para el diseño, montaje, mantenimiento y reciclado de: - Cámaras de conservación de productos frescos.- Cámaras de conservación de congelados- Cámaras de desverdizado de fruta.- Cámaras de atmósfera controlada.- Túneles de enfriamiento rápido- Túneles de congelación- Túneles de maduración de fruta- Salas de elaboración acondicionadas- Plantas enfriadoras de agua- Plantas enfriadoras de salmuera- Secaderos de embutidos y jamones- Climatización industrial.Ubicada en Sevilla, con una amplia experiencia en su sector.En constante evolución como el mercado exige realizamos el estudio de ahorro energético mas adecuado a cada tipo de instalación.Refrigerantes ecológicos NH3 son ahora la base de nuestras instalaciones.

  1. SANTA MARÍA SCA

    España

    Fruto de la tradición y del esfuerzo de generaciones surgió nuestra empresa en 1968; SCA Santa María. A esta tradición de esfuerzo y generosidad unimos nuestros campos, apreciados por su constante y elevada productividad, rendimiento elevado y facilidad de cultivo. La elaboración de los Aceites Oleobercho se realiza de forma completamente mecánica, mediante un sistema de decantación natural y a temperaturas mínimas (extracción en frío), sin intervenir ningún producto químico. Sociedad Cooperativa Andaluza Santa María cuenta con clientes nacionales e internacionales gracias al excelente prestigio que tienen nuestros aceites tanto en España como en el resto del mundo. Producción íntegra en nuestra cooperativa. El Aceite de Oliva Virgen Oleobercho es un aceite genuino, denso y brillante, típico de la zona de Sierra Mágina. Destaca por su sabor afrutado, ligeramente amargo y picante, que provoca, por su densidad, una placentera sensación de corpulencia en boca. El aceite, que mezcla en su aspecto la gama de verdes y el amarillo oro viejo, es excelente para degustar crudo en ensaladas, sobre pan, acompañado con jamón o queso. En la cocina, liga a la perfección con todo tipo de guisos, salsas y fritos.

  2. JABUGO REAL

    España

    La trayectoria de Jabugo Real se remonta a 1890, cuando se comenzaron a elaborar artesanalmente jamones y embutidos en Cumbres Mayores, en plena Sierra de Huelva, de acuerdo con una tradición chacinera varias veces centenaria y mundialmente reconocida como la base de los mejores jamones del mundo. Más de 120 años después, la empresa ha continuado respetando esa tradición, tanto en los métodos de elaboración como en la fidelidad con que se han realizado las obras de adaptación de los secaderos a las sucesivas normativas sanitarias vigentes, que unen todo el sabor de las construcciones originales del siglo XIX a cuantos avances tecnológicos puedan ayudar a garantizar el más riguroso control de calidad de los productos.