¡OFERTON! Jamón Serrano Bodega, pieza 6,5 - 7,5Kg. aprox. ¡De la pieza a tu mesa! Muy practico, ideal para regalo en estas navidades o para un capricho, o también regalo de empresa. • Se presenta al aire envuelto en papel de seda, con funda de algodón y cuerda • Dentro de la caja de regalo decorada contiene: jamón, jamonero y cuchillo • Curación mínima de 9 meses. • Elaboración tradicional. • Figura de calidad: ETG Jamón Serrano. • Certificado BRCGS Food Safety. • Certificado IFS Food. Pedido mínimo: 45 lotes. Impuestos no incluídos. Transportes incluídos a cualquier punto de la Península Ibérica Española. Consultar ofertas en los datos de contacto. Por favor, abstenerse intermediarios, particulares y curiosos. No se vende a particulares bajo ningún concepto. Por favor abstenerse de hacer contra ofertas de regateo a precios ridículos. Oferta sólo para profesionales al mayor para distribución nacional, hostelería o canal Horeca.
España
Jamón serrano bodega con una maduración no inferior a los 15 meses con un peso y un porcentaje de grasa medio. Este es un jamón con su pata y corte en V en la piel de la parte posterior.
Pedir presupuestoEspaña
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante. Nuestros jamones se caracterizan por ser dulces (muy poco salados), por lo que están otorgados de un sabor delicado y con una curación de tres montaneras. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Peso medio: 8-8,5 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoEspaña
El saber hacer de nuestros cortadores y las propiedades gustativas de nuestros productos de bellota ibéricos los envasamos al vacío para su posterior deleite. Nuestros expertos cortadores dotan a cada loncha del tamaño y grosor adecuado de forma que posean el mayor sabor y aroma posible. Fácil, práctico. Perfecto disfrute para los sentidos.
Pedir presupuestoEspaña
Paletilla cocida Extra Jamón cocido Extra Canario, sin hueso Jamón cocida Extra Praga, ahumado Jamón cocido Extra "Lata Max Zander" Jamón cocido Extra, piel Jamón cocido Extra con pata Canario Jamón cocido Extra molde, natural Jamón cocido Extra, flameado
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados