• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cocina a la carta

Resultados para

Cocina a la carta

EspañaSevilla y Andalucía
  1. MESONES DEL SERRANITO

    España

    En un enclave arquitectónico privilegiado, la Maestranza de Caballería, se emplaza el restaurante Mesón Serranito. Se trata de un espacio tradicional castizo al más puro estilo taurino, de cuyas paredes cuelgan detalles ornamentales como capotes, trajes de luces y cabezas de toro de lidia. Su cocina andaluza ha desarrollado una carta variada y de gran calidad que ofrece recetas típicas de la región elaboradas de forma casera y tradicional. Destacan entre sus platos el bacalao al pilpil y el solomillo de ternera. Rodeado de hermosos lugares, el restaurante Mesón Serranito se presenta como el destino final perfecto después de una caminata por el barrio, para reponer energías en un ambiente auténtico de la mano de una atención que no te dejará indiferente.

  2. TAVOLETTA CATERING

    España

    Tavoletta Catering es el reto diario de llevar una gastronomía de alto nivel a cada espacio, sumergirse en la esencia de cualquier evento, decorarlo, personalizarlo y deleitar siempre a sus invitados. Calidad en cuatro pilares esenciales: la gastronomía, la puesta en escena, la decoración y el buen servicio. Comidas de empresas, despedidas, cenas, reencuentros, navidad, cumpleaños, aniversarios, bautizos… El lugar perfecto para degustar una cocina tradicional llena de sabor, cocinada a fuego lento. Con la calidad del uso de materias primas de temporada, de Km 0. Un espacio completo con diferentes zonas que cubre todas las necesidades, jardines y terrazas o salones con chimeneas. En honor a su enclave, a su empresa promotora y a sus orígenes, la filosofía “más verde” siempre está presente, cuidando la belleza del espacio y trabajando cuidadosamente la gestión de residuos. Desplegar nuestra carta es descubrir una cocina tradicional que marca la diferencia gracias a la calidad extrema de todos los ingredientes, chuletones de larga maduración, pescados frescos, desde su punto de origen, Barbate entre otros o naranjas ecológicas certificadas por el CCAE de producción propia… Una materia de prima de alto nivel cocinada a fuego lento para saborear en un lugar con encanto en plena naturaleza.

  3. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.

  4. PATIO ROMANO

    España

    El restaurante Patio Romano se encuentra situado my cerca de la Mezquita de Córdoba. Se sirven platós típicos elaborados con productos locales. Gran calidad al mejor precio de la zona. Los principales platos de nuestra carta están inspirados en los típicos de la cocina andaluza y cordobesa. Utilizamos ingredientes de la zona, como las carnes y embutidos del Valle de los Pedroches, productos de la huerta de la Vega del Guadalquivir, naranjas de Palma del Río, Vinos con denominación Montilla Moriles y aceite de oliva virgen extra de la subbética cordobesa. El local se corresponde con un patio típico cordobés, ambiente relajado donde poder comer con tranquilidad en compañía de familia o amigos.