• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pulpo

Resultados para

Pulpo

EspañaSantiago de Compostela y GaliciaFabricante/Productor
  1. COCEDERO DE MEJILLÓN GALLEGO Y PRECOCINADOS

    España

    Cocedero de mejillón gallego con una capacidad de producción de 40.000 Tm . Vendemos carne de mejillón gallego de todas las talllas. Precocinados tales como ( Calamar romana illex, rabas empanadas.. etc) Pulpo cocido en su jugo. Realizamos servicios a maquila para terceros.

  2. GRUPO DA CUNHA

    España

    El Grupo Da Cunha es un grupo empresarial del sector de la alimentación presente a nivel nacional. Desde su inicio con la Panadería Da Cunha en 1986, este pequeño negocio de carácter familiar ha ido ampliando sus horizontes. Actualmente el grupo cuenta con 3 grandes empresas. En el año 2016 se crea la Cátedra del Pan y del Cereal, una cátedra institucional entre la Universidad de Santiago de Compostela (Campus Terra en Lugo) y el Grupo Da Cunha. Los fines de la cátedra son la investigación, el fomento de la docencia y la difusión de los conocimientos en el ámbito del pan y del cereal. Actualmente servimos a las grandes cadenas de distribución alimentaria y HORECA a nivel autonómico y nacional. Contamos con distribución propia en diferentes ciudades de España y disponemos de capacidad productiva y logística para atender las demandas de nuestros clientes.

    Todos los productos para "pulpo"
  3. NZ AUSTRALIS

    España

    Elaboradores de pulpo congelado en bandeja o bloque. Preparación de pulpo/pescado a terceros. Exportación de pescado congelado. Elaboración propia en fábrica.

  4. GALICIAN OCTOPUS

    España

    La empresa GALICIAN OCTOPUS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores calamares preparados, alimentos precocinados, y calamares. Tiene su sede en Rois, España.

  5. ARTEMA

    España

    En ARTEMA fabricamos todo tipo de utensilios y menaje de hostelería en madera. Platos de madera. Platos para pulpo. Tablas con mango y sin mango en distinta forma y tamaño. Tabla para salsas. Salvamanteles. Corta pan. Paneras. Mano chino. mano coktail. Morteros. Cuencos. Rollo masa. Rodillo. Alfombras. Mazo carne. Mazo marisco. Mazo industrial.Servilletero. Porta Rollos. Fruteros. Saleros. Cedazos. Escurreplatos. Soporte para cuchillos. Jamoneros. Queseras. Casca nueces. Maquina sacahuesos. Cucharas y tenedores. Cuchara para miel. Pinzas. Espumaderas. cazos. Espatulas. Bandejas. Botelleros. Percheros. Galanes. caballetes. Banquetas. taburetes. Sillas. Mesas. Pizarras. Etc. Los artículos que aparecen en este muestrario se fabrican en distintos tamaños y maderas, intentando satisfacer la variedad de demanda de esos utensilios. No obstante, si no encuentra la pieza que necesita, tráiganos su diseño... ARTEMA pone a su servicio sus talleres y la experiencia de sus hombres para satisfacerle a Vd. hasta en el más mínimo detalle.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CONGELADOS MARAVILLA, S.A.

    España

    En Congelados Maravilla tenemos un amplio surtido de pescados y mariscos: Pescado congelado Espada, merlín, escolar negro, tintorera, marrajo, atún YF y BY Acedía, lengua, lenguado europeo, dentón, cabracho, gallo/san martiño, baila, burro, breca, dorada, Lampuga/mahi mahi, perro, lenguado rubio, lenguado tigre, rape, salmonete, verrugato. Mariscos e cefalópodos congelados langosta, langostinos, pulpo, calamar, choco limpio, choco sucio, sepiola, bogavante, cigala Huevas de mújol, huevas de choco, huevas de espada Comercializamos pescado cuero HGT y elaboramos vários tipos de rodajas, lomos, cubos, saku, filetes, porciones y tartar.

  2. GALURIÑA

    España

    Galuriña es una empresa especializada en masa con algas, rojas, pardas y verdes. Cada uno de éstas con unsabor diferente. Trabajamos con cuatro tipos: himanthalia, wakame , ulva y nori. No usamos ningún aditivo . Con un proceso en caliente obtenemos el efecto de levadura. Las algas recogidas manualmente en nuestras aguas que alcanzan una temperatura de 10 º a 20 º con una diferente en la capa intermedia, especialmente propicias para el desarrollo del toplancton que alteran la diversidad y estructura ecológica de estas verduras. Recolectamos, elaboramos y distribuimos. MÉTODO DE RECOLECCIÓN: Técnicas artesanales y sostenibles. Compramos directamente al productor. CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD Nuestra preocupación por el futuro de la pesca y la conservación de nuestros océanos SABORES DE MAR Y TIERRA Algas y Mejillón Algas y Pulpo Algas y Berberecho Algas y Bacalao Algas y Atún Vegana (4 algas) Algas y Caballa (Xarda) Algas y judías Algas y setas