• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos de vaca artesanales

Resultados para

Quesos de vaca artesanales - España

España
  1. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  2. COMPLEJO RECIEGOS

    España

    Producción artesanal de "Quesu Casín". Considerado uno de los más antiguos de Europa. Elaborado con leche entera de la vaca casina o "asturiana de montaña", originaria del Concejo de Caso (Principado de Asturias). Esta empresa regentada por Marigel Álvarez Martínez lleva una trayectoría al frente de la producción de este queso de 23 años, habiendo recibido premios en diversos certámenes agroalimentarios, la distinción de Quesera Mayor de Asturias" 2005, mención especial en "Agricultores sobresalientes en diversificación agraria" en la Semana Verde de Galicia 2007, mejor queso de Asturias 2010, así la Medalla de Plata de Asturias por su trayectoria profesional en el año 2012.

  3. QUESOS TORRELAREINA S.L.

    España

    Desde 1999, la familia Ridao Belmonte está elaborando en su quesería artesanal situada en Guillena, un pueblo a 20 km de Sevilla, en plena Ruta de la Plata, los mejores quesos tradicionales “Torrelareina” producidos con leches selectas de cabra, oveja y vaca. Since 1999, the family Ridao Belmonte is producing in their cheese factory located in Guillena, a town 20 km from Seville in Spain, in the Route de la Plata, the best artisanal cheeses "Torrelareina" produced with selected goats, sheep and cow milk.

  4. QUESERÍA ZACATENA

    España

    Quesería artesanal situada a 15 km de Daimiel (Ciudad Real). Los quesos de Zacatena son muy apreciados por todo tipo de gente, teniendo especial éxito tanto en la hostelería como en el consumo familiar, desde los niños hasta los más adultos. Disponemos de quesos de oveja curados, semicurados y tiernos.

  5. MAESTRO CASARO S.L.U.

    España

    Elaboramos mozzarella de leche de vaca pasteurizada fresca y elaboramos varios tipos de quesos italiano

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. QUESOS GANADEROS MANCHEGOS

    España

    Cooperativa de Ganaderos Manchegos de Tomelloso, somos fabricantes de quesos artesanos , ya que fueron nuestras generaciones anteriores las que iniciaron esta artesana, difícil y a la vez apasionante actividad. Actualmente seguimos elaborando nuestros quesos, basándonos en los métodos de antaño, con la consiguiente evolución en maquinara y garantías de calidad e higiénico-sanitarias.Cuando usted se echa a la boca una porción de cualquiera de nuestros quesos, esta paladeando un retazo de la historia quesera de La Mancha, y mas concretamente de un pueblo Tomelloso.Una población situada en pleno corazón de la Mancha, y con una reconocida y prestigiosa tradición quesera.Tierra de paso entre Madrid y Andalucía, rica en pastos y seleccionadas ovejas manchegas, con lo que se consiguen unas leches de primerísima calidad, que son la materia imprescindible para la elaboración de nuestros quesos, uno de los productos típicos de La Mancha mas reconocidos internacionalmente

  2. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  3. CONXELIDA SL

    España

    Somos fabricantes de Tequeños (Barritas de queso envueltas en una suave y crujiente masa de harina de trigo) se fríen a 180º durante 4-5 minutos y tenemos un snack, merienda o cena crujiente por fuera y con el queso fundido por dentro. También hacemos Empanaditas, Arepas y Pan de Jamón, productos típicos de la cocina venezolana. Servimos nuestros productos congelados y se venden muy bien en tiendas de congelados, supermercados y en toda la hostelería.