• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • control de calidad productos alimentarios

Resultados para

Control de calidad productos alimentarios

EspañaOviedo y AsturiasFabricante/Productor
  1. POLIASTUR

    España

    Contamos con más de 31 años de experiencia ofreciendo soluciones de packaging alimentario en EPS. Contamos con certificados en las normas ISO 9001/2008 y en ISO 22000/2005, para ofrecer las mayores garantías de calidad de nuestros productos y servicios. Nuestra calidad es gracias al equipo de trabajo que está detrás de todo ello, haciendo que la empresa esté donde está hoy. Grandes profesiones cuyo objetivo es seguir mejorando y aprendiendo. Tenemos un gran respeto por el medio ambiente y por ello realizamos un estricto control de nuestras emisiones de CO2. Además, llevamos a cabo una adecuada gestión de residuos lo que nos permite cerrar el círculo de vida de nuestros productos. Y gracias a su total reciclabilidad pueda destinarse a otro fin, por lo que eliminamos así cualquier tipo de sobrante. Nuestros años de experiencia nos permite poder ofrecerle un asesoramiento 100% personalizado acorde con cada una de las necesidades de nuestros clientes ofreciendo de esta manera los mejores productos.

  2. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

Filtros

Resultados para

Control de calidad productos alimentarios

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa