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Control de calidad productos alimentarios - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  2. BOLLERÍA BJV S.L.

    España

    Fabricantes especialistas en bizcochos, bases de bizcocho y planchas de bizcocho, para la industria, artesanos y obradores. Productos para pastelería, heladería, confitería y repostería, esponjosos y perfectos para la elaboración de las mejores tartas, enrollar o calar con almíbares, mermeladas o confituras. Bizcocho natural, bizcocho zanahoria, bizcocho sacher, toffee, doble chocolate, almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.

  3. PIMECSA

    España

    PIMECSA es una empresa que desde 1984 dedica su actividad al diseño, fabricación y comercialización de máquinas de agitación y mezcla industrial para los sectores químico, petroquímico, farmacéutico, alimentario, cosmético e industrial. PIMECSA ha ido adquiriendo durante todos estos años una gran experiencia en el mercado, y prueba de ello es nuestro profundo know-how que hace de nuestra compañía una de las alternativas mas sólidas. Nuestra estrategia de fabricación directa nos permite tener el control sobre la calidad del producto y el servicio que ofrecemos a nuestros clientes. Así mismo, seguimos las directivas de la Unión Europea aplicables al diseño, suministro de materiales, fabricación, inspección y pruebas. PIMECSA se caracteriza por su calidad y robustez mecánica además de por su adaptación a soluciones complejas. Nuestro equipo es capaz de adaptar nuestros productos al proceso y condiciones del cliente (presión, temperatura, pH, viscosidad, densidad, etc.) y nuestros agitadores se pueden fabricar con diferentes materias primas, aceros especiales y otros materiales como polímeros. Por último, nuestro departamento de Tratamientos Superficiales es un valor añadido a nuestros clientes. Nuestra sección de pulidos ofrece distintos pulidos y acabados para aceros y tiene capacidad para emitir certificados de rugosidad

  4. MANUFACTURAS TABERNER

    España

    “Desde 1953 desarrollando soluciones a medida para apoyar a la industria cárnica, canal Horeca y plato preparado”. Pensamos y creamos mezclas de ingredientes para cada producto, aplicación y proceso de elaboración, apoyando a la industria cárnica con algo más que servicio. Nuestra planta de desarrollo está equipada con líneas de producción de un standard de calidad muy alto para producir excelentes mezclas de condimentos, ingredientes funcionales y aditivos alimentarios. Además de contar con un moderno laboratorio que controla la calidad de nuestros productos, a lo que sumamos un alto conocimiento tecnológico de nuestro personal, lo que nos ha permitido crear una amplia gama de productos, que se caracterizan por un refinado e intenso sabor y aroma, y una gran funcionalidad de los preparados. Nuestra misión es la de adaptar nuestras soluciones a las necesidades y expectativas de nuestros clientes. Ofrecemos apoyo tecnológico a la hora de determinar la mejor combinación de mezclas de ingredientes y los diferentes procesos de fabricación que mejor se adapten al perfil de producción de nuestros clientes. Porque cada clientes único y tiene unas necesidades diferentes, todas nuestra organización está orientadas para crear su sabor.

  5. IMPERIAL CORK, S.L.

    España

    Cuatro generaciones dedicadas a la fabricación de tapones de corcho natural de calidad superior para vinos tranquilos. Creemos en la búsqueda constante de la máxima calidad en todos nuestros productos mediante un control integral de todos sus procesos. Para obtener un producto de máxima calidad, Imperial Cork utiliza la mejor materia prima combinada con las más modernas técnicas de selección. El riguroso sistema de control de calidad al cual se someten los tapones, permiten poder garantizar su absoluta eficiencia. Actualmente, Imperial Cork es una de las empresas más consolidadas del sector y con una estrategia de crecimiento basada en: calidad, internacionalización, inversión en nuevas tecnologías y equipo humano altamente cualificado. Los métodos de análisis y control que se llevan a término responden a las más altas exigencias y marcan las pautas que aseguran la calidad final del producto. Disponemos de los Certificados de Calidad ISO 9001 (Sistemas de gestión de Calidad), y ISO 22000 (Sistemas de gestión de la seguridad Alimentaria). Todos los tapones pasan por unos controles de calidad exhaustivos. Cada lote de fabricación es analizado por nuestro laboratorio interno y laboratorios externos e independientes, tales como LABORATORY EXCELL, LABORATORY CORK CENTER, ... Trasladamos experiencia, asesoramiento y comunicación para dar una atención personalizada y mejor respuesta al cliente. Colaboración con representantes y distribuidores en todo el mundo.

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  1. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea

  2. GLUTEN FREE PRODUCTS SL

    España

    Somos fabricantes de pan sin gluten. Gracias a la combinación de harinas e ingredientes naturales hemos conseguido un pan sin gluten pero con la textura y el sabor tradicional del pan de toda la vida. Además, queríamos hacerlo de manera natural, sin aditivos artificiales, y lo conseguimos! Nuestro pan sin gluten lleva aditivos pero todos de origen natural y no le añadimos conservantes ya que lo conservamos con una de las técnicas más saludables de hoy en día: la congelación. Por lo tanto, nuestro pan sin gluten viene listo para comer pero congelado para poder tomar al momento al descongelarse o si se prefiere se puede dar un punto de calor al horno o microondas. Nuestros productos sin gluten, se fabrican bajo estrictos controles, tanto de materias primas como de producto final, garantizando siempre la calidad y la ausencia de gluten. Para nosotros es primordial ofrecer calidad y seguridad alimentaria al mismo tiempo. Todos nuestros productos sin gluten tienen certificación FACE y Espiga Barrada, además, pasamos estrictos controles de calidad con una auditoría especializada externa. Además, cada unidad del pan sin gluten Arttpa va envasada en un film termosellado resistente a altas temperaturas. Es perfecto para dar un toque de calor a cada barrita de pan sin gluten evitando la contaminación cruzada, ya que se puede calentar en microondas o horno!

  3. POLIASTUR

    España

    Contamos con más de 31 años de experiencia ofreciendo soluciones de packaging alimentario en EPS. Contamos con certificados en las normas ISO 9001/2008 y en ISO 22000/2005, para ofrecer las mayores garantías de calidad de nuestros productos y servicios. Nuestra calidad es gracias al equipo de trabajo que está detrás de todo ello, haciendo que la empresa esté donde está hoy. Grandes profesiones cuyo objetivo es seguir mejorando y aprendiendo. Tenemos un gran respeto por el medio ambiente y por ello realizamos un estricto control de nuestras emisiones de CO2. Además, llevamos a cabo una adecuada gestión de residuos lo que nos permite cerrar el círculo de vida de nuestros productos. Y gracias a su total reciclabilidad pueda destinarse a otro fin, por lo que eliminamos así cualquier tipo de sobrante. Nuestros años de experiencia nos permite poder ofrecerle un asesoramiento 100% personalizado acorde con cada una de las necesidades de nuestros clientes ofreciendo de esta manera los mejores productos.

  4. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

  5. POSTRE DE LECHE, MANJAR BLANCO SIBARITA

    España

    Nuestro postre de leche es artesanal fabricado con los mas estrictos controle de calidad, sin colorantes sin conservantes, con y sin sin azucares añadidos y sin gluten. Esto nos permite ser competitivos y vender un producto de buena calidad y sin restricciones de consumo, ya que es apto par toda la familia. Fabricado en jijona alicante(ESPAÑA) lo que aporta experiencia y calidad en nuestro producto. La fabrica productora cuenta con certificado de calidad alimentaria y en su laboratorio nos preocupamos de la calidad optima de nuestro producto. No necesita refrigeracion y su fecha de caducidad es de 2 años, después de abierto se debe conservar en nevera pues como les comentamos al empezar no contiene conserbantes.

  1. AJOS LA VEGUILLA

    España

    Empresa productora y comercializadora de ajos y cebollas.Disponemos de 4 variedades de ajo: Morado, Blanco, Spring Blanco y Spring Violeta. Envasamos los productos según las especificaciones del cliente. Granel y embolsados. Tenemos todas las certificaciones más importantes actualmente. Nuestras prioridades son el control de calidad, el respeto hacia el medio ambiente, la trazabilidad, la seguridad alimentaria y la atención al cliente.