• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • maestro media

Resultados para

Maestro media - España

España
  1. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  2. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  3. ASISTENCIA10

    España

    asistencia10 es una empresa dedicada a los servicios de cerrajería En esta empresa, varios cerrajeros autónomos nos organizamos para ofrecer el mejor servicio de cerrajería las 24 horas del día, los 365 días del año. Disponemos de diferentes delegaciones en varios puntos de la geografía española para así reducir al mínimo el tiempo de espera de nuestros clientes ante un servicio de urgencia. Con ello, nuestro tiempo medio de atención ronda los 20 minutos. instalamos cerraduras y cambiamos bombillos, abrimos todas las puertas incluso las acorazadas y cajas fuertes otro de nuestros puntos fuertes es la apertura de coches y la instalación de cerrojos de seguridad nuestros cerrajeros han pasado los exámenes mas completos para manipular cerraduras y repararlas son profesionales con una amplia experiencia en el sector llevando alguno de ellos mas de 30 años dedicándose a la profesión por lo que se podría decir que son maestros cerrajeros necesitas los servicios de nuestros cerrajeros. Llámanos

  4. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  5. CHOSEN SL

    España

    Talleres Chosen, taller multimarca, fundado en 1986. 30 años de experiencia. Talleres de chapa y pintura, Taller mecánica, mecánica rápida, neumáticos, cambio de neumáticos (motos, motocross, trial). rectificado discos de freno, hacer placas de matrícula de coche, pulido de faros, barnizado de faros, talleres concertados con la Mutua Madrileña y todas las compañías de seguros. Vehículo de sustitución gratis, le pasamos la ITV de su automóvil gratis. Recogemos y entregamos su coche en su domicilio. Estamos comprometidos con el Medio Ambiente. Taller galardonado con el reconocimiento del "Standox Partnership Award" un galardón de la prestigiosa marca de pinturas Standox que premia nuestro compromiso con la calidad. Talleres de confianza socio de ASETRA, entre sus fines se dedica a difundir la labor social del taller como garante de la seguridad vial. Queremos clientes satisfechos, que consideren al taller “asesor personal “ en el mantenimiento de su vehículo. Precios en mano de obra por debajo de la media de un taller oficial. Atención al cliente personalizada. Fácil acceso, no tendrá problemas al aparcar, a 5 minutos de la estación de metro Hospital de Móstoles, Autobuses L1, 520, 521. Forma de pago, efectivo, tarjeta de credito o debito Visa, Maestro, Master Card, Maestro

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. IBÉRICOS EN LONCHAS

    España

    Ibéricos en Lonchas ofrece bandejas de jamón y paletas cortado a mano por el Maestro Cortador Juan Rodríguez, además de jamones y paletas por piezas enteras, y le ofrecemos el servicio de corte sobre el jamón o paleta que usted nos compre.Los jamones y paletas que ofrecemos a la venta en piezas enteras o para el corte, pueden ser de bellota, de cebo campo o de cebo todos de la máxima calidad garantizada.También le ofrecemos nuestro servicio de corte para todo tipo de fiestas y eventos.COMO CONSUMIR EL JAMÓN LONCHEADOAntes de abrir un sobre es conveniente ponerlo debajo del grifo de agua caliente durante medio minuto, y calentar un poco en el microondas el plato donde se vaya a servir.Antes de servirlo dejarlo sobre cinco minutos para que se oxigene y tomo todo su sabor.JAMÓN IBÉRICOLa nueva normativa sobre el jamón ibérico aprobada el 10 de enero de 2014 hace esta clasificación: En cuanto a la raza: Jamón 100% Ibérico: Proviene de un cerdo hijo de padres 100% ibéricos inscritos en el libro de la raza.% Ibérico: En este caso debe venir acompañado del % de cruce que tiene de raza Duroc. Por ejemplo: “75 % ibérico” sería fruto de una madre 100% ibérica y de un padre, resultado de madre 100% ibérica y padre cruzado con cerdo Duroc.En cuanto a la alimentación: Jamón de Bellota: Proviene de un cerdo ibérico criado en libertad en las dehesas y que en sus últimos meses de engorde ha sido alimentado de pastos naturales y bellotas.Jamón de Cebo de Campo: Proviene de un cerdo ibérico criad

  2. CERRAJEROS EN PALMA

    España

    Los maestros cerrajeros también efectúan sustitución de cerraduras, una tarea que salva de apuros a personas que desconocen si su cerradura está totalmente asegurada. Como concepto basic, un bombillo bombín es un cilindro que puede ser de seguridad elemento mecánico activa a una cerradura y actúa por medio del giro de la llave directamente en la cerradura. Es necesario que se lubriquen las piezas de manera periódica y no esperar a que se atasque para hacerlo, ya que la grasa almacena polvo que es lo que finalmente atasca la cerradura. Tesa TX80 es perfectamente compatible con modelos de cerraduras que utilizan las llaves COMBI RFID. https: //cerrajeros-en-palma.es Lo vimos el otro día en el restaurante madrileño Las Tortillas de Gabino (especializado en tortillas de patata jugosas y poco hechas) pero después de trastear un rato no acertamos a ver cómo funciona el mecanismo oculto que es accionado por la cerradura tipo buzón para que la persiana quede bloqueada.

  3. MANUEL ZABALA AVILA

    España

    Manolo Zabala, es un maestro alfarero, titulo concedido por la Junta de comunidades de Castilla-La Mancha. Su taller se encuentra en el municipio de Puente del Arzobispo, en la provincia de Toledo. Su técnica alfarera ha sido reconocida por la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad en el año 2019. Lleva dedicado a la alfarería 48 años. esta fábrica fue fundada en 1983 y en ella trabajaban cinco alfareros. El principal logro de este alfarero ha sido saber conjugar la tradición con la creatividad en sus piezas, hay que resaltar reproducciones de todo tipo de cerámicas ibéricas, árabes, romanas, etcétera. Sus Piezas a lo largo de todos estos años se han ido vendiendo en numerosos países de todo el mundo. Estas piezas están hechas totalmente a mano y garantizan un acabado especial con esta técnica tan especial que es la alfarería. El tipo de cerámica que se realiza es totalmente ecológica y no contamina el medio ambiente. Para la cocción de las piezas, que alcanzan una temperatura de entre 1000 y 1050 grados, utilizamos energía eléctrica proveniente de fuentes naturales cómo energía hidráulica y fotovoltaica.