• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • leche de vaca

Resultados para

Leche de vaca - España

España
  1. LACTURALE S.A.T.

    España

    Lacturale es un productor de leche UHT de la mayor calidad, siguiendo para ello los estandares más estrictos de calidad. Lacturale comercializa su leche en el mercado nacional y por otro lado, exporta su leche a distintos mercados internacionales.

  2. MAESTRO CASARO S.L.U.

    España

    Elaboramos mozzarella de leche de vaca pasteurizada fresca y elaboramos varios tipos de quesos italiano

  3. GENEXSUR

    España

    Empresa dedicada al sector ganadero de vacas de leche, proporcionando semen, novillas, terneros y todo tipo de productos.

  4. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  5. POL-VALENCIA S.L.

    España

    Actualmente especializada en Commodities y materias primas: Aceites crudos y refinados. Alimentos Organicos. Azúcar. Briquetas de combustible. Carnes (Pollos.). Cerveza. Energizantes. Especias. Fertilizantes. Forrajes (Avena. Cebada. Colza. Maíz. Mijo. Pellets...) Frutos secos (Almendras. Avellanas. Cacahuetes...) Gluten. Granos y Cereales (Arroz. Cebada. Centeno. Colza. Trigo...) Grasas. Harinas (Avena. Maiz. Soja. Trigo... Lácteos y Derivados (Leche condensada. Leche de Vaca. Leche de Soja. Leche Vegetal...) Legumbres (Frijoles. Garbanzos. Lentejas...) Metales Preciosos (Acero. Aluminio. Cobre. Cobre cátodos. Lingotes...) Pescados y Productos del Mar (Atún. Camarón. Pescados congelados. Salmón...) Petróleo y derivados. Químicos Organicos e Inorgánicos (Ácido Cítrico. Alcohol. Bicarbonato. Etanol. Metanol...) Semillas ( Calabaza. Cebada. Cebolla. Girasol. Guisantes...). Tomate (Fresco. Pasta...)

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FRACTAL WORLD SL

    España

    ESENCIAS DE INDIA es distribuidor oficial de GIRNAR para Europa EL MEJOR CHAI DE LA INDIA - GIRNAR- En los últimos años la demanda de té negro con especias y leche, denominada comúnmente “chai latte”, está creciendo.
 La particularidad de esta modalidad de té es su compleja elaboración, que hace prácticamente inviable la preparación “in situ”. 100% NATURAL Con el uso de las técnicas de liofilización del producto una vez elaborado, ese obstáculo desaparece, resultando incluso más rápido de preparar y servir que un simple té con leche. En la actualidad existen muy pocas marcas que cubran la creciente demanda y ninguna de ellas es 100% NATURAL, ni tampoco alcanzan el equilibrio de la mezcla y la calidad de los ingredientes como lo hacen los deliciosos CHAIS INSTANTANEOS GIRNAR. DEMANDA El mundo de la hostelería está de enhorabuena con este producto, que no posee competencia y completa la carta de ofertas en cafeterías, restaurantes, hoteles, eventos, catering, congresos, etc. VARIEDADES Disponible en 5 distintas especialidades: -AZAFRAN -CARDAMOMO -CARDAMOMO-AZAFRÁN -JENGIBRE -LEMONGRASS -MASALA (mezcla de especias) PREPARACION RAPIDA Y SENCILLA 1.Poner una dosis (10g) en una taza de 200ml 2.Añadir agua caliente y leche (de vaca o vegetal) al gusto 3.Remover INGREDIENTES DE PRIMERA CALIDAD - ORIGINARIO DE INDIA - 100% NATURAL GIRNAR es una de las marcas de té más prestigiosas en la India, y un nombre respetado entre los conocedores del té de todo el mundo.

  2. COMPLEJO RECIEGOS

    España

    Producción artesanal de "Quesu Casín". Considerado uno de los más antiguos de Europa. Elaborado con leche entera de la vaca casina o "asturiana de montaña", originaria del Concejo de Caso (Principado de Asturias). Esta empresa regentada por Marigel Álvarez Martínez lleva una trayectoría al frente de la producción de este queso de 23 años, habiendo recibido premios en diversos certámenes agroalimentarios, la distinción de Quesera Mayor de Asturias" 2005, mención especial en "Agricultores sobresalientes en diversificación agraria" en la Semana Verde de Galicia 2007, mejor queso de Asturias 2010, así la Medalla de Plata de Asturias por su trayectoria profesional en el año 2012.

  3. ALCAIDUS, S.L.

    España

    Alcaidús, s.l. es una empresa familiar de la isla de Menorca, que se dedica a la elaboración y comercialización de queso de leche de vaca, en distintos formatos, con denominación de origen controlada "Mahón-Menorca". El queso se elabora sólo a partir de nuestra propia leche recién ordeñada de nuestras vacas en la propia Granja. La Granja produce los forrajes necesarios para la alimentación de nuestras vacas, garantizando la máxima calidad de la leche que utilizamos en la elaboración diaria de nuestros quesos. Elaboramos y comercializamos quesos tanto de leche cruda como de leche pasteurizada en distintos formatos y tamaños, y con distintos tipos de maduración. Alcaidús, s.l. lleva elaborando quesos de la mejor calidad, y amparados en la denominación de origen protegida "Mahón-Menorca" desde el año 2008.

  4. QUESOS TORRELAREINA S.L.

    España

    Desde 1999, la familia Ridao Belmonte está elaborando en su quesería artesanal situada en Guillena, un pueblo a 20 km de Sevilla, en plena Ruta de la Plata, los mejores quesos tradicionales “Torrelareina” producidos con leches selectas de cabra, oveja y vaca. Since 1999, the family Ridao Belmonte is producing in their cheese factory located in Guillena, a town 20 km from Seville in Spain, in the Route de la Plata, the best artisanal cheeses "Torrelareina" produced with selected goats, sheep and cow milk.

  5. QUESOS ARTESANOS DE LETUR

    España

    Fabricamos lácteos eoclógicos bajo la marca El Cantero de Letur desde 1990. Yogur, kefir, queso, leche fresca, batidos, postres lácteos. Elaborados con leche de cabra, vaca y oveja. Productos de alta calidad con certificación ecológica.Fabricante también de marca blanca. Clientes en la gran distribución y canal especialista. Venta en toda España y exportación. Certificados SHCEcológico, IFS, BRC.

  1. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  2. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  1. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.