• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • harina tradicional

Resultados para

Harina tradicional - España

España
  1. HARIMSA

    España

    La experiencia y conocimiento adquirido a lo largo de cuatro generaciones dedicadas a la producción y distribución de harinas, han posicionado a HARIMSA entre las primeras empresas del sector de las harinas especiales. Desde 1896, hemos apostado por la misma fórmula para crecer y evolucionar. Invertir en el desarrollo de la industria alimenticia y compartir nuevas ideas con nuestros clientes y consumidores son algunas de las razones por las que HARIMSA hoy es una referencia de innovación y calidad dentro del sector. Estudiar los gustos del consumidor y conocer las tendencias del mercado, es imprescindible para alcanzar el éxito. Es fundamental conocer las actuales pautas de consumo para poder liderar el mercado, para ello, HARIMSA estudia las nuevas necesidades del mercado y se adapta a ellas, con productos que responden tanto a la industria como al consumidor. MATERIAS PRIMAS DE CALIDAD, SOLUCIONES INNOVADORAS Y UNA TOTAL INTEGRACIÓN DE LOS SISTEMAS PRODUCTIVOS SON LA CLAVE DEL CRECIMIENTO DE HARIMSA.

  2. HARINA TRADICIONAL ZAMORANA

    España

    La empresa HARINA TRADICIONAL ZAMORANA, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Harinas y sémolas. También está presente en los sectores harinas, harina de trigo blando, harina de soja, y alimentos para celíacos. Tiene su sede en Zamora, España.

  3. GLUTEN FREE PRODUCTS SL

    España

    Somos fabricantes de pan sin gluten. Gracias a la combinación de harinas e ingredientes naturales hemos conseguido un pan sin gluten pero con la textura y el sabor tradicional del pan de toda la vida. Además, queríamos hacerlo de manera natural, sin aditivos artificiales, y lo conseguimos! Nuestro pan sin gluten lleva aditivos pero todos de origen natural y no le añadimos conservantes ya que lo conservamos con una de las técnicas más saludables de hoy en día: la congelación. Por lo tanto, nuestro pan sin gluten viene listo para comer pero congelado para poder tomar al momento al descongelarse o si se prefiere se puede dar un punto de calor al horno o microondas. Nuestros productos sin gluten, se fabrican bajo estrictos controles, tanto de materias primas como de producto final, garantizando siempre la calidad y la ausencia de gluten. Para nosotros es primordial ofrecer calidad y seguridad alimentaria al mismo tiempo. Todos nuestros productos sin gluten tienen certificación FACE y Espiga Barrada, además, pasamos estrictos controles de calidad con una auditoría especializada externa. Además, cada unidad del pan sin gluten Arttpa va envasada en un film termosellado resistente a altas temperaturas. Es perfecto para dar un toque de calor a cada barrita de pan sin gluten evitando la contaminación cruzada, ya que se puede calentar en microondas o horno!

  4. THINKINGFOODS

    España

    Thinkingfoods, es una empresa Italo-Americana, especialista en la elaboración de masa para Pizza 100% natural, que ha recuperado la forma tradicional de elaborar la masa tal y como se hacía antiguamente.Además de esto, somos los más competitivos del mercado gracias a nuestra alta tecnología. Nuestras “Bolitas de Masa de Pizza Congeladas” son las UNICAS BOLITAS DE MASA DE PIZZA DEL MERCADO.Hasta ahora, todas las Bolitas de masa presentes en el mercado, son bolitas de masa de panadería, que tienen el peso y la forma para hacer pizza.Al no estar diseñadas para pizza, los Profesionales las rechazan.Thinkingfoods ha creado la “Única Bolita de Masa de Pizza Profesional” 100% Natural con Masa Madre, Harina Manitoba y Aceite de Oliva virgen.El resultado: - Sabor Autentico y Artesano- Producto Personalizado y a Medida- Rentable, Consistente y Profesional.