• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fideos

Resultados para

Fideos - España

España
  1. CHOCOLATES CLAVILEÑO

    España

    Chocolates Clavileño somos fabricantes de chocolate desde 1882, ubicados en Villajoyosa, Alicante (España). Elaboramos tabletas de chocolate, preparados de cacao en polvo, coberturas y grageas de chocolate, con capacidad productiva para abastecer en cantidad y calidad al retail alimentario y al sector industrial, manteniendo una fuerte apuesta por la tradición y la innovación. Ofrecemos tabletas de chocolate con y sin azúcares tradicionales, con o sin frutos secos (almendras y avellanas) y también con galleta sin gluten y con frutas (naranja, limón, frutas del bosque). Nuestros preparados en polvo de cacao a la taza están listos para preparar chocolate caliente, con o sin azúcares. Además, nuestras coberturas de chocolate y nuestras escamas y fideos vermicelli sirven de materias primas para sectores como el del turrón y el del helado. Servimos en formato cajas y palés principalmente al mercado de España, pero también a Reino Unido, Francia, Alemania y Ucrania, entre otros. Sigue nuestras novedades a través de este enlace: https: //promociones.chocolatesclavileno.com/

  2. CUI ZSQ FOOD

    España

    En CUI ZSQ Food, S.L. nos dedicamos desde 2010 a la elaboración de pastas alimenticias de arroz, las cuales se pueden encontrar en el mercado Nacional e Internacional con las marcas comerciales Kangle, Shuang He Brand y Pastas Iberia. Instalaciones Nuestras instalaciones están situadas en el municipio de Zarza de Tajo, provincia de Cuenca, España. Disponemos de 6.000 m2 donde producimos más de 120 Toneladas al mes de fideo de arroz de alta calidad. Valores Nuestra actividad se basa en los siguientes valores: Riguroso cumplimiento de los requisitos de Calidad de nuestros productos. Amplio conocimiento del proceso de fabricación, del producto y del mercado tanto nacional como internacional. Continua inversión en I+D+i para la optimización del proceso productivo y para la ampliación de la capacidad de producción. Atención personalizada y de calidad a cada uno de nuestros Clientes. Equipo humano Nuestros altos niveles de calidad y productividad los debemos a un equipo humano altamente comprometido y cualificado. Alcance Nuestra capacidad productiva, filosofía y equipo humano nos permite fabricar un producto sano, de máxima calidad, apto para celíacos y con un precio altamente competitivo, el cual comercializamos en España y exportamos a 14 países de Europa.

  3. INTERAL SA

    España

    Caldos, sopas, alimentos deshidratados. Producto Tetra Brik.

  4. ADANTERVALLE S.L

    España

    Adanter Valle es una empresa española dedicada a la importación y exportación en exclusiva de café en grano variedad Arábica de Honduras y pasta de trigo de alta calidad de Italia en formatos de 1 y 5Kg (macarrones, conchas, fusilli, espaguetis, tagliatelle, fideos, etc.). Nuestros valores añadidos son alta calidad y precio directo sin intermediarios. Ofrecemos café en grano tostado y tostado molido, así como pasta de trigo en formatos de 1 y 5Kg (macarrones, conchas, fusilli, espaguetis, tagliatelle, fideos, etc.). Todo a precios imbatibles. Buscamos distribuidores, mayoristas y autoventas. Vamos dirigidos a colectividades, empresas de Catering, Horeca, Grandes Cuentas.

  5. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    España

    Pastas alimenticias de calidad superior y pastas especiales: conchitas, espirales, estrella, farfalle, fideo cabello, fideo entrefino, fideo gordo, fideua, galets, letras lluvia, macarrón rayado, maravilla, pepitas, pistón, pluma, spaghetti, tallarín, tiburón. Con sémola de trigo duro, con vegetales, al huevo, integral, con espinaca, ecológica, al nero di seppia. También pasta para lasaña, canelón, pan rallado y harina. Fabricamos para gran consumo, Food Service, hostelería.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

    España

    En Técnicas de Elaboración de Salsas tenemos un reto: con productos naturales y de primera calidad, producir las mejores salsas, vinagretas y aliños, para contribuir al disfrute de la comida diaria de todos nuestros consumidores. Fabricamos marcas propias (Olivera d'Atenea y Bio d'Atenea), así como marcas para terceros. Contamos con una dilatada experiencia en el desarrollo de nuevos productos (desde el planteamiento inicial hasta el envasado final del producto), consiguiendo así una amplia variedad de salsas que satisfagan las necesidades actuales del mercado. De este modo conseguimos producir, innovar y crecer, dando respuestas claras, con un alto nivel de personalización, colaborando con nuestros clientes durante todo el proceso de creación del producto, manteniendo y destacando las propiedades de cada uno de los ingredientes y atendiendo siempre, las demandas y necesidades de un mercado cada vez más exigente. En Técnicas de Elaboración de Salsas trabajamos bajo los estrictos estándares de calidad de la norma IFS y nuestros productos veganos cuentan con el sello V-LABEL.