España, Alcanadre
...GRADO ALCOHOL 13% VIÑEDO Este vino ha sido elaborado a partir de una esmerada selección de parcelas de la variedad Verdejo que crecen en los terruños mejor adaptados a sus características vitícolas. Así se asegura una plena madurez con la que el varietal pule sus notas vegetales potenciando la fracción frutal. ELABORACIÓN Fermentación alcohólica en acero inoxidable a temperatura...
...TAN NATURAL COMO TU Tan natural como el mosto de la uva recién exprimido. Cuando la fermentación comienza, somos capaces de mediante frío cortarla naturalmente, conseguimos una baja graduación alcohólica de 5,5 % Alc. y una punta de carbónico natural. Es algo novedoso y exquisito que cada vez atrae más público que se ven cautivados con su excelente sabor. “MEJOR FRIZZANTE DE ESPAÑA 2017”...
España, Sevilla
...GODELLO FICHA TÉCNICA: Denominación de origen: DOP Valdeorras Composición: 100% Godello Vinificación: El 60% de la uva se somete a una maceración en frío previa al prensado. Una vez terminada la fermentación alcohólica. Grado alcohólico: 13o NOTAS DE CATA: Vista: Color amarillo pálido con irisaciones doradas. Olor: Delicado aroma floral con un toque de prefumo de fruta madura Boca: Robusto con cuerpo y acidez equilibrada.
España, Murcia
... Cosechado a mano en cajas de 12 kg. VINIFICACIÓN Despalillado, tanto la fermentación alcohólica como la maloláctica se llevan a cabo en cubas de acero inoxidable de 1.000 l. El vino se envejece en barricas de roble francés usadas durante solo 9 meses para preservar las notas delicadas y el carácter excepcional. NOTAS DE CATA Intenso y vibrante fruto rojo - frambuesas, grosellas rojas combinadas con una...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play