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Fabricantes de caramelos - España

España
  1. DULCES EL AVIÓN

    España

    I would like to introduce our company, DULCES EL AVION, a family business dedicated to the manufacture and sale of various sweets since 1928. The factory DULCES EL AVIÓN has been making hard and soft candy, marzipan, cherry bonbon with liqueur and chocolate coated fruits for more than 85 years. All our products are gluten free, suitable for celiac sufferers. We have a wide range of products that can be seen at our website: www.elavion.es We make brand products for important Spain supermarket chains such as Carrefour, Eroski, El Corte Ingles, Gross Merkat, Simply, Metro, Major Wholesalers, Franchises ... In addition, off-brand items for different companies are also supplied. Our factory has the VAT Reg No ES A26000638, and is opened to visits for the major customers in Europe. Thank you very much for your attention and if you require any further information please do not hesitate to contact me.

  2. SNUGUERS

    España

    Snuguers, es una empresa con sede ubicada Alicante(ESPAÑA) que se especializa en la comercialización de la UNICA bebida energética que a su temperatura ambiente se enriquece por su sabor original.(frio o caliente) El éxito de Snuguers, es su sabor a caramelo y su acidez a frutas, un buen momento para cambiar hábitos de consumo en bebidas energéticas, le invitamos a degustar nuestro producto. Es una bebida original ideal para estudiantes, empleados con horario nocturno y cualquier persona que necesite aumentar su rendimiento energético. Nuestra estrategia de lanzamiento de la marca es un marketing de servicio, calidad y atención al cliente, reclamos publicitarios, línea textil, patrocinios, degustaciones, presentaciones, incluyendo en nuestra iniciativa una plataforma de primer orden, como concesionarios de marca y distribuidores en exclusiva por zonas. Consúltenos por esta vía y lo atenderemos en el menor plazoInformación adicionalTipo de Empresa Empresa de servicios Fabricantes.

  3. MUNDO STEVIA

    España

    Colaboramos en la difusión de la stevia rebaudiana, cálñamo, esponjas, chía, y entre nuestros objetivos está concienciar a la sociedad de la conveniencia de sustituir el azúcar y los edulcorantes artificiales por edulcorantes de stevia en la industria alimentaria en general, y en particular, la que va dirigida a los niños, adultos obesos y, muy especialmente, diabéticos. O simplemente a las personas que desean mantener su línea. Creemos que hay un largo recorrido en este campo para conseguir poner en el mercado alimentario miles de productos endulzados con stevia -como se viene haciendo en Japón desde hace 40 años- y que corresponde a los fabricantes de edulcorantes de stevia ofertar buenos edulcorantes de stevia a la industria alimentaria para desterrar el azúcar y los edulcorantes artificiales de productos como la mermelada, las galletas, la bollería, los cereales del desayuno, los yogures, los caramelos, todos los productos de pastelería, chocolates, etc

  4. BRIOCHELLE

    España

    En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.