• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • salazon

Resultados para

Salazon - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  2. SALAZONES RICARDO FUENTES

    España

    Con la experiencia adquirida tras más de 40 años trabajando al servicio de los consumidores, Ricardo Fuentes e Hijos se ha convertido en la empresa líder en el sector de los salazones y ahumados en nuestro país, creciendo cada día, abriéndose a nuevos mercados, innovando, buscando las mejores alternativas técnicas y aumentando la calidad de sus productos.

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. es una empresa familiar dedicada desde hace más de un siglo a la elaboración y curación de jamones ibéricos y otros productos derivados del cerdo ibérico, que ha sabido conjugar los métodos tradicionales con la más avanzada tecnología, homologando las instalaciones con los requisitos de la Unión Europea e integrándose en la Denominación de Origen Jamón de Guijuelo desde su fundación, para poder ofrecer la máxima calidad en todos sus productos.

  4. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  5. MAX ZANDER

    España

    Verified by europages badge

    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. JAMONES EUTIQUIO

    España

    Verified by europages badge

    Jamones Eutiquio, empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la elaboración de jamón curado. Elaboración artesanal. Especialidad en deshuesados, secadero de Jamones Exportación de Jamones

  2. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

    Elaboramos jamones ibéricos de bellota, de cebo de campo y de cebo, así como paletas ibéricas. Somos despacho de carnes de cerdo ibérico frescas y congeladas. Persa ibérica, pluma, secreto, panceta, solomillo ... hacemos sacrificios durante casi todo el año. Venta directa de fábrica al consumidor final y a profesionales al por mayor. Hacemos envíos a toda la UE. Distribuimos también productos típicos de la Sierra de Aracena (Huelva), en nuestro catálogo de productos puede encontrar quesos de cabra típicos de esta zona, vinos, patés y otros untables de elaboración propia, mieles o setas silvestres.

  3. TSMFOODS

    España

    T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europeas de etiquetado, necesario para su comercialización. Disponemos de una amplia gama de productos para satisfacer a una clientela exigente, tanto de producción ecológica como tradicionalTodo ello con la calidad certificada y contrastada por nuestros clientes, distribuidores, mayoristas y asociaciones de empresarios de la hostelería a los que nos dirigimos. Disponemos dentro de nuestro catálogo de venta con una serie de productos destacados, que comercializamos con nuestra propia marca, dándoles un plus de garantía y calidad Atendemos pedidos de todo el mundo. Nos encargamos de la manipulación, agrupación y palatización de los productos pedidos para que lleguen a su destino en el menor plazo y en las mejores condiciones desde nuestras plataformas logísticas en España, Italia y Francia. Pais de exporrtacion, enviamos a toda Europa, Perú, Uruguay, Colombia. T S M F O O D S , Elige lo mejor

    Todos los productos para "salazon"
  4. NATURAL D'MEZCLAS, S.L.

    España

    El equipo de profesionales que forman Natural d’Mezclas realiza a diario un trabajo intensivo y minucioso para proporcionar una selección de los mejores productos auxiliares y servicios relacionados con el sector de la alimentación. Ya sean colorantes naturales, aditivos, materias primas, preparados cárnicos, o aromas alimentarios, entre otras variantes, todo se proporciona con el mayor índice de calidad que se pueda encontrar en el mercado.

  5. SEA DELIGHT S.L

    España

    "Sea Delight" a través de su marca "Manuel Claros" sólo elige las mejores materias primas para todos sus productos. Somos productores, fabricantes artesanos de calidad: -Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva -Boquerones frescos en Vinagre Boquerones -Anchoas con Aceitunas y Banderillas -Sardinas en Aceite de Oliva Arenque (al natural, al pimenton y en rollitos con pepinillo) -Gama Gourmet (anchoas, boquerones...) La calidad de todos nuestros productos, el servicio a nuestros clientes y una elaboración artesana son las características que diferencian a Sea Delight como una empresa sólida que apuesta por ofrecer un producto que destaca por su incomparable sabor y calidad. Durante más de 15 años llevamos trabajando de la mano de los más grandes distribuidores a nivel mundial. Puede pedir referencias de nuestros clientes si así lo desea. Trabajamos con Varias Referencias, Pesos y Presentaciones. Puede Solicitar nuestro catálogo si desea más información, para pedir cotizaciones, solicitar muestras, una reunión personal o cualquier otra cosa que necesite.

  1. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

  2. RAMÓN VENTULA

    España

    Situada en La Vall de Bianya, en la población de La Canya puedes encontrar la planta, de primera calidad, de jamones Ramòn Ventulà. Productos: jamones. Jamones con hueso. Jamones deshuesados. Jamón loncheado. Fuet. Chorizos. Tocineta. Panceta. Bacon. A mediados de siglo XX, en una casa del pequeño pueblo de la Caña, la familia Ventula se inició en la elaboración de embutidos. En un inicio el embutido iba destinado al autoconsumo o para compartir con el círculo más cercano de conocidos y amistades. Estos amigos comentaban que el embutido era tan bueno que tendrían que ofrecerlo a más gente. Poco a poco, primero desde una pequeña carnicería, después empezando a servir a algunos de los mercados clásicos de Barcelona, como el de Sant Antoni o la Boqueria, empezaron a ofrecer los productos elaborados por la familia Ventulà a otros territorios más allá de la comarca de la Garrotxa. Hasta llegar a hoy, donde la familia Ventula exporta a más de 70 países, manteniendo el modelo de empresa familiar, con una fuerte vinculación con el territorio y con un respeto máximo por la calidad del producto y su elaboración.

  1. SADEPOR

    España

    EMBUTIDOS OBRADOIRO se centra en la fabricación de productos elaborados, que comercializa bajo la marca Sadepor. La meta de esta empresa ha sido desde sus comienzos, fabricar un abanico de productos caracterizados por ser muy selectos y de máxima calidad. Estos productos que Sadepor hace llegar al mercado, se elaboran con las mejores materias primas procedentes de la empresa matriz y respetando siempre las pautas de elaboración gallega. Así es como merecen la total confianza de clientes y consumidores. Gracias a esta filosofía empresarial, EMBUTIDOS OBRADOIRO está situada a día de hoy en un destacado puesto en el ranking de las compañías gallegas del sector.

  2. IBERICOS GUILLEN

    España

    Somos una empresa familiar que fabrica y comercializa productos ibéricos de máxima calidad procedentes de nuestra propia ganadería controlando todos los procesos desde el inicio. Producimos Jamones, Paletas, Lomos, Embutidos y todo tipo de productos procedentes del cerdo ibérico. Nos caracterizan la tradición, el esmero y la dedicación sobre cada una de las etapas en la elaboración del producto final. Contamos con varias fincas en donde criamos a nuestra ganadería y en donde fabricamos nuestros piensos a partir de cereales y de alimentos naturales seleccionados. La empresa cuenta con unas magníficas instalaciones que junto con el buen hacer de nuestro equipo humano hacen que nuestros productos sean referentes para nuestros consumidores.

  3. ANFERJO S.L.

    España

    Empresa familiar artesanal desde el año 1954. Productos artesanales Gourmet. Solo utilizamos productos frescos de puertos españoles, nada de productos importados ni congelados, fabricamos con conservantes naturales vinagre y aceite. Producto saludable, dieta mediterránea. Disponemos distintos formatos y tamaños de filetes , desde 8 cm hasta +13 cm GOURMET/PREMIUM, al ser fabricantes podemos ajustarnos a las necesidades de de los clientes, tanto nacionales como de exportación. Envasamos desde 45 gr, pasando por bandejas termoselladas de 500 gr, hasta formatos de más de 3 kg. Estamos exportando a varios países. Disponemos de FDA. Nuestro objetivo es el mercado exterior principalmente.

  4. BLASAU S L

    España

    BLASAU es una empresa especializada en la fabricación de productos para mataderos, salas de despiece e industria agroalimentaria en general. Es un negocio familiar que se constituyó en 1977 y que empezó fabricando diferentes tipos de artículos en acero. Con una gran capacidad de adaptación a las necesidades de los diferentes clientes, y siempre con el afán de buscar nuevos mercados, a partir de 1995, BLASAU se fue especializando en la fabricación de productos para la industria agroalimentaria. Actualmente, nuestra sociedad diseña, fabrica e instala: - Railes aéreos para mataderos pequeños y medianos, salas de despiece y fábricas de embutidos - Máquinas de sacrificio para mataderos - Todo tipo de equipamientos en acero inoxidable para responder a todas las necesidades de la industria agroalimentaria

  5. FERJU C.B.

    España

    En Ferju nos avala nuestra tradición artesana, con un conocimiento de las técnicas más ancestrales a la hora de elaborar embutidos y salazones.La materia prima es sin duda la parte más importante para conseguir un producto de alta calidad, por eso ponemos especial empeño en seleccionar las mejores carnes, aderezos e ingredientes, y por supuesto el salado y la curación natural, todo ello guiado por la sabia mano del chacinero. La garantía, el sabor y la adaptación a los sistemas más modernos en nuestras instalaciones, aseguran la altísima calidad de los embutidos y salazones de Ferju. Todos nuestros productos están elaborados sin gluten, sin conservantes ni colorantes.Algunos de nuestros productos son: Cecina de León IGP, Chorizo extra casero (sarta, cular y vela), Salchichón extra casero (sarta y cular), Jamón serrano, Lomo embuchado, Panceta natural (ahumada y adobada), Lengua curada (de cerdo y de vaca), Costilla adobada, Lacón ahumado.

  6. SALAZONES MORENO

    España

    Desde 1986 nos dedicamos al arte de la elaboración de las conservas de Anchoa y Boquerón. Apostamos por el compromiso y la calidad como señas de identidad empresarial.En Salazones Moreno seleccionamos con rigor los mejores pescados, que han sido capturados respetando las artes de pesca tradicionales, para ofrecerle un amplio surtido de conservas de una calidad excepcional. Nuestros productos se manipulan de manera artesanal tratando el producto con sumo cuidado y esmero para poder garantizar un producto de alta calidad listo para su degustación.El personal está especializado en el desespinado y sobado manual del pescado. Cuentan con una amplia experiencia en el difícil y delicado arte de la manipulación artesanal de la anchoa y valoran con orgullo su tradicional oficio.Ofrecemos nuestros productos en formatos y tamaños variados para adaptarnos a sus necesidades. Nuestras instalaciones cumplen con las condiciones de higiene y seguridad requeridas y cuentan con las últimas tecnologías.

  7. PREMIUMPACK

    España

    Nos dedicamos a la fabricación de cajas de madera artesanales para productos gourmet como vino, salazones, quesos, jamones, melones, frutas tropicales, etc.... Son cajas de madera a medida segun las necesidades del cliente, impresas e incluso se puede dar color a la madera sin perder sus caracteristicas betas....Con o sin asas de cuerda, cuadradas, circulares, rectangulares...Da igual, se fabrican a medida igualmente fabricamos cajas y estuches de cartón para los mismos productos, contracolados, troquelados, impresos, con asas, etc.... Es una forma de hacer muy cuidada y atendiendo a las caracteristicas muy particulares del producto en cuestión

  8. PIRENAICA DEL JAMON S.A.

    España

    En nuestras instalaciones de 12.000 metros cuadrados, realizamos principalmentela salazón, secado y cuaración de jamones (con la garantia del CONSORCIO DEL JAMON SERRANO y de ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA - ETG)asi como de paletas, procedemos a su deshuesado y troceado (jamones y paletas deshuesados enteros y medios, con piel sin piel y totalmente pulidos, asi como jamon y paleta molde para lonchear, tacos de jamon, jamonetes, etc. Tambienfabricamos lomos embuchados asi como cabecera de lomo embuchada y curada, y otros tipos de embutidos como secallona, salchichón pages, longaniza curada, fuet, chorizo curado tipo sarta, y varios tipos de embutidos frescos (longaniza fesca, salchichas, chorizo fresco). Hacemos loncheados en formato de 100 gramos de jamon, paleta, lomo embuchado, cabecera embuchada y curada, chorizo y salchichón, Todo ello lo pueden ver en nuestra pagina web www.pjmayoral.com

  1. EMBUTIDOS PEDRAGOSA, S.A.

    España

    Elaboramos productos curados de gran calidad. Nuestro productos estan reconozidos por los mejores xefs españoles. Nuestro producto estrella es la longaniza (semejante al salchichon o salami italiano) pero con un bouquet suave i no ácido. Hemos lanzado un producto nuevo longaniza de pavo siendo el único del mercado 100% pavo. El Fuet i chorizo tienen una gran aceptación en todas las mejores tiendas gourmet de Europa. Fuimos impulsores de los caramelos salados de longaniza, así como las longanizas con frutos secos.

  2. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    España

    Especialistas en cocinados de pato. Foie gras de pato. Productos de delicatessen. Charcutería y cocinados. Carnes, paletilla y fiambres cocinados. Aves y patés. Especialidades del pato. Carnes asadas.

  3. PORTALCONSA

    España

    PORTALCONSA apuesta por el producto típico gallego, como el chorizo tradicional y el cebollero, el lacón, la panceta, la cacheira…, pero sin dejar de lado productos más genéricos como la hamburguesa, salchicha o criollo, eso sí, con la calidad de la materia prima de nuestra tierra y el buen hacer de manos expertos y con una infraestructura tecnológica que sólo puede contribuir a la excelencia de nuestros artículos.

  4. CONSERVAS LINDA PLAYA

    España

    En Linda Playa nos dedicamos a la fabricación y comercialización de anchoas en salazón. Damos respuesta a las necesidades del mercado nacional e internacional. Realizamos una elaboración artesanal de anchoas y salazones. Estamos ubicados en Colindres, enclave estratégico del Cantábrico.

  5. EMBUTIDOS Y JAMONES LUENGO MARTÍN

    España

    Somos una pequeña empresa familar con más de dos décadas de antigüedad, con mucha dedicación a cuidar y mimar nuestros productos y ofrecer un gran producto a nuestros clientes. Elaboración y producción del Ibérico. Embutidos y Jamones Ibéricos de Guijuelo. Jamón ibérico Jamón de Guijuelo. Embutido ibérico. Embutido de Guijuelo. Carne fresca.

  6. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    España

    Embutidos Pajariel es una empresa familiar fundada en 1945 con fabricación propia, fabricantes de embutidos tradicionales de alta calidad como chorizo curado, chorizo barbacoa, cecina. Actualmente la industria cuenta con dos plantas de producción dotadas de tecnología de vanguardia, que unidas a las más avanzadas y modernas técnicas de gestión empresarial y de calidad, hacen que Pajariel sea un fabricante referente en el sector agroalimentario.

  7. SIERRAMONTE

    España

    Sierramonte es una empresa familiar dedicada a la transformación del cerdo iberico en extremadura la cuna del iberico por excelencia. La elaboracion es artesanal con siempre se a hecho en casa con productos naturales y carnes de primerísima categoría, jamones y paletas del cochino iberico .

  8. MECANOVA, SA

    España

    Mecanova es una compañía española que compite por liderar el sector de BIENES DE EQUIPO PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA, con empresas alemanas y danesas de última tecnología.Mecanova cuenta con un activo básico, su equipo humano, amante de a tecnología aplicada a los procesos industriales cárnicos.

  9. SALAZONES JULIAN LOPEZ, S.L.

    España

    Empresa Española, disponemos de huevas de atún secas y congeladas.Tambien de mujol y mojama . Somos fabricantes de salazones desde el año 1950. Nos dedicamos a la importacion de pescados secos y congelados.

  10. ATEXPORTPARTNER

    España

    FABRICANTE TODO TIPO DE PRODUCTOS ALIMENTACIÓN ESPAÑOLES Y PRODUCTOS TIPICOS VASCOS. - Aceite de Oliva- Vinos de Rioja D.O.- Productos ibericos- Bonito del Norte - Anchoas del cantábrico- Productos cárnicos- Licores - Productos típicos vascos

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito