• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos para pasta

Resultados para

Quesos para pasta - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. ARLA FOODS S.A.

    España

    Somos una cooperativa láctea formada por 12.500 ganaderos y un equipo de 19.000 colaboradores dedicados, entusiastas de la leche y de la cantidad de posibilidades que representa. Formamos un grupo ambicioso y nos mueve la responsabilidad y el deseo de entender sus necesidades e ideas. Nuestro objetivo es sacarle todo el partido a la leche y ayudarle a hacer lo propio con su vida, con toda su vida. Tenemos un amplio portafolio de quesos y derivados lácteos para venta y consumo en retail, foodservice e industria. Nos distingue nuestro enfoque en calidad, versatilidad y funcionalidad. Si buscas ofrecer lo mejor a tus clientes, Arla es tu apuesta más segura como proveedor de quesos. Disponemos de las siguientes gamas de productos: Queso Mozzarella - ideal para hornear sobre pizzas y pastas Queso Havarti - preferido por los consumidores españoles Queso Emmental - con leche de vacas que pastan en los Alpes Queso Cheddar - tradicional receta británica Queso Hushall (light) - tradicional receta sueca Queso Crema para Untar - 100% natural, sin aditivos artificiales Queso tipo Feta - ideal para aplicaciones frías y calientes Queso Azul Danablu Castello - tradicional receta danesa Mantequilla Lurpak - la mantequilla más vendida en el mundo Estaremos gustosos de trabajar con vosotros. Encuentra más sobre nosotros en nuestro portal web e inspírate con recetas en la comunidad Naturarla

  2. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  3. BOLLERÍA BJV S.L.

    España

    Fabricantes especialistas en bizcochos, bases de bizcocho y planchas de bizcocho, para la industria, artesanos y obradores. Productos para pastelería, heladería, confitería y repostería, esponjosos y perfectos para la elaboración de las mejores tartas, enrollar o calar con almíbares, mermeladas o confituras. Bizcocho natural, bizcocho zanahoria, bizcocho sacher, toffee, doble chocolate, almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.

  4. AZAFRANES JILOCA

    España

    Empresa productora de Azafrán Ecológico de alta calidad, tarifas especiales para exportación y certificados de calidad Elaboramos productos con azafrán como queso, licor, chocolates, aceite o pasta. Trabajamos bajo el sello de Artesanía Alimentaria y somos totalmente respetuosos con la biodiversidad. Comercializamos nuestro propio azafrán y el del resto de productores de la zona. Nuestra filosofía es la de ofrecer un precio justo tanto al cliente como al proveedor. Nuestro azafrán esta avalado por Slow Food desde 2004 cuando fue nombrado "Baluarte de Slow Food" en reconocimiento a su calidad y buen hacer en los procesos.

  5. CERVEZA GÈNESIS

    España

    Tipo de Cerveza: PALE ALE AMBAR (Alta fermentación), con la adición de naranja de Valencia. Con un buen balance de malta y lúpulos añadiendo naranja para darle un toque especial y diferenciador de nuestra tierra, y del resto de cervezas del mercado. Cerveza sin pasteurizar ni filtrar y fermentación en segunda botella. Alcohol: 5% VolAspecto: Color ambar, intenso y con espuma. Paladar: Sabor a cereal con cuerpo, un toque a naranja y no amarga (poco lúpulo)Aroma: Ligero aroma afrutado y a naranja.Temperatura: Se recomienda servir entre 4 y 6 Grados.Tipo envase: 33 cl. Ingredientes: Agua, malta Pale Ale, lúpulos y naranja. Maridaje: La cerveza GÈNESIS se puede acompañar con todo tipo de comida mediterránea, como puede ser tapas, entrantes, pescados, arroces, quesos, jamones, pasta, pizzas, platos especiales, …

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. QUESOS SIERRA SUR

    España

    Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional.

  2. QUESERIA DOÑA FRANCISCA S.L.

    España

    En nuestra empresa nos dedicamos exclusivamente a la fabricación de Torta del Casar con Denominación de Origen. Fabricamos uno de los mejores quesos de oveja de pasta blanda del pais.

  3. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

  4. FRUITS DE LA TERRA

    España

    FRUITS DE LA TERRA surge de la pasión y la dedicación a la trufa. Como maestros truferos, nuestros productos se elaboran solamente con ingredientes naturales y siempre libre de aditivos y conservantes para garantizar la máxima calidad. Tenemos nuestra propia plantación de trufa negra Tuber melanosporum Vittad, ya que disponemos de una extensa plantación de carrascas y robles. Además somos expertos recolectores de trufa fresca silvestre. Somos una marca especializada en la comercialización de trufa fresca y un extenso surtido gourmet de productos y bebidas trufadas. La innovación y el desarrollo están en el corazón de lo que hacemos, lo que nos permite crear la perfecta combinación entre diseño y tradición. Fruits de la Terra aspira homenajear a la naturaleza con la elaboración de productos trufados sostenibles con el medio ambiente y saludables para el ser humano.

  5. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  1. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  2. QUESOS GANADEROS MANCHEGOS

    España

    Cooperativa de Ganaderos Manchegos de Tomelloso, somos fabricantes de quesos artesanos , ya que fueron nuestras generaciones anteriores las que iniciaron esta artesana, difícil y a la vez apasionante actividad. Actualmente seguimos elaborando nuestros quesos, basándonos en los métodos de antaño, con la consiguiente evolución en maquinara y garantías de calidad e higiénico-sanitarias.Cuando usted se echa a la boca una porción de cualquiera de nuestros quesos, esta paladeando un retazo de la historia quesera de La Mancha, y mas concretamente de un pueblo Tomelloso.Una población situada en pleno corazón de la Mancha, y con una reconocida y prestigiosa tradición quesera.Tierra de paso entre Madrid y Andalucía, rica en pastos y seleccionadas ovejas manchegas, con lo que se consiguen unas leches de primerísima calidad, que son la materia imprescindible para la elaboración de nuestros quesos, uno de los productos típicos de La Mancha mas reconocidos internacionalmente

  1. QUESOS CRISTO DEL PRADO, SL

    España

    Estamos ubicados en Madridejos (Toledo - ESPAÑA), en pleno corazón de La Mancha. En un enclave estratégico rodeado de excelentes pastos y en la cuna del queso manchego. Actualmente recogemos leche de oveja de más de 50 ganaderías seleccionadas. Fabricamos diversos tipos de queso, según su curación. Distribuimos a toda España, pero nuestra mayor venta se centra en el mercado internacional, exportando cada vez más a países europeos, Americanos y Asiáticos. Actualmente, nuestro queso Manchego “Valdehierro” es uno de los Quesos Manchegos que más premios ha recibido en toda Castilla-La Mancha y el todo el mundo. Lo cual nos hace sentirnos muy orgullosos de poder ofrecer un queso con todas las garantías de calidad. Calidad que siempre ha sido y será, la nota predominante de nuestros productos. Simplemente es la tradición del queso manchego materializada en el presente, y nuestra pertenencia al Consejo Regulador del Queso Manchego, demuestra aún más, nuestro compromiso con la calidad de nuestros quesos. En nuestro afán constante, por mejorar y ofrecer la mejor calidad, hemos certificado en las normas de calidad BRC e IFS, dos de las normas de calidad alimentaría mas exigentes actualmente.

  2. PASTAS DI CARLO S.L.

    España

    Pastas Di Carlo, se dedica a la Elaboracion, Distribucion, Importacion y Exportacion de Masas de Empanada, Masa para pastelitos, Masas de Orejas de Carnaval, Canelones rellenos; Tapas de empanada. Ravioles de Espinaca y Ricotta, Ravioles de Ricotta, Pascualinas, Masas de Hojaldre, Bases de Pizza, Tallarines al huevo, Spaguettis al huevo, Fetuccine al huevo Spaguettis, Tapas de Copetin, Tapas Criolla, Masa empanadilla para hornear, Masa empanadilla para Freir, Masa de empanadilla Criolla, Sorrentinos de Jamon y Moozarella, Ñoquis de semola y patata, Ravioles de Pollo y Espinaca, Ravioles de Carne y Espinaca, Ravioles a los cuatro quesos, Distribuimos a todo Europa garantizando en todo momento la cadena de frio. Nuestro perfil de clientes es Minorista y Mayorista a nivel nacional e Internacional.

  3. ALBE-LÁCTEAS DEL JARAMA

    España

    LÁCTEAS DEL JARAMA es una empresa familiar española, fabricante desde hace 45 años de mozzarellas, quesos frescos, requesón, yogur, queso crema, etc. La marca ALBE identifica a la gama más alta de productos, pero la compañía ofrece también alternativas muy válidas bajo las marcas Pizzarama, Filarela, Pizzabona y La Vaca de Albe.Además de ser fabricante, se ocupa de la distribución de productos básicos para la hostelería cuales quesos nacionales y de importación, conservas vegetales y de pescado, salsas, fiambres, natas, mantequillas, postres lácteos, pastas, ovoproductos, grissinis, patés, harinas, orégano y otros muchos productos de calidad. Para ofrecer el mejor servicio, se encarga directamente de la logística, entregando los productos con medios propios que permiten garantizar en todo momento la continuidad de la cadena de frío.

  4. AROCIVAL

    España

    Creación y fabricación de aromas alimentarios dulces (vainilla, limón, fresa, ...), aromas alimentarios salados (quesos, especias, ...), naturales o sintéticos, en forma liquida, pasta o polvo. Otros ingredientes (vainas de vainilla trituradas, colorantes alimentarios, ...).