• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • queso grana

Resultados para

Queso grana - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. PALANCARES ALIMENTACIÓN S.L

    España

    Empresa especializada en Quesos Frescos tipo Burgos, Quesos DOP de Murcia Cabra, Especialidades como Queso al Vino, Curado, Fresco. Con un amplio porfolio en Cuñas de Queso al Vacio o Cortaditas, tambien disponemos de Formatos TAPA EN CUÑAS YA PARTIDAS. Con Certificación BRC e IFS. Trabajamos proyectos especificos de colaboración con las Diferentes Enseñas Nacionales e Internacionales. Especialistas por la ubicacion de nuestra empresa en Quesos de Cabra. Recomendamos: Quesos Frescos Burgos, Especial la Cabra 100% Quesos Frescos. Quesos Ahumados Quesos Al Vino Queso Gran Palancares Queso Curado DOP. Cremas de Queso especial para Hosteleria y proyectos Industriales.

  2. SAN MARCO FOODS S.L.

    España

    Oficina comercial y logistica de fabricantes de Mozzarellas y quesos de importación para España y Portugal. Especialistas en el sector foodservice, restauración organizada y sector Industrial. Servicio directo desde la fabricas en Europa , Suiza y Reino Unido. Expertos en Mozzarellas para pizza, quesos rallados europeos , quesos italianos ( Grana Padano DOP, Provolone, Parmiggiano reggiano) , Quesos en lonchas , perlas de Mozzarella, quesos IQF para industria, escamas de quesos y dados para sector industrial ensaladas IV gama ) , quesos crema. Emmental rallado , Gouda Rallado, Edam Rallado, Cheddar Rallado. Emmental lonchas, Gouda lonchas, Edam Lonchas , Cheddar lonchas. Mozzarella rallada , Mozzarella fundida, Mozzarella fresca , Mozzarella IQF, Mozzarella Block para la industria.

  3. AGROVILLASERRA S.L.

    España

    En Agrovillaserra S.L. producimos Aceite de Oliva Virgen Extra y Queso Manchego Artesano D.O.P. desde hace más de 20 años. Quesos artesanos con Denominación de Origen Protegida disponibles en diferentes curaciones. Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite con gran personalidad y sabor, disponible en diferentes formatos y variedades. El Queso Villajos se elabora con la Leche de Oveja Manchega, materia prima que da forma a nuestro Queso Manchego. La leche procede del ganado autóctono, el cual no podría disfrutar de un mejor entorno para desarrollarse y aportarnos tan preciado ingrediente. Este queso sabe como los de antes. El Aceite de Oliva Virgen Extra Villajos se obtiene con la variedades Cornicabra y Arbequina, mediante un riguroso control de calidad en todas las etapas del proceso productivo. El aceite Villajos es un aceite con personalidad y gran sabor. Nuestros quesos han sido premiados en diferentes certámenes y concursos tanto nacionales como internacionales, recibiendo premios todos nuestros quesos en diferentes curaciones, curado, semicurado y reserva.

  4. PAGO LOS VIVALES

    España

    Queso de oveja de leche cruda. Queso tierno-semicurado-curado-reserva- gran reserva.

  5. QUESOS ROCINANTE S.L.

    España

    With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different varieties of Iberico cheese, the most popular cheese in Spain: semi-cured, cured, or cured in extra virgin olive oil. Furthermore, we also offer a range of different packaging options for catering and self-service. With the combination of the latest technology and the tradition and know-how of our professionals, we’re able to optimize our dairy supply and production processes. We take great care in maturing all our cheeses in a natural cellar and apply strict quality controls at all times to obtain an outstanding product.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. ARLA FOODS S.A.

    España

    Somos una cooperativa láctea formada por 12.500 ganaderos y un equipo de 19.000 colaboradores dedicados, entusiastas de la leche y de la cantidad de posibilidades que representa. Formamos un grupo ambicioso y nos mueve la responsabilidad y el deseo de entender sus necesidades e ideas. Nuestro objetivo es sacarle todo el partido a la leche y ayudarle a hacer lo propio con su vida, con toda su vida. Tenemos un amplio portafolio de quesos y derivados lácteos para venta y consumo en retail, foodservice e industria. Nos distingue nuestro enfoque en calidad, versatilidad y funcionalidad. Si buscas ofrecer lo mejor a tus clientes, Arla es tu apuesta más segura como proveedor de quesos. Disponemos de las siguientes gamas de productos: Queso Mozzarella - ideal para hornear sobre pizzas y pastas Queso Havarti - preferido por los consumidores españoles Queso Emmental - con leche de vacas que pastan en los Alpes Queso Cheddar - tradicional receta británica Queso Hushall (light) - tradicional receta sueca Queso Crema para Untar - 100% natural, sin aditivos artificiales Queso tipo Feta - ideal para aplicaciones frías y calientes Queso Azul Danablu Castello - tradicional receta danesa Mantequilla Lurpak - la mantequilla más vendida en el mundo Estaremos gustosos de trabajar con vosotros. Encuentra más sobre nosotros en nuestro portal web e inspírate con recetas en la comunidad Naturarla

  2. COMERCIAL MONTSEC S.A.

    España

    Comercial Montsec S.A. es una empresa fabricante de productos lácteos de alta calidad. Su especialidad es la nata fresca y además produce también nata UHT, nata en spray, mantequilla en muchos formatos (barra de 1k., bloque de 5k., planchas, tarrinas y en ENVASE COMPOSTABLE, etc.) y queso quark y queso cremoso extragraso para untar. A la vez Comercial Montsec S.A. es una distribuidora de centenares de productos para el canal Horeca y pastelerías como: coberturas de chocolate, ovoproductos, frutas congeladas, quesos, conservas, etc. Destaca por su excelente servicio y trato con el cliente y sus productos de gran calidad.

  3. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  4. QUESOS PAJARETE

    España

    Quesos Pajarete elabora sus quesos artesanales desde hace más de 10 años. 100% natural y sin conservantes. De la cabra payoya y nuestras ovejas, conseguimos la mejor leche para fabricar nuestros quesos de forma artesanal y natural. El secreto de nuestros productos está en la leche, obtenida de nuestra ganadería de la Serranía de Cádiz. La producción de nuestros quesos se realiza en nuestras instalaciones situadas en Villamartin donde fabricamos nuestros quesos, cremas y yogures.

  5. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  1. EXPOVINALIA SL

    España

    Expovinalia es una empresa de mobiliario y botelleros para el vino creada para dar servicio a los restaurantes, vinotecas o colecciones privadas. Expovinalia con taller de fabricación propio fabrica una gran gama de botelleros y muebles de diseño destinados al almacenamiento del vino sin descuidar la elegancia, el acabado y la calidad de los materiales .Además de todo esto nuestros muebles son modulares dando un toque de variedad a la composición final del estudio. Añadir que si el cliente lo precisa podemos realizarle un estudio en 3d de forma totalmente gratuita y sin ningún tipo de coste de cómo quedarían sus muebles en el espacio facilitado. Otro detalle muy importante es que nuestros botelleros se envían completamente acabados con lo que a su llegada por mensajería solo es necesario colocarlos en el lugar destinado para los mismos. Otro departamento de nuestra fábrica es la fabricación de estuchería y complementos para vinos, quesos y jamones. Dentro de nuestra línea de estuchería disponemos de un sistema de grabación personalizado con el cual podemos grabar todo tipo de superficies como: cartón, cristal, polipiel, madera, etc. y con unos precios sorprendentes. A través de nuestra web y de las de nuestros colaboradores puedes disfrutar de nuestros botelleros y estuches, disponemos de cobertura de envíos a España y Europa.

  2. ARDIARANA

    España

    Somos una empresa del norte de Navarra, tenemos un rebaño de 6, 000 ovejas y elaboramos queso con la leche de nuestras ovejas. Nuestro queso es de leche cruda de oveja, elaborado de manera artesanal. La principal diferencia de nuestro queso es la corteza natural con mohos de Bertiz, que protegen el queso y le aporta una cremosidad característica. Recientemente hemos obtenido varios premios internacionales de los que nos sentimos muy orgullosos: • Gran Oro – Frankfurt International Trophy 2023 • Medalla de plata – Lyon International Award 2023 • Medallas de oro y bronce – World Cheese Awards 2022-2023 • Oro – Cincho Cheese Awards 2022

  1. BOLLERÍA BJV S.L.

    España

    Fabricantes especialistas en bizcochos, bases de bizcocho y planchas de bizcocho, para la industria, artesanos y obradores. Productos para pastelería, heladería, confitería y repostería, esponjosos y perfectos para la elaboración de las mejores tartas, enrollar o calar con almíbares, mermeladas o confituras. Bizcocho natural, bizcocho zanahoria, bizcocho sacher, toffee, doble chocolate, almendra, y otra gran variedad de bizcochos especiales para productos gourmet. Planchas de bizcocho para calar, planchas de bizcocho para enrollar, discos de bizcocho y otras formas, bases de galleta, plancha brownie, bases para tarta de queso, pasta brisa, plancha de bizcocho natural. Garantizamos el máximo control de calidad. Disponemos de los certificados de Seguridad Alimentaria IFS y BRC. Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.

  2. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  3. JARDINERIA SANT MARC SL

    España

    Servicios integrales de jardinería. Diseño, construcción y mantenimiento de jardines. Instalación de riegos, vallas, control de plagas y enfermedades, movimientos de tierra, venta y colocación de tepes, podas, talas, resiembra, etc. Suministro e instalación de depósitos de recogida de aguas, realización de elementos paisagisticos (parterres, rocallas, plantaciones) y realización de elementos de arquitectura exterior ( pergolas, terrazas, pasos de pizarra...) En nuestro centro de jardinería encontrará flores, plantas ornamentales y arboles, jardineras, tierras y sustratos, fitosanitarios y semillas de huerto, complementos para el riego, gravas decorativa, herramientas, etc Fabricación y venta de lacre y pega mastic negra para realizar injertos y proteger heridas en arboles. Fabricamos y vendemos Lacre que se utiliza, actualmente, como complemento de imagen en productos artesanales como turrones, aceites, quesos, en packaging para botellas de cava, vinos, etc o en sus embalajes en cajas de madera, y también en papelería, para dar un toque elegante y distintivo a invitaciones de boda. La Pega Mastic Negra es utilizada para realizar injertos y proteger heridas en arboles, de fabricación artesanal, protege el corte realizado con una gran durabilidad, impermeabilidad y elasticidad, sin interferir en el crecimiento del injerto.

  4. GARCÍA FILLOY S.L.

    España

    GARCÍA FILLOY S.L. es una quesería fundada en 1956 en La Fregeneda, una localidad de la provincia de Salamanca; un entorno privilegiado a 110 km de la ciudad, en la frontera con Portugal. Se trata de una empresa familiar tradicional de fabricación artesanal de queso, que se ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos con el relevo generacional sin perder la esencia, la calidad y el sabor; y que de la mano de su nueva gerencia ha sabido aunar lo mejor de la tradición con la calidad de los procesos modernos de producción. Actualmente la empresa la dirige Ángel García García, tercera generación de una gran familia quesera, lo que les convierte en la quesería más antigua de la zona. La Fregeneda, en el corazón del Parque Natural Arribes del Duero, es una zona protegida de gran belleza paisajista y pródiga en flora y fauna. Nuestros quesos se fabrican con la mejor leche de la región, extraída de la raza de ovejas churras y castellanas; que se alimentan de trigo, cebada y piensos naturales que permiten producir un queso con un sabor único y especial.

  5. CONDADO PARADANTA - REQUEIXO AS NEVES Y MIEL

    España

    La Sociedad Cooperativa Condado-Paradanta es una cooperativa agraria gallega fundada en 1996 y ubicada en As Neves, Pontevedra. Nuestra creación es fruto de una idea colectiva, del deseo de comercializar dos productos de nuestra comarca, tradicionales al mismo tiempo que deliciosos, “Queixo de As Neves” y “ Mel Condado-Paradanta” de nuestros montes, que hasta entonces, aunque ampliamente conocidos eran de escasa y heterogénea producción. Nuestra actividad, por tanto, se centra en la elaboración del queso popularmente conocido como «Requeixo das Neves» y en la extracción y envasado de miel, productos con una gran tradición en nuestra provincia En la actualidad nuestro equipo es dirigido por Alejandro Martínez, presidente de la cooperativa, quien creció viendo a su familia elaborar requeixo, ya que su abuelo se dedicaba a ir de feria en feria vendiendo el producto. Condado Paradanta cuenta con tres personas que se encargan de la elaboración del producto. Ellas son Lucía González, Ángela Rodríguez (se jubiló recientemente) e Thayree Iglesias que elaboran el requeixo de forma tradicional, sin añadir nueva tecnología. Además contamos con Fran Sotelino, asesor gastronómico de Condado Parandanta.

  6. CONSERVES FIL D'OR, SCP

    España

    Confituras Extra artesanales con gran contenido de fruta, sin conservantes ni colorantes, muy adecuadas para combinar con carnes, pescados y quesos de todas las variedades, Muy utilizadas en restauracion.

  7. QUESOS ARTESANOS DE LETUR

    España

    Fabricamos lácteos eoclógicos bajo la marca El Cantero de Letur desde 1990. Yogur, kefir, queso, leche fresca, batidos, postres lácteos. Elaborados con leche de cabra, vaca y oveja. Productos de alta calidad con certificación ecológica.Fabricante también de marca blanca. Clientes en la gran distribución y canal especialista. Venta en toda España y exportación. Certificados SHCEcológico, IFS, BRC.