• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • moluscos

Resultados para

Moluscos - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. GAICTECH

    España

    Verified by europages badge

    GAICTECH, líder en la fabricación de maquinaria para la industria conservera, se especializa en el procesado de atún, pelágicos y mariscos. Nuestra amplia experiencia nos ha permitido posicionarnos como un referente mundial con presencia en más de 45 países. Nuestro liderazgo proviene del diseño de soluciones técnicas superiores, así como de la fabricación de maquinaria conservera fácil de mantener y energéticamente eficiente, lo que nos convierte en la opción preferente en el caso de líneas.

  2. JEALSA

    España

    Jealsa es una empresa familiar gallega fundada en 1958 con sede central en Boiro (A Coruña – España), dedicada a la fabricación y comercialización de Conservas de Pescados y Mariscos. En estos más de 60 años de historia han sido muchos los logros alcanzados por la conservera gallega. La innovación, la sostenibilidad y la apuesta por la diversificación de la empresa son los ejes principales sobre los que se asienta el crecimiento de Jealsa. Hoy en día, la compañía está integrada por 23 sociedades, agrupadas en 4 áreas de actividad: • Alimentación • Pesca y Servicios • Economía Circular • Energía

  3. EGALSA

    España

    ¿Buscas una solución de envase y embalaje para tu producto? Egalsa fabrica soluciones de envasado y embalaje para prácticamente cualquier producto. ¡Dinos qué necesitas y nosotros lo proporcionamos! Fabricamos desde mallas hasta barcas de madera y si no tenemos lo que buscas, lo conseguimos, ¡ponnos a prueba! Nuestra gama de mallas va desde la malla de plástico extruido o plástico tejido hasta opciones mucho más sostenibles; malla de celulosa compostable; nuestra marca Naturline. En cuanto a los envases de madera, disponemos de barcas de madera de chopo grapadas y cajas de regalo personalizadas, con o sin tapa, impresa... Nuestro equipo es capaz de ayudar en el diseño de tu proyecto único y singular. ¡No dudes en ponerse en contacto con nosotros!

  4. CARACOLES PERIBÁÑEZ

    España

    Venta de caracol, vivo, precocido y congelado para llauna y gastronomía en general.

  5. BAY OF BISCAY AQUATICS SL- BOBAMAR

    España

    La empresa BAY OF BISCAY AQUATICS SL- BOBAMAR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Suministros para hostelería. También está presente en los sectores Marisco, crustáceos, Marisco, crustáceos, maquinaria para viveros, acuicultura de moluscos en mar, y instalaciones y equipos de hosteleria para la industria alimentaria y conservera. Tiene su sede en Zamudio, España.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PORTOMAR

    España

    La empresa PORTOMAR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Moluscos en conserva. Tiene su sede en Vilagarcia De Arosa, España.

  2. ORBE SA

    España

    La empresa ORBE SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Moluscos en conserva. También está presente en los sectores Pescado en conserva, Crustáceos en conserva, Pescado en conserva, y Crustáceos en conserva. Tiene su sede en Vigo, España.

  3. CONSERVAS MARINAS S.L.

    España

  4. CONSERVAS CRUZ MAR SA

    España

  5. MANUEL VICENTE MOSQUERA E HIJOS SA

    España

  1. VIVEROS VIUDA E HIJOS DE JERÓNIMO IZAGUIRRE

    España

    Viuda e Hijos de Jerónimo Izaguirre selecciona y elabora angulas de primera calidad, poniendo el acento en tratar el producto con el auténtico mimo de la mano más experta. Cuenta con viveros de angulas y mariscos vivos. Depuradora de moluscos. Llevamos medio siglo y varias generaciones de nuestra familia, dedicados a ofrecer a los más exigentes las mejores angulas y mariscos. La angula fue nuestro punto de partida. Exquisita, delicada, única. Fue y sigue siendo una especialidad en nuestra Casa. Con ella nuestros abuelos nos inculcaron el amor por el trabajo bien hecho. Hoy Viveros IZAGUIRRE selecciona y elabora angulas y mariscos de primerísima calidad, poniendo el acento en tratar el producto con el auténtico mimo de la mano más experta. Pequeños matices que marcan grandes diferencias en su mesa.

  2. CONCHAS MORENO

    España

    CONCHAS MORENO, que se dedica principalmente a dos actividades diferentes, la trazabilidad de todo tipo de moluscos y bivalvo vivos como centro de expedición y la otra es la transformación en precocinados como centro de transformación y elaboración para su posterior envasado y almacenamiento. Trabajamos tres clases de bivalvos : Coquina Nacional(donax trunculus), Coquina Mar Negro, Navajas (sloenmarginatus). Todos nuestros productos están limpios , depurados y pasteurizados envasados al vacío y congelados. Se somete al bivalvo a un choque térmico eliminando Micro-organismos, Bacterias y Elementos Tóxicos y preserva todas las cualidades del producto: Sabor, Textura, Tejidos. Después se envasan al vacío en bolsa de plástico alimentario , estas van en forma de raciones: Coquina 250 gr neto. Navajas 200 gr Neto. El envasado al vacío junto con el previo proceso de esterilización alarga la durabilidad del producto en condiciones de : - Fresco hasta 15días. - Congelado hasta 24meses.

  1. NATUCO

    España

    El lugar donde se crían los caracoles está situado en una finca cuyas características aportan unas condiciones óptimas para la cría de este molusco; se trata de un suelo calizo y húmedo, con corrientes de agua subterráneas, que aportan un microclima ideal para el desarrollo del caracol.La alimentación que aportamos a los animales es estrictamente natural, a base de trébol y un complemento de pienso ecológico, elaborado con materias primas de primera calidad (soja, cebada, guisantes…) certificadas por el CAAE (Entidad de certificación en producción ecológica). Se realizan los correspondientes controles veterinarios de forma periódica.La recolección del caracol se realiza de forma manual para así seleccionar los ejemplares que han conseguido el crecimiento óptimo para ser comercializados.Una vez recogido, el caracol es sometido a un proceso de secado y purgado; Posteriormente se almacena a una temperatura entre 5º C y 7ºC , para favorecer la hibernación , lo cual permite que el producto llegue al consumidor en condiciones óptimas en cualquier época del año.El proceso, anteriormente descrito, cumple con todos los requisitos que marca la normativa para garantizar la TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO (seguimiento del animal a lo largo de todas las etapas de producción y comercialización) así como para poder ser considerado como PRODUCTO ECOLOGICO. La empresa está inscrita el REGA (Registro de Explotaciones Ganaderas ) de Castilla -La Mancha y cuenta con la Certificación en ganad

  2. GLOBALCRAB

    España

    Instalaciones profesionales para marisco.Equipados con las mejores ideas. Desde la experiencia, se fabrica con seguridad. Fabricamos viveros para marisco vivo, destinado a consumidores con altas necesidades de sotck. Fabricados con la tecnología más moderna y con un altísimo rendimiento frigorífico. Viveros semi industriales y viveros para la depuración de molusco bivalvo.

  3. SHYGRAND TRADING INTERNATINAL S.L.

    España

    Empresa especializada en la comercialización de moluscos bivalvos ( Vieiras/ Conchas Abanico) procedentes de Perú, dando cobertura a Europa. Nuestro trabajo consiste en suministrar el producto a todas aquellas empresas que deseen comprar de forma segura, sencilla y con precios de origen.