• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • leche elaborada

Resultados para

Leche elaborada - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  2. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  3. ARDIARANA

    España

    Somos una empresa del norte de Navarra, tenemos un rebaño de 6, 000 ovejas y elaboramos queso con la leche de nuestras ovejas. Nuestro queso es de leche cruda de oveja, elaborado de manera artesanal. La principal diferencia de nuestro queso es la corteza natural con mohos de Bertiz, que protegen el queso y le aporta una cremosidad característica. Recientemente hemos obtenido varios premios internacionales de los que nos sentimos muy orgullosos: • Gran Oro – Frankfurt International Trophy 2023 • Medalla de plata – Lyon International Award 2023 • Medallas de oro y bronce – World Cheese Awards 2022-2023 • Oro – Cincho Cheese Awards 2022

  4. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  5. COMPLEJO RECIEGOS

    España

    Producción artesanal de "Quesu Casín". Considerado uno de los más antiguos de Europa. Elaborado con leche entera de la vaca casina o "asturiana de montaña", originaria del Concejo de Caso (Principado de Asturias). Esta empresa regentada por Marigel Álvarez Martínez lleva una trayectoría al frente de la producción de este queso de 23 años, habiendo recibido premios en diversos certámenes agroalimentarios, la distinción de Quesera Mayor de Asturias" 2005, mención especial en "Agricultores sobresalientes en diversificación agraria" en la Semana Verde de Galicia 2007, mejor queso de Asturias 2010, así la Medalla de Plata de Asturias por su trayectoria profesional en el año 2012.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DESTILERÍAS MARTES SANTO SL

    España

    Nuestro compromiso con el medio ambiente y los procedimientos artesanales con más de un siglo de tradición, nos permiten elaborar unos licores únicos, que atesora la riqueza de plantas y botánicos donde el tiempo y el buen hacer son los verdaderos protagonistas. Licores de frutas maceradas como castañas, guindas, naranjas, limones… Naturaleza y sabor se dan la mano. Nuestros destilados tienen unos matices y una finura que los hacen únicos. Elaborados en alambiques centenarios de forma totalmente artesanal. Recetas con siglo y medio de antigüedad hacen de nuestros anisados un producto excepcional. Y destaca la leche de pantera, una bebida legionaria, suave y sorprendente. Cóctel elaborado con leche condensada y nuestra Ginebra Premium. Destilerías Martes Santo posee desde hace unos años un Museo dedicado a la destilación artesanal en un edificio obra del afamado arquitecto Aníbal González en la localidad de Higuera de la Sierra. De entrada gratuita, el espacio, con más de 500 metros de salas de exposiciones, jardines y huertos ecológicos recrea el trabajo artesanal y ofrece degustaciones de todos sus productos.

  2. NAJEL

    España

    fabricamos nuestros productos a base de sustancias activas naturales en una agricultura y medio ambiente sostenible. Nuestro objetivo es desarrollar productos sin Parabenes y sin productos sint? ticos, o perfumes, de acuerdo con nuestra ? tica. Usted encontrar? en nuestros productos toda la riqueza natural del aceite de oliva y el aceite de bayas de laurel. Ademas del preciado jab? n de Alepo importamos y distribuimos otros productos naturales certificados o con ficha t? cnica de seguridad como: Aceite de Argan. Aceite de Nigella Sativa, Manteca de Karit? , Arcilla Roja, Barros, Sales y agua del Mar Muerto. Piedra de Alumbre en distintos formatos (piedra, polvo y pulverizable) Agua de rosas de Damasco, agua de Azahar.. Tambi? n contamos con productos naturales elaborados: Leche corporal de aceite de S? samo y Manzanilla, Jab? n Negro de Hamman , Champ? y Gel para distintos tipo de cabellos, Jabones l? quidos fabricados en fri? y Certificados Bio. Otros productos de nuestra firmas son: Guantes d

  3. QUESOS FINCA LA CRUZ

    España

    Somos Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queso artesano puro de oveja. Nuestros productos son elaborados con leche pura de nuestras propias ovejas, lo que permite ofrecer un resultado homogéneo en calidad, aroma y textura. Además, son envasados al vacío y cerrados con paño de lino para su mejor desuerado.

  4. QUESOS ARTESANOS DE LETUR

    España

    Fabricamos lácteos eoclógicos bajo la marca El Cantero de Letur desde 1990. Yogur, kefir, queso, leche fresca, batidos, postres lácteos. Elaborados con leche de cabra, vaca y oveja. Productos de alta calidad con certificación ecológica.Fabricante también de marca blanca. Clientes en la gran distribución y canal especialista. Venta en toda España y exportación. Certificados SHCEcológico, IFS, BRC.

  5. ARLA FOODS S.A.

    España

    Somos una cooperativa láctea formada por 12.500 ganaderos y un equipo de 19.000 colaboradores dedicados, entusiastas de la leche y de la cantidad de posibilidades que representa. Formamos un grupo ambicioso y nos mueve la responsabilidad y el deseo de entender sus necesidades e ideas. Nuestro objetivo es sacarle todo el partido a la leche y ayudarle a hacer lo propio con su vida, con toda su vida. Tenemos un amplio portafolio de quesos y derivados lácteos para venta y consumo en retail, foodservice e industria. Nos distingue nuestro enfoque en calidad, versatilidad y funcionalidad. Si buscas ofrecer lo mejor a tus clientes, Arla es tu apuesta más segura como proveedor de quesos. Disponemos de las siguientes gamas de productos: Queso Mozzarella - ideal para hornear sobre pizzas y pastas Queso Havarti - preferido por los consumidores españoles Queso Emmental - con leche de vacas que pastan en los Alpes Queso Cheddar - tradicional receta británica Queso Hushall (light) - tradicional receta sueca Queso Crema para Untar - 100% natural, sin aditivos artificiales Queso tipo Feta - ideal para aplicaciones frías y calientes Queso Azul Danablu Castello - tradicional receta danesa Mantequilla Lurpak - la mantequilla más vendida en el mundo Estaremos gustosos de trabajar con vosotros. Encuentra más sobre nosotros en nuestro portal web e inspírate con recetas en la comunidad Naturarla

  1. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

    QUESOS NAVALMORAL S.A., fundada en el 2005 es una fábrica situada en Totanés (Toledo). Elaboramos Queso Manchego DOP, Queso Ibérico y Queso de Cabra. Somos la segunda empresa productora del mas famosos queso español: el Queso Manchego. Contamos con los certificados de calidad BRC e IFS en su máximo nivel. No utilizamos ningún aditivo en nuestros quesos (ni lisozima, ni natamicina, ni sorbatos, …). Nuestra producción, prácticamente en su totalidad se exporta. Estamos presentes en toda la Unión Europea, Suiza, Estados Unidos, México, Canadá, Ucrania, ....

  2. TEYCOMUR MAQUINARIA, S.L.

    España

    Teycomur Maquinaria es una empresa dedicada a la compra-venta de maquinaria para la industria alimentaria, con más de 30 años al servicio de las empresas. Teycomur Maquinaria suministra maquinaria conservera de segunda mano industrial para todos los procesos de transformación y elaboración de productos alimentarioscomo pueden ser la recepción y selección de las materias primas, envasado, etiquetado y embalaje del producto final. Teycomur Maquinaria asesora y suministra maquinaria conservera de ocasión, construye máquinas nuevas y auxiliares para distintos tipos de clientes dentro de la industriaTecnoalimentaria como pueden ser : envasadoras de frutas y verduras, industrias alimentarias semi-conserveras que realizan operaciones de transformación, destinadas a prolongar la vida de un producto de cara a su consumo, o a transformarlo en otro que resulte apto para el consumo durante un periodo de tiempo corto o medio (por ejemplo, las industrias tecnonalimentarias lácteas de tratamiento de la leche y elaboración de yogures y quesos, o las industrias tecnoalimentarias cárnicas dedicadas a la elaboración de embutidos), e industrias tecnoalimentarias conserveras, cuya finalidad es transformar productos alimentarios en elaborados que se mantienen en condiciones durante largos períodos de tiempo (preparación y enlatado de conservas, preparación de productos congelados, etc.).

  1. OBLEAS PASTOR S.L

    España

    Más de 10 años de experiencia en la fabricación de obleas 100% naturales y artesanas desde Alicante. Siguiendo todos los más estrictos protocolos alimenticios y sanitarios, para ofrecer la mayor calidad. Desde sus inicios nuestro departamento de I+D se ha centrado mucho en la salud y en la alimentación, investigando constantemente y utilizando solo las mejores materias primas del mercado. Toda nuestra oblea está exenta de gluten. Hoy en día trabajamos codo a codo con la FACE y otras asociaciones, para conseguir que nuestra oblea llegue a todas las personas celiacas y no encuentren obstáculos a la hora de poder acceder a ella. Productos exclusivos: Formulados y desarrollados en la propia empresa. Gama de productos diferenciada y la más amplia del mercado. Sin Gluten Todas nuestras variedades de obleas están elaboradas con harina de fécula de patata 100% natural y no contienen gluten. Sin Huevo En ninguna de las variedades utilizamos huevo, ni ninguno de sus derivados, por lo que no puede haber ningún tipo de contaminación ni trazas de este producto en las obleas. Sin Lactosa En ninguna de las variedades utilizamos leche, ni ninguno de sus derivados, por lo que no puede haber ningún tipo de contaminación ni traza de este ingrediente en las obleas. 100% Vegano Nuestros productos son 100% veganos, todo el origen de nuestros productos es natural y vegetal. Obleas Bobina Oblea Circular Oblea a Medida Oblea Gastronómica Oblea para Turrón Oblea para Postres

  2. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  3. VARICCI ARTIGIANALE

    España

    Este texto es reactivo a la búsqueda. Utilice términos y expresiones específicos en su oficio. Aumentará las oportunidades de que los profesionales de su sector le encuentren.En esta etapa no tiene que introducir su número de teléfono o de fax, ni su e-mail: estos datos le serán solicitados en la última etapa del proceso de inscripción.Helados Artesanales VaricciHelado artesanal basado en sus orígenes ítalo-argentino, la experiencia de más de 25 años en la creación de sabores, algunos realmente únicos.Materias primas 100 % naturales que garantizan un producto con la máxima frescura y calidad.Los helados son elaborados diariamente y bajo pedidos para evitar tiempos prolongados de congelación de esta forma llegamos a los clientes con productos que conserven todas sus propiedades de sabor , textura y calidad. Tenemos una capacidad de producción de 100 litros hora.Se utilizan únicamente materias primas naturales, leche y nata fresca, chocolates, huevos, frutas, azúcar, frutos secos, dulces,

  4. AMARANTO GOLD

    España

    Elaboramos alimentos derivados del amaranto un Pseudo cereal cuyo valor nutritivo es semejante a la leche y las carnes rojas es libre de gluten y posee aminoácidos que nuestro organismo necesita para un buen funcionamiento considerado un alimento nutraceútico por su valor nutritivo y por su capacidad para prevenir ciertas enfermedades como el estreñimiento, previniendo el cáncer de colon, reduce el riesgo de trombos, Posee ESCUALENO un ácido orgánico con actividad antioxidante, importante intermediario en la síntesis del esteroide en el cuerpo y al que se le atribuye efecto anti cancerígeno, etc. considerado por la FAO como el alimento del futuro y empleado por la NASA para la alimentación de sus astronautas, nuestros productos están elaborados con ingredientes ecológicos, libre de aditivos químicos, Tenemos diferentes formatos y variedades como son : Amarintos son crocanti de amaranto tipo barritas energéticas, Bolichones, bolitas de amaranto, Crujirantus y amaranto pop.

  5. LACTEOS DIEGO

    España

    Lacteos Diego comercializa leche fresca pasteurizada y homogeneizada.El producto estrella el el BATIDO PROBIOTICO DIEGO presentado en sabores natural, fresa y limon. Elaborados sin conservantes y sin gluten.